Tuesday, October 22, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "kamala hairis 2024 ke amerikee chunaav se pahale svaasthy riport ka khulaasa kar rahee hain, donaald tramp nahin, kyonki unake paas spasht roop se chhipaane ke lie kuchh hai. unake vyavahaar ke lie koee any spashteekaran nahin hai. amerika. aur vishv kee atyant khataranaak sthiti ke kaaran vishv ko ek svasth raashtrapati kee aavashyakata hai. donaald tramp ke maamale mein aisa nahin hai. seeenabeesee ke anusaar, tramp ke sangyaanaatmak pareekshanon par "utkrsht pradarshan" karane ke daave ke baavajood, prakaashit svaasthy riport mein vistaar aur paaradarshita ka abhaav hai, jo unakee svaasthy sthitiyon kee vishvasaneeyata par savaal uthaata hai. doktar aur amerikee svaasthy shodhakarta kavita patel emesenabeesee par kahatee hain ki donaald tramp ke haaliya bhaashan aur vyavahaar sambhaavit sangyaanaatmak giraavat ka sanket de sakate hain. is chinta ko tramp ke paarivaarik itihaas se bhee bal milata hai, jisamen unake pita phred tramp ka manobhransh ka nidaan bhee shaamil hai.

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "कमला हैरिस 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले स्वास्थ्य रिपोर्ट का खुलासा कर रही हैं, डोनाल्ड ट्रम्प नहीं, क्योंकि उनके पास स्पष्ट रूप से छिपाने के लिए कुछ है। उनके व्यवहार के लिए कोई अन्य स्पष्टीकरण नहीं है। अमेरिका। और विश्व की अत्यंत खतरनाक स्थिति के कारण विश्व को एक स्वस्थ राष्ट्रपति की आवश्यकता है। डोनाल्ड ट्रंप के मामले में ऐसा नहीं है. सीएनबीसी के अनुसार, ट्रम्प के संज्ञानात्मक परीक्षणों पर "उत्कृष्ट प्रदर्शन" करने के दावे के बावजूद, प्रकाशित स्वास्थ्य रिपोर्ट में विस्तार और पारदर्शिता का अभाव है, जो उनकी स्वास्थ्य स्थितियों की विश्वसनीयता पर सवाल उठाता है। डॉक्टर और अमेरिकी स्वास्थ्य शोधकर्ता कविता पटेल एमएसएनबीसी पर कहती हैं कि डोनाल्ड ट्रम्प के हालिया भाषण और व्यवहार संभावित संज्ञानात्मक गिरावट का संकेत दे सकते हैं। इस चिंता को ट्रम्प के पारिवारिक इतिहास से भी बल मिलता है, जिसमें उनके पिता फ्रेड ट्रम्प का मनोभ्रंश का निदान भी शामिल है। -------------------------------- विभिन्न अमेरिकी मीडिया आउटलेट सहमत हैं: डोनाल्ड ट्रम्प की संज्ञानात्मक क्षमताओं पर बहस अमेरिकी चुनाव के नतीजे के लिए महत्वपूर्ण साबित हो सकती है, क्योंकि नागरिक तेजी से अपने नेताओं के स्वास्थ्य मूल्यांकन में पारदर्शिता और जवाबदेही की मांग कर रहे हैं। बुध 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले चिकित्सा विशेषज्ञ: ट्रम्प की मानसिक फिटनेस को लेकर चिंताएं बढ़ रही हैं क्रिश्चियन नेमेथ द्वारा आलेख • 10 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय "संज्ञानात्मक गिरावट के संकेत" 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले चिकित्सा विशेषज्ञ: ट्रम्प की मानसिक फिटनेस को लेकर चिंताएं बढ़ रही हैं व्हाइट हाउस के एक पूर्व निजी चिकित्सक ने ट्रम्प की संज्ञानात्मक स्थिति के बारे में संदेह व्यक्त किया है। राष्ट्रपति पद के लिए आयु सीमा आवश्यक है। वाशिंगटन डीसी। – 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले डोनाल्ड ट्रम्प का स्वास्थ्य और विशेष रूप से मानसिक प्रदर्शन चर्चा का केंद्र बन रहा है। व्हाइट हाउस के पूर्व निजी चिकित्सक जेफ़री कुहलमैन, ट्रम्प की संज्ञानात्मक स्थिति के बारे में गंभीर चिंताएँ जताते हैं। 