Tuesday, December 24, 2024

penshanabhogiyon ke lie 800 yooro ka jurmaana: "trampolin par koodate samay aksar chhat se takaraana"

हास्य शो पेंशनभोगियों के लिए 800 यूरो का जुर्माना: "ट्रम्पोलिन पर कूदते समय अक्सर छत से टकराना" संपादकीय • 2 घंटे • 1 मिनट पढ़ने का समय लोअर सैक्सोनी के एक पेंशनभोगी द्वारा विदेश कार्यालय संपर्क फ़ॉर्म का उपयोग करके तीखी आलोचना व्यक्त करने के बाद, जाहिर तौर पर उसके लिए बिल्कुल वैसा ही रिपोर्ट किया गया था। दिसंबर 2023 में, उस व्यक्ति के दंड आदेश में कहा गया कि उसने संघीय विदेश मंत्री एनालेना बेयरबॉक के सम्मान का अपमान किया है। अपोलो न्यूज पोर्टल के अनुसार, उन्होंने उस समय लिखा था: "लगभग पूरा देश खुद से यह सवाल पूछ रहा है: 'बेयरबॉक अपने यौवन पर कब काबू पाएगा, बेयरबॉक आखिरकार कब बड़ा होगा? कुछ बुरी भाषाएँ कहती हैं: कभी नहीं, क्योंकि ट्रम्पोलिन पर कूदते समय वह कई बार छत से टकराई थी।" संपर्क फ़ॉर्म में बेयरबॉक को दिए गए मानहानिकारक बयानों के लिए 800 यूरो का जुर्माना इसके लिए उन्हें 20-20 यूरो के हिसाब से 40 दैनिक दर से जुर्माना देना पड़ा, जो कुल मिलाकर लगभग 800 यूरो था। पेंशनभोगी, जो अपने स्वयं के बयानों के अनुसार केवल 1,500 यूरो कमाता है, को इस राशि से "कड़ी" मार पड़ी, जैसा कि उसने स्वयं बताया है। हालाँकि, उनका इरादा पाठ को व्यंग्यपूर्ण बनाने का था। हालाँकि, जिम्मेदार सरकारी अभियोजक के कार्यालय ने यह स्पष्ट नहीं किया कि शिकायत किसने दर्ज की। डेटा सुरक्षा कारणों से, उसने अपोलो न्यूज़ को जानकारी नहीं दी। haasy sho penshanabhogiyon ke lie 800 yooro ka jurmaana: "trampolin par koodate samay aksar chhat se takaraana" sampaadakeey • 2 ghante • 1 minat padhane ka samay loar saiksonee ke ek penshanabhogee dvaara videsh kaaryaalay sampark form ka upayog karake teekhee aalochana vyakt karane ke baad, jaahir taur par usake lie bilkul vaisa hee riport kiya gaya tha. disambar 2023 mein, us vyakti ke dand aadesh mein kaha gaya ki usane sangheey videsh mantree enaalena beyarabok ke sammaan ka apamaan kiya hai. apolo nyooj portal ke anusaar, unhonne us samay likha tha: "lagabhag poora desh khud se yah savaal poochh raha hai: beyarabok apane yauvan par kab kaaboo paega, beyarabok aakhirakaar kab bada hoga? kuchh buree bhaashaen kahatee hain: kabhee nahin, kyonki trampolin par koodate samay vah kaee baar chhat se takaraee thee." sampark form mein beyarabok ko die gae maanahaanikaarak bayaanon ke lie 800 yooro ka jurmaana isake lie unhen 20-20 yooro ke hisaab se 40 dainik dar se jurmaana dena pada, jo kul milaakar lagabhag 800 yooro tha. penshanabhogee, jo apane svayan ke bayaanon ke anusaar keval 1,500 yooro kamaata hai, ko is raashi se "kadee" maar padee, jaisa ki usane svayan bataaya hai. haalaanki, unaka iraada paath ko vyangyapoorn banaane ka tha. haalaanki, jimmedaar sarakaaree abhiyojak ke kaaryaalay ne yah spasht nahin kiya ki shikaayat kisane darj kee. deta suraksha kaaranon se, usane apolo nyooz ko jaanakaaree nahin dee.