Monday, September 16, 2024

donaald tramp ne telar svipht se choree kee: kya unhen phir se adaalat jaana hoga?

डोनाल्ड ट्रम्प ने टेलर स्विफ्ट से चोरी की: क्या उन्हें फिर से अदालत जाना होगा? ब्रावो द्वारा आलेख • 2 दिन • 3 मिनट पढ़ने का समय डोनाल्ड ट्रम्प ने टेलर स्विफ्ट से चोरी की डोनाल्ड ट्रम्प ने टेलर स्विफ्ट से एक शर्ट का डिज़ाइन चुराया। अमेरिकी राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार को अब किन कानूनी परिणामों का सामना करना पड़ेगा? टेलर स्विफ्ट के बारे में डोनाल्ड ट्रम्प का झूठ अमेरिकी राष्ट्रपति चुनाव प्रचार जोरों पर है और एक-एक वोट के लिए मारामारी हो रही है। चुनाव के दिन, 5 नवंबर, 2024, यह इस बारे में है: डोनाल्ड ट्रम्प या कमला हैरिस? दोनों में से कौन दुनिया के सबसे शक्तिशाली पद का दावा कर पाएगा? यह कई हफ्तों से स्पष्ट है: दौड़ करीबी होगी! और इसलिए मतदाताओं के सभी समूहों को एकजुट करना महत्वपूर्ण है! ट्रम्प बनाम हैरिस: सितारे किसे वोट देंगे? पूर्व राष्ट्रपति ट्रम्प, जो रिपब्लिकन पार्टी के लिए दौड़ रहे हैं, स्पष्ट रूप से सुपरस्टार टेलर स्विफ्ट के प्रशंसकों को विशेष रूप से लक्षित कर रहे हैं! कुछ हफ़्ते पहले, ट्रम्प द्वारा शुरू की गई AI-निर्मित छवियां इंटरनेट पर प्रसारित हो रही थीं, जिसमें टेलर स्विफ्ट और उनके प्रशंसकों को ट्रम्प समर्थकों के रूप में दर्शाया गया था। एक झूठ। क्योंकि प्रशंसक जानते हैं: स्विफ्ट ने 2018 में पहले ही खुलासा कर दिया था कि उन्होंने डेमोक्रेट का समर्थन किया था और 2020 में पिछले चुनाव में वर्तमान राष्ट्रपति जो बिडेन के पक्ष में भी बात की थी। उन्होंने हाल ही में एक इंस्टाग्राम पोस्ट के जरिए कमला हैरिस के प्रति अपना समर्थन भी स्पष्ट किया था। लेकिन ट्रंप इन तथ्यों को नजरअंदाज कर देते हैं. वह स्पष्ट रूप से ऐसा व्यवहार करना जारी रखता है मानो वह, स्विफ्ट और उसके प्रशंसक पूरी तरह से एक ही पृष्ठ पर हों। क्योंकि अब, स्विफ्ट के कमला-समर्थक बयान के कुछ ही दिनों बाद, पूर्व राष्ट्रपति ने आधिकारिक स्विफ्ट ईयर्स टूर टी-शर्ट की नकल की - और इसे अपने चुनाव अभियान के लिए उपयोग कर रहे हैं। डोनाल्ड ट्रम्प ने टेलर स्विफ्ट से चोरी की अपने चुनाव अभियान के हिस्से के रूप में, डोनाल्ड ट्रम्प और उनकी टीम अपने मतदाताओं के लिए लगातार नए व्यापारिक उत्पाद जारी करते हैं। अब टीम ट्रम्प संग्रह में एक नई शर्ट है: उनके समर्थक अब $45 में "ट्रम्प एरा" शर्ट खरीद सकते हैं। शर्ट पर उनकी सबसे प्रसिद्ध छवियों का रंगीन संग्रह देखा जा सकता है। अन्य बातों के अलावा, आप अगस्त 2023 में गिरफ्तारी के बाद की उनकी पुलिस फोटो, जुलाई 2024 में ट्रम्प पर हमले के तुरंत बाद की एक फोटो और निश्चित रूप से उनकी पसंदीदा मुद्रा देख सकते हैं: ट्रम्प "मेक अमेरिका ग्रेट अगेन" टोपी और एक लड़ाकू मुट्ठी के साथ। अच्छा विचार - लेकिन उसका नहीं! क्योंकि ट्रम्प और उनकी टीम ने टेलर स्विफ्ट का शानदार लेआउट चुरा लिया! स्विफ्टीज़ को पता है कि यह शर्ट बिल्कुल कैसी दिखती है! क्योंकि बिल्कुल यही लुक, रंग, छवियों की व्यवस्था - शानदार डिज़ाइन स्विफ्ट के एराज़ टूर के लिए एक शर्ट से आता है! टेलर स्विफ्ट: डोनाल्ड ट्रम्प ने उनके अधिकारों का उल्लंघन किया है अभी तक यह स्पष्ट नहीं है कि स्विफ्ट और उनकी टीम इस मामले में डोनाल्ड ट्रंप के खिलाफ कानूनी कार्रवाई करना चाहती है या नहीं. हालाँकि, ट्रम्प ने अपनी ट्रम्प एरा शर्ट के साथ निम्नलिखित अधिकारों का उल्लंघन किया होगा: कॉपीराइट: टेलर न केवल एक प्रतिभाशाली संगीतकार हैं, बल्कि एक बहुत अच्छी व्यवसायी