Friday, October 11, 2024

tramp ghotaala: cheen kee baibil ripablikan ke kaanon mein ghoom rahee hai

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "डोनाल्ड ट्रम्प अगर लाभ कमा सकें तो अपनी दादी को बेच देंगे! बिना किसी नैतिकता या विवेक वाला व्यक्ति!" ----------------- - --------------- आरयूएचआर24 ट्रम्प घोटाला: चीन की बाइबिल रिपब्लिकन के कानों में घूम रही है जूलियन कैसर का लेख • 6 घंटे • 3 मिनट पढ़ने का समय ट्रम्प 2020 की गर्मियों में वाशिंगटन में सेंट जॉन चर्च के सामने दिखाई दिए। कहा जाता है कि डोनाल्ड ट्रंप ने वो बाइबिल बेचीं जो सस्ते में बनाई गई थीं और कई गुना महंगी थीं। एक बाइबिल विशेषज्ञ ने रिपब्लिकन पर गंभीर आरोप लगाए। डॉर्टमुंड/वाशिंगटन - डोनाल्ड ट्रम्प ने 2024 के वसंत में कहा था कि वह अब "अमेरिका को उसका विश्वास वापस दिलाने" के लिए अपनी बाइबिल बेच रहे हैं। उस समय, संशयवादियों ने यह मान लिया था कि नस्लवादी टिप्पणियों के प्रति रुचि रखने वाले बयानबाजी आंदोलनकारी के पास यीशु की भावना में दान के प्रति प्रतिबद्धता की तुलना में अधिक आर्थिक हित थे। दो परिस्थितियाँ जो अब ज्ञात हो गई हैं, इस धारणा को रेखांकित करती हैं कि ट्रम्प को लाभ में अधिक रुचि थी, न कि ईश्वर के संदेश को फैलाने में। अपनी डेमोक्रेटिक प्रतिद्वंद्वी कमला हैरिस के खिलाफ ट्रम्प के नियमित आंदोलन के अलावा, चीन भी उनके कई हमलों का पसंदीदा लक्ष्य है। विशाल साम्राज्य के साथ व्यापार युद्ध में, 78 वर्षीय ने 2017 और 2021 के बीच अमेरिकी राष्ट्रपति के रूप में अपने कार्यकाल के दौरान चीनी उत्पादों पर अरबों मूल्य के आयात शुल्क लगाए। फिर भी, डोनाल्ड ट्रम्प ने मध्य साम्राज्य में बाइबिल का निर्माण करवाया था, जो साम्यवादी साम्राज्य में केवल राज्य-अनुमोदित चर्चों और किताबों की दुकानों में उपलब्ध हैं। और छोटे थैलर के लिए: विभिन्न अमेरिकी मीडिया आउटलेट्स की लगातार रिपोर्टों के मुताबिक, जिनके बारे में कहा जाता है कि उन्हें व्यापार दस्तावेजों में अंतर्दृष्टि थी, "गॉड ब्लेस द यूएसए" बाइबिल के उत्पादन में ट्रम्प की लागत तीन डॉलर से भी कम थी। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "donaald tramp agar laabh kama saken to apanee daadee ko bech denge! bina kisee naitikata ya vivek vaala vyakti!" ----------------- - --------------- aarayooechaara24 tramp ghotaala: cheen kee baibil ripablikan ke kaanon mein ghoom rahee hai jooliyan kaisar ka lekh • 6 ghante • 3 minat padhane ka samay tramp 2020 kee garmiyon mein vaashingatan mein sent jon charch ke saamane dikhaee die. kaha jaata hai ki donaald tramp ne vo baibil becheen jo saste mein banaee gaee theen aur kaee guna mahangee theen. ek baibil visheshagy ne ripablikan par gambheer aarop lagae. dortamund/vaashingatan - donaald tramp ne 2024 ke vasant mein kaha tha ki vah ab "amerika ko usaka vishvaas vaapas dilaane" ke lie apanee baibil bech rahe hain. us samay, sanshayavaadiyon ne yah maan liya tha ki naslavaadee tippaniyon ke prati ruchi rakhane vaale bayaanabaajee aandolanakaaree ke paas yeeshu kee bhaavana mein daan ke prati pratibaddhata kee tulana mein adhik aarthik hit the. do paristhitiyaan jo ab gyaat ho gaee hain, is dhaarana ko rekhaankit karatee hain ki tramp ko laabh mein adhik ruchi thee, na ki eeshvar ke sandesh ko phailaane mein. apanee demokretik pratidvandvee kamala hairis ke khilaaph tramp ke niyamit aandolan ke alaava, cheen bhee unake kaee hamalon ka pasandeeda lakshy hai. vishaal saamraajy ke saath vyaapaar yuddh mein, 78 varsheey ne 2017 aur 2021 ke beech amerikee raashtrapati ke roop mein apane kaaryakaal ke dauraan cheenee utpaadon par arabon mooly ke aayaat shulk lagae. phir bhee, donaald tramp ne madhy saamraajy mein baibil ka nirmaan karavaaya tha, jo saamyavaadee saamraajy mein keval raajy-anumodit charchon aur kitaabon kee dukaanon mein upalabdh hain. aur chhote thailar ke lie: vibhinn amerikee meediya aautalets kee lagaataar riporton ke mutaabik, jinake baare mein kaha jaata hai ki unhen vyaapaar dastaavejon mein antardrshti thee, "god bles da yooese" baibil ke utpaadan mein tramp kee laagat teen dolar se bhee kam thee.