Sunday, October 20, 2024

tramp jananaang sambandhee tippaniyon aur apamaanon se halachal paida kar rahe hain

ट्रम्प जननांग संबंधी टिप्पणियों और अपमानों से हलचल पैदा कर रहे हैं डीपीए द्वारा आलेख • 1 घंटा • 2 मिनट पढ़ने का समय ट्रंप बार-बार अपमान से ध्यान खींचते हैं. रिपब्लिकन अमेरिकी राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार डोनाल्ड ट्रम्प ने पेन्सिलवेनिया राज्य में चुनाव प्रचार के दौरान मौखिक गलतियों से ध्यान आकर्षित किया। गोल्फ के दिग्गज अर्नोल्ड पामर के गृहनगर लैट्रोब में एक उपस्थिति में, ट्रम्प ने उस एथलीट के बारे में विस्तार से बात की, जिनकी 2016 में मृत्यु हो गई थी। 78 वर्षीय व्यक्ति ने कहा, "अर्नोल्ड पामर पूरी तरह से एक पुरुष थे - और मैं महिलाओं के प्रति पूरे सम्मान के साथ ऐसा कहता हूं।" उन्होंने आगे कहा: “जब वह अन्य पेशेवरों के साथ स्नान करते थे, तो वे बाहर आते थे और कहते थे: हे भगवान। यह अविश्वसनीय है।" टिप्पणी, जिसमें स्पष्ट रूप से पामर के जननांगों का उल्लेख था, ने हलचल मचा दी। ट्रम्प ने शायद स्वयं देखा कि पामर के बारे में शॉवर की टिप्पणी प्रमुख थी और उन्होंने थोड़े समय बाद कहा: "मुझे आपको शॉवर के बारे में भाग बताना पड़ा क्योंकि यह सच है। और हम ईमानदार रहना चाहते हैं।" पामर संयुक्त राज्य अमेरिका में एक जाना-माना नाम है - आइस्ड टी और नींबू पानी से बने मिश्रित पेय का नाम उनके नाम पर रखा गया है। पामर ने अपने करियर की शुरुआत 1950 के दशक में की थी। जैक निकलॉस और गैरी प्लेयर जैसे अन्य सितारों के साथ मिलकर, उन्होंने 1960 के दशक में गोल्फ को व्यापक दर्शकों के बीच लोकप्रिय बनाया। हैरिस: अमेरिकी लोग बेहतर के हकदार हैं न्यूयॉर्क टाइम्स ने ट्रम्प की उपस्थिति के बारे में लिखा: "ट्रम्प अश्लीलता के नए आयामों तक पहुँचते हैं।" उसी रैली में, ट्रम्प ने 5 नवंबर के राष्ट्रपति चुनाव में अपनी डेमोक्रेटिक प्रतिद्वंद्वी कमला हैरिस को "घटिया उपराष्ट्रपति" भी कहा। हैरिस ने एक टीवी साक्षात्कार में बयान का जवाब दिया: "अमेरिकी लोग कुछ बेहतर के हकदार हैं।" संयुक्त राज्य अमेरिका के राष्ट्रपति को एक मानक स्थापित करना चाहिए - "न केवल हमारे राष्ट्र के लिए, बल्कि उस मानक के लिए भी जो एक राष्ट्र के रूप में हमें दुनिया के लिए निर्धारित करना चाहिए।" 60 वर्षीय व्यक्ति ने कहा, ट्रंप का व्यवहार राष्ट्रपति के पद को अपमानित करता है। tramp jananaang sambandhee tippaniyon aur apamaanon se halachal paida kar rahe hain deepeee dvaara aalekh • 1 ghanta • 2 minat padhane ka samay tramp baar-baar apamaan se dhyaan kheenchate hain. ripablikan amerikee raashtrapati pad ke ummeedavaar donaald tramp ne pensilaveniya raajy mein chunaav prachaar ke dauraan maukhik galatiyon se dhyaan aakarshit kiya. golph ke diggaj arnold paamar ke grhanagar laitrob mein ek upasthiti mein, tramp ne us ethaleet ke baare mein vistaar se baat kee, jinakee 2016 mein mrtyu ho gaee thee. 78 varsheey vyakti ne kaha, "arnold paamar pooree tarah se ek purush the - aur main mahilaon ke prati poore sammaan ke saath aisa kahata hoon." unhonne aage kaha: “jab vah any peshevaron ke saath snaan karate the, to ve baahar aate the aur kahate the: he bhagavaan. yah avishvasaneey hai." tippanee, jisamen spasht roop se paamar ke jananaangon ka ullekh tha, ne halachal macha dee. tramp ne shaayad svayan dekha ki paamar ke baare mein shovar kee tippanee pramukh thee aur unhonne thode samay baad kaha: "mujhe aapako shovar ke baare mein bhaag bataana pada kyonki yah sach hai. aur ham eemaanadaar rahana chaahate hain." paamar sanyukt raajy amerika mein ek jaana-maana naam hai - aaisd tee aur neemboo paanee se bane mishrit pey ka naam unake naam par rakha gaya hai. paamar ne apane kariyar kee shuruaat 1950 ke dashak mein kee thee. jaik nikalos aur gairee pleyar jaise any sitaaron ke saath milakar, unhonne 1960 ke dashak mein golph ko vyaapak darshakon ke beech lokapriy banaaya. hairis: amerikee log behatar ke hakadaar hain nyooyork taims ne tramp kee upasthiti ke baare mein likha: "tramp ashleelata ke nae aayaamon tak pahunchate hain." usee railee mein, tramp ne 5 navambar ke raashtrapati chunaav mein apanee demokretik pratidvandvee kamala hairis ko "ghatiya uparaashtrapati" bhee kaha. hairis ne ek teevee saakshaatkaar mein bayaan ka javaab diya: "amerikee log kuchh behatar ke hakadaar hain." sanyukt raajy amerika ke raashtrapati ko ek maanak sthaapit karana chaahie - "na keval hamaare raashtr ke lie, balki us maanak ke lie bhee jo ek raashtr ke roop mein hamen duniya ke lie nirdhaarit karana chaahie." 60 varsheey vyakti ne kaha, tramp ka vyavahaar raashtrapati ke pad ko apamaanit karata hai.