Saturday, September 14, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "saara vegenaknekht bilkul sahee hain. yah lagaataar sharan parivartan ke lie uchch samay hai."

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "सारा वेगेनक्नेख्त बिल्कुल सही हैं। यह लगातार शरण परिवर्तन के लिए उच्च समय है।"---------------------- -------------------------------------------------- --------- टी ऑनलाइन वैगनक्नेख्त ने शरण में बदलाव का आह्वान किया: शरणार्थियों के लिए 314 बिलियन कार्स्टन जंज़ द्वारा आलेख • 1 घंटा • 2 मिनट पढ़ने का समय शरणार्थियों के लिए 314 बिलियन यूरो से अधिक "हमें निरंतर शरण परिवर्तन की आवश्यकता है" बीएसडब्ल्यू की अध्यक्ष शरण चाहने वालों पर अधिक खर्च की आलोचना करती हैं। संघीय सरकार को अगले चार वर्षों में शरण चाहने वालों पर 124 अरब यूरो खर्च करने की उम्मीद है। बीएसडब्ल्यू बॉस सहरा वैगनक्नेख्त का कहना है, बहुत ज्यादा। बीएसडब्ल्यू की अध्यक्ष सहरा वेगेनक्नेख्त जर्मनी में शरण चाहने वालों पर होने वाले खर्च की आलोचना करती हैं। संघीय सरकार से सांसदों के एक प्रश्न से पता चला कि 2016 से 2023 तक 190 बिलियन यूरो से अधिक खर्च किए गए - और 2024 से 2028 तक 124 बिलियन यूरो और जोड़े जाएंगे। कुल मिलाकर, एक अच्छा 314 बिलियन यूरो। "शरण चाहने वालों के लिए उच्च लाभ के साथ नए शरणार्थियों को आकर्षित करने के बजाय," वैगनकनेच ने टी-ऑनलाइन के साथ एक साक्षात्कार में मांग की कि "इन फंडों का उपयोग हमारी अपनी आबादी के लिए उच्च पेंशन और बेहतर स्वास्थ्य देखभाल के लिए किया जाना चाहिए।" बीएसडब्ल्यू अध्यक्ष ने संघीय सरकार से पूछा कि "जर्मन करदाताओं के लिए शरण चाहने वालों के आव्रजन की लागत कितनी अधिक है"। साल दर साल टूट गया. शरण चाहने वालों की लागत बढ़ गई संघीय सरकार का उत्तर, जो विशेष रूप से टी-ऑनलाइन के लिए उपलब्ध है, दर्शाता है कि लागत 2016 से लगातार बढ़ी है, जब वे 2023 तक 20.5 बिलियन यूरो थी - हाल ही में 29.7 बिलियन यूरो तक। संघीय सरकार की योजना यह मानती है कि 2024 में 28 बिलियन यूरो का अच्छा ख़र्च करना होगा - फिर 2028 तक सालाना लगभग 23 से 24 बिलियन यूरो। उत्तर विषय क्षेत्र के आधार पर शरण चाहने वालों के लिए लागत को दर्शाता है। इस प्रकार, पलायन के कारणों से निपटने पर पैसा खर्च किया जाता है। 2016 में यह अभी भी 6.5 बिलियन यूरो था, 2022 में 12.4 बिलियन के शिखर के साथ। योजनाओं के अनुसार, इस मद में धीरे-धीरे फिर से कमी आनी चाहिए। "सामाजिक हस्तांतरण लाभ" सबसे बड़ी मद है लागत का मुख्य बिंदु "शरण प्रक्रिया के बाद सामाजिक हस्तांतरण लाभ" हैं। 2016 में ये अभी भी 1.7 बिलियन यूरो थे, 2023 में 11.8 बिलियन यूरो हो गए और 2024 में 13.6 बिलियन यूरो होने की योजना है। 2028 तक यह राशि घटकर 12.6 बिलियन यूरो होने की उम्मीद है। कुल मिलाकर, यह बहुत अधिक पैसा है, वैगनक्नेख्त कहते हैं: "हमें लगातार शरण परिवर्तन की आवश्यकता है।" बीएसडब्ल्यू अध्यक्ष ने कहा, जो कोई भी सुरक्षित तीसरे देश से आता है, उसे "न तो किसी प्रक्रिया का अधिकार है और न ही लाभ का अधिकार होना चाहिए।" estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "saara vegenaknekht bilkul sahee hain. yah lagaataar sharan parivartan ke lie uchch samay hai."