महिला भी हैं! उनकी शर्ट का डिज़ाइन संभवतः कॉपीराइट होगा। यह अधिकार ग्राफिक अभ्यावेदन और लेआउट की भी सुरक्षा करता है। ट्रम्प स्वयं की छवियों का उपयोग करते हैं, लेकिन समग्र डिजाइन (रंग योजना, छवियों की व्यवस्था, आदि) स्विफ्ट की शर्ट के समान है कि यह अस्वीकार्य नकल हो सकती है। ट्रेडमार्क कानून: यदि स्विफ्ट ने अपने एराज़ टूर के डिज़ाइन को ट्रेडमार्क के रूप में पंजीकृत किया है, तो ट्रम्प भी इस सुरक्षा का उल्लंघन कर सकते हैं। ट्रेडमार्क कानून उन नामों, लोगो और अन्य विशेषताओं की रक्षा करता है जो एक ब्रांड को दूसरों से अलग करते हैं। ट्रम्प की प्रति को उपभोक्ता भ्रम के रूप में समझा जा सकता है जो प्रशंसकों को गलत तरीके से विश्वास दिला सकता है कि स्विफ्ट ट्रम्प के राजनीतिक विचारों से सहमत होगी। अन्य विज्ञापन भी संभव हैं. ट्रम्प के लिए परिणाम यदि स्विफ्ट और उसके वकील ट्रम्प की शर्ट के खिलाफ कानूनी कार्रवाई करते हैं, तो ट्रम्प को शुरू में चेतावनी दी जाएगी जो उन्हें चुराए गए डिज़ाइन को फिर से बेचने से रोक देगी। स्विफ्ट भी नुकसान का दावा कर सकती है। सबसे खराब स्थिति में, ट्रम्प का ऑनलाइन व्यापारिक स्टोर "बंद" किया जा सकता है। ऐसे मामलों का आमतौर पर कोई आपराधिक परिणाम नहीं होता. यदि स्विफ्ट राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार पर मुकदमा करती है, तो उसे वित्तीय परिणाम भुगतने की अधिक संभावना है। क्या ट्रम्प को जल्द ही "निःसंतान बिल्ली लेडी" से मेल प्राप्त होगा? donaald tramp ne telar svipht se choree kee: kya unhen phir se adaalat jaana hoga? braavo dvaara aalekh • 2 din • 3 minat padhane ka samay donaald tramp ne telar svipht se choree kee donaald tramp ne telar svipht se ek shart ka dizain churaaya. amerikee raashtrapati pad ke ummeedavaar ko ab kin kaanoonee parinaamon ka saamana karana padega? telar svipht ke baare mein donaald tramp ka jhooth amerikee raashtrapati chunaav prachaar joron par hai aur ek-ek vot ke lie maaraamaaree ho rahee hai. chunaav ke din, 5 navambar, 2024, yah is baare mein hai: donaald tramp ya kamala hairis? donon mein se kaun duniya ke sabase shaktishaalee pad ka daava kar paega? yah kaee haphton se spasht hai: daud kareebee hogee! aur isalie matadaataon ke sabhee samoohon ko ekajut karana mahatvapoorn hai! tramp banaam hairis: sitaare kise vot denge? poorv raashtrapati tramp, jo ripablikan paartee ke lie daud rahe hain, spasht roop se suparastaar telar svipht ke prashansakon ko vishesh roop se lakshit kar rahe hain! kuchh hafte pahale, tramp dvaara shuroo kee gaee ai-nirmit chhaviyaan intaranet par prasaarit ho rahee theen, jisamen telar svipht aur unake prashansakon ko tramp samarthakon ke roop mein darshaaya gaya tha. ek jhooth. kyonki prashansak jaanate hain: svipht ne 2018 mein pahale hee khulaasa kar diya tha ki unhonne demokret ka samarthan kiya tha aur 2020 mein pichhale chunaav mein vartamaan raashtrapati jo biden ke paksh mein bhee baat kee thee. unhonne haal hee mein ek instaagraam post ke jarie kamala hairis ke prati apana samarthan bhee spasht kiya tha. lekin tramp in tathyon ko najarandaaj kar dete hain. vah spasht roop se aisa vyavahaar karana jaaree rakhata hai maano vah, svipht aur usake prashansak pooree tarah se ek hee prshth par hon. kyonki ab, svipht