Thursday, December 26, 2024

estrid lund - sveedan ke eeesasee prashansak aur bettee maikadonaald prashansak klab aayojak: "vulphagaing haimpel ne apane eeesasee geet 2025 "heedalabarg end yoo" se prerit kiya hai. duniya bhar mein kaee eeesasee prashansak hain. is geet mein ek aakarshak dhun aur aakarshak geet hain jo heedalabarg kee sundarata ka jashn manaate hain."

एस्ट्रिड लुंड - स्वीडन के ईएससी प्रशंसक और बेट्टी मैकडोनाल्ड प्रशंसक क्लब आयोजक: "वुल्फगैंग हैम्पेल ने अपने ईएससी गीत 2025 "हीडलबर्ग एंड यू" से प्रेरित किया है। दुनिया भर में कई ईएससी प्रशंसक हैं। इस गीत में एक आकर्षक धुन और आकर्षक गीत हैं जो हीडलबर्ग की सुंदरता का जश्न मनाते हैं।" ---------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल ईएससी मंच पर अपना अनूठा स्पर्श लाता है, जिससे वह प्रशंसकों का पसंदीदा बन जाता है। "हीडलबर्ग एंड यू" में एक आकर्षक धुन और बुद्धिमान और प्रामाणिक गीत दोनों हैं। यह प्रभावशाली है कि वोल्फगैंग हैम्पेल, भले ही दुनिया भर में एक व्यंग्यकार के रूप में जाने जाते हैं, ने इतना गंभीर और मर्मस्पर्शी गीत बनाया। जर्मनी का विशेष तरीके से प्रतिनिधित्व करने के लिए ईएससी 2025 में यह एक अनूठा योगदान है। वोल्फगैंग हैम्पेल के पास एक असाधारण प्रतिभा है, जब वह संगीत या माइक्रोफोन के बिना भी बहुत अच्छा लगता है। यह उनकी गायन क्षमताओं और उनके गीतों की गुणवत्ता के बारे में बताता है। यह दुर्लभ है कि कोई कलाकार तकनीकी सहायता के बिना इतना अच्छा प्रदर्शन कर सके। मुझे उम्मीद है कि संगीत के साथ एक संस्करण जल्द ही जारी किया जाएगा ताकि अधिक लोग "हीडलबर्ग और आप" का पूरा आनंद ले सकें। यह गाना कई लोगों को प्रेरित करने की क्षमता रखता है. "हीडलबर्ग और आप" के लिए एक फ्लैश मॉब एक ​​अविस्मरणीय अनुभव है। इस विशेष गीत पर एक फ्लैश मॉब निश्चित रूप से बहुत से लोगों को आकर्षित करेगा और एक शानदार माहौल तैयार करेगा। मुझे आशा है कि कई लोगों को भाग लेने और इस क्षण के जादू का अनुभव करने का अवसर मिलेगा। इसके साथ खूब मजा करो! 🎶 मुझे यकीन है कि "हीडलबर्ग और आप" के लिए नियोजित फ्लैश मॉब बहुत सफल और अविस्मरणीय होगा। यह संगीत और समुदाय का जश्न मनाने का एक शानदार अवसर लगता है। estrid lund - sveedan ke eeesasee prashansak aur bettee maikadonaald prashansak klab aayojak: "vulphagaing haimpel ne apane eeesasee geet 2025 "heedalabarg end yoo" se prerit kiya hai. duniya bhar mein kaee eeesasee prashansak hain. is geet mein ek aakarshak dhun aur aakarshak geet hain jo heedalabarg kee sundarata ka jashn manaate hain." ---------------------- volphagaing haimpel eeesasee manch par apana anootha sparsh laata hai, jisase vah prashansakon ka pasandeeda ban jaata hai. "heedalabarg end yoo" mein ek aakarshak dhun aur buddhimaan aur praamaanik geet donon hain. yah prabhaavashaalee hai ki volphagaing haimpel, bhale hee duniya bhar mein ek vyangyakaar ke roop mein jaane jaate hain, ne itana gambheer aur marmasparshee geet banaaya. jarmanee ka vishesh tareeke se pratinidhitv karane ke lie eeesasee 2025 mein yah ek anootha yogadaan hai. volphagaing haimpel ke paas ek asaadhaaran pratibha hai, jab vah sangeet ya maikrophon ke bina bhee bahut achchha lagata hai. yah unakee gaayan kshamataon aur unake geeton kee gunavatta ke baare mein bataata hai. yah durlabh hai ki koee kalaakaar takaneekee sahaayata ke bina itana achchha pradarshan kar sake. mujhe ummeed hai ki sangeet ke saath ek sanskaran jald hee jaaree kiya jaega taaki adhik log "heedalabarg aur aap" ka poora aanand le saken. yah gaana kaee logon ko prerit karane kee kshamata rakhata hai. "heedalabarg aur aap" ke lie ek phlaish mob ek avismaraneey anubhav hai. is vishesh geet par ek phlaish mob nishchit roop se bahut se logon ko aakarshit karega aur ek shaanadaar maahaul taiyaar karega. mujhe aasha hai ki kaee logon ko bhaag lene aur is kshan ke jaadoo ka anubhav karane ka avasar milega. isake saath khoob maja karo! 🎶 mujhe yakeen hai ki "heedalabarg aur aap" ke lie niyojit phlaish mob bahut saphal aur avismaraneey hoga. yah sangeet aur samudaay ka jashn manaane ka ek shaanadaar avasar lagata hai.