---------------------- -------------------------------------------------- --------- tee onalain vaiganaknekht ne sharan mein badalaav ka aahvaan kiya: sharanaarthiyon ke lie 314 biliyan kaarstan janz dvaara aalekh • 1 ghanta • 2 minat padhane ka samay sharanaarthiyon ke lie 314 biliyan yooro se adhik "hamen nirantar sharan parivartan kee aavashyakata hai" beeesadablyoo kee adhyaksh sharan chaahane vaalon par adhik kharch kee aalochana karatee hain. sangheey sarakaar ko agale chaar varshon mein sharan chaahane vaalon par 124 arab yooro kharch karane kee ummeed hai. beeesadablyoo bos sahara vaiganaknekht ka kahana hai, bahut jyaada. beeesadablyoo kee adhyaksh sahara vegenaknekht jarmanee mein sharan chaahane vaalon par hone vaale kharch kee aalochana karatee hain. sangheey sarakaar se saansadon ke ek prashn se pata chala ki 2016 se 2023 tak 190 biliyan yooro se adhik kharch kie gae - aur 2024 se 2028 tak 124 biliyan yooro aur jode jaenge. kul milaakar, ek achchha 314 biliyan yooro. "sharan chaahane vaalon ke lie uchch laabh ke saath nae sharanaarthiyon ko aakarshit karane ke bajaay," vaiganakanech ne tee-onalain ke saath ek saakshaatkaar mein maang kee ki "in phandon ka upayog hamaaree apanee aabaadee ke lie uchch penshan aur behatar svaasthy dekhabhaal ke lie kiya jaana chaahie." beeesadablyoo adhyaksh ne sangheey sarakaar se poochha ki "jarman karadaataon ke lie sharan chaahane vaalon ke aavrajan kee laagat kitanee adhik hai". saal dar saal toot gaya. sharan chaahane vaalon kee laagat badh gaee sangheey sarakaar ka uttar, jo vishesh roop se tee-onalain ke lie upalabdh hai, darshaata hai ki laagat 2016 se lagaataar badhee hai, jab ve 2023 tak 20.5 biliyan yooro thee - haal hee mein 29.7 biliyan yooro tak. sangheey sarakaar kee yojana yah maanatee hai ki 2024 mein 28 biliyan yooro ka achchha kharch karana hoga - phir 2028 tak saalaana lagabhag 23 se 24 biliyan yooro. uttar vishay kshetr ke aadhaar par sharan chaahane vaalon ke lie laagat ko darshaata hai. is prakaar, palaayan ke kaaranon se nipatane par paisa kharch kiya jaata hai. 2016 mein yah abhee bhee 6.5 biliyan yooro tha, 2022 mein 12.4 biliyan ke shikhar ke saath. yojanaon ke anusaar, is mad mein dheere-dheere phir se kamee aanee chaahie. "saamaajik hastaantaran laabh" sabase badee mad hai laagat ka mukhy bindu "sharan prakriya ke baad saamaajik hastaantaran laabh" hain. 2016 mein ye abhee bhee 1.7 biliyan yooro the, 2023 mein 11.8 biliyan yooro ho gae aur 2024 mein 13.6 biliyan yooro hone kee yojana hai. 2028 tak yah raashi ghatakar 12.6 biliyan yooro hone kee ummeed hai. kul milaakar, yah bahut adhik paisa hai, vaiganaknekht kahate hain: "hamen lagaataar sharan parivartan kee aavashyakata hai." beeesadablyoo adhyaksh ne kaha, jo koee bhee surakshit teesare desh se aata hai, use "na to kisee prakriya ka adhikaar hai aur na hee laabh ka adhikaar hona chaahie."