ke kamala-samarthak bayaan ke kuchh hee dinon baad, poorv raashtrapati ne aadhikaarik svipht eeyars toor tee-shart kee nakal kee - aur ise apane chunaav abhiyaan ke lie upayog kar rahe hain. donaald tramp ne telar svipht se choree kee apane chunaav abhiyaan ke hisse ke roop mein, donaald tramp aur unakee teem apane matadaataon ke lie lagaataar nae vyaapaarik utpaad jaaree karate hain. ab teem tramp sangrah mein ek naee shart hai: unake samarthak ab $45 mein "tramp era" shart khareed sakate hain. shart par unakee sabase prasiddh chhaviyon ka rangeen sangrah dekha ja sakata hai. any baaton ke alaava, aap agast 2023 mein giraphtaaree ke baad kee unakee pulis photo, julaee 2024 mein tramp par hamale ke turant baad kee ek photo aur nishchit roop se unakee pasandeeda mudra dekh sakate hain: tramp "mek amerika gret agen" topee aur ek ladaakoo mutthee ke saath. achchha vichaar - lekin usaka nahin! kyonki tramp aur unakee teem ne telar svipht ka shaanadaar leaut chura liya! sviphteez ko pata hai ki yah shart bilkul kaisee dikhatee hai! kyonki bilkul yahee luk, rang, chhaviyon kee vyavastha - shaanadaar dizain svipht ke eraaz toor ke lie ek shart se aata hai! telar svipht: donaald tramp ne unake adhikaaron ka ullanghan kiya hai abhee tak yah spasht nahin hai ki svipht aur unakee teem is maamale mein donaald tramp ke khilaaph kaanoonee kaarravaee karana chaahatee hai ya nahin. haalaanki, tramp ne apanee tramp era shart ke saath nimnalikhit adhikaaron ka ullanghan kiya hoga: kopeerait: telar na keval ek pratibhaashaalee sangeetakaar hain, balki ek bahut achchhee vyavasaayee mahila bhee hain! unakee shart ka dizain sambhavatah kopeerait hoga. yah adhikaar graaphik abhyaavedan aur leaut kee bhee suraksha karata hai. tramp svayan kee chhaviyon ka upayog karate hain, lekin samagr dijain (rang yojana, chhaviyon kee vyavastha, aadi) svipht kee shart ke samaan hai ki yah asveekaary nakal ho sakatee hai. tredamaark kaanoon: yadi svipht ne apane eraaz toor ke dizain ko tredamaark ke roop mein panjeekrt kiya hai, to tramp bhee is suraksha ka ullanghan kar sakate hain. tredamaark kaanoon un naamon, logo aur any visheshataon kee raksha karata hai jo ek braand ko doosaron se alag karate hain. tramp kee prati ko upabhokta bhram ke roop mein samajha ja sakata hai jo prashansakon ko galat tareeke se vishvaas dila sakata hai ki svipht tramp ke raajaneetik vichaaron se sahamat hogee. any vigyaapan bhee sambhav hain. tramp ke lie parinaam yadi svipht aur usake vakeel tramp kee shart ke khilaaph kaanoonee kaarravaee karate hain, to tramp ko shuroo mein chetaavanee dee jaegee jo unhen churae gae dizain ko phir se bechane se rok degee. svipht bhee nukasaan ka daava kar sakatee hai. sabase kharaab sthiti mein, tramp ka onalain vyaapaarik stor "band" kiya ja sakata hai. aise maamalon ka aamataur par koee aaparaadhik parinaam nahin hota. yadi svipht raashtrapati pad ke ummeedavaar par mukadama karatee hai, to use vitteey parinaam bhugatane kee adhik sambhaavana hai. kya tramp ko jald hee "nihsantaan billee ledee" se mel praapt hoga?