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले ट्रंप की मानसिक फिटनेस को लेकर बहस जोर पकड़ रही है 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले ट्रंप के स्वास्थ्य को लेकर बहस जोर पकड़ रही है। कुल्हमैन ने डेर स्पीगल के साथ एक साक्षात्कार में टिप्पणी करते हुए कहा, "अगर मैं आज ट्रम्प की तुलना 2016 में ट्रम्प से करता हूं, जब वह कार्यालय में चुने गए थे, या 2011 में ट्रम्प से, जब ओबामा ने व्हाइट हाउस के संवाददाताओं के रात्रिभोज में उनका मजाक उड़ाया था और उन्होंने जवाब दिया, तो मैं पहले से ही संज्ञानात्मक गिरावट के लक्षण देख रहा हूं। डॉक्टर देश के सर्वोच्च पद के लिए उनकी उपयुक्तता सुनिश्चित करने के लिए पुराने राष्ट्रपति पद के उम्मीदवारों के नियमित तंत्रिका-संज्ञानात्मक परीक्षण की वकालत करते हैं। कुल्हमैन, जिन्होंने 2009 और 2013 के बीच बराक ओबामा के निजी चिकित्सक के रूप में कार्य किया, का तर्क है कि 60 वर्ष की आयु के बाद त्वरित संज्ञानात्मक गिरावट हो सकती है, जो मांग वाले पदों पर बने रहने में हस्तक्षेप कर सकती है। उनका सुझाव है कि अमेरिका को राष्ट्रपति पद के उम्मीदवारों के लिए आयु सीमा पर विचार करना चाहिए, हालांकि वह मानते हैं कि वृद्ध लोगों के प्रभुत्व वाली अमेरिकी राजनीति में इस तरह के उपाय को लागू करना मुश्किल होगा। 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले रैलियों में ट्रम्प का व्यवहार सवाल उठाता है चुनाव अभियान में ट्रम्प की अप्रत्याशित उपस्थिति चर्चा को गर्म कर रही है। पेंसिल्वेनिया में एक कार्यक्रम में, उन्होंने सवालों के जवाब देने के बजाय, संगीत बजाया, जिसे कई लोगों ने बढ़ते भ्रम का संकेत माना। पूर्व राष्ट्रपति बराक ओबामा जैसी प्रमुख राजनीतिक आवाज़ों ने चिंता व्यक्त की और संज्ञानात्मक चुनौतियों का सामना करने वाले पुराने रिश्तेदारों के व्यक्तित्व में बदलाव की तुलना की। हैरिस ने 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले स्वास्थ्य रिपोर्ट का खुलासा किया- ट्रम्प ने नहीं उपराष्ट्रपति और राष्ट्रपति पद की उम्मीदवार कमला हैरिस ने अपने अभियान में इन चिंताओं को उठाया है और बार-बार ट्रम्प के स्वास्थ्य को लेकर पारदर्शिता की कमी की ओर इशारा किया है। जबकि हैरिस ने स्वयं अपनी शारीरिक और मानसिक फिटनेस साबित करने के लिए विस्तृत चिकित्सा रिपोर्ट जारी की है, ट्रम्प ने उसी स्पष्टवादिता का अभ्यास करने का कोई संकेत नहीं दिखाया है। सीएनबीसी के अनुसार, ट्रम्प के संज्ञानात्मक परीक्षणों पर "उत्कृष्ट प्रदर्शन" करने के दावे के बावजूद, प्रकाशित स्वास्थ्य रिपोर्ट में विस्तार और पारदर्शिता का अभाव है, जो उनकी स्वास्थ्य स्थितियों की विश्वसनीयता पर सवाल उठाता है। डोनाल्ड ट्रम्प: डॉक्टर 2024 के अमेरिकी चुनाव से पहले कथित पारिवारिक इतिहास की बात करते हैं इस अनिच्छा से अटकलों का दौर शुरू हो गया है और राष्ट्रपति पद के लिए उनकी उपयुक्तता को लेकर चिंताएं और बढ़ गई हैं। विशेषज्ञों की राय इन चिंताओं को पुष्ट करती है। डॉ। डॉक्टर और अमेरिकी स्वास्थ्य शोधकर्ता कविता पटेल एमएसएनबीसी पर कहती हैं कि डोनाल्ड ट्रम्प के हालिया भाषण और व्यवहार संभावित संज्ञानात्मक गिरावट का संकेत दे सकते हैं। इस चिंता को ट्रम्प के पारिवारिक इतिहास से भी बल मिलता है, जिसमें उनके पिता फ्रेड ट्रम्प का मनोभ्रंश का निदान भी शामिल है estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "kamala hairis 2024 ke amerikee chunaav se pahale svaasthy riport ka khulaasa kar rahee hain, donaald tramp nahin, kyonki unake paas spasht roop se chhipaane ke lie kuchh hai. unake vyavahaar ke lie koee any spashteekaran nahin hai. amerika. aur vishv kee atyant khataranaak sthiti ke kaaran vishv ko ek svasth raashtrapati kee aavashyakata hai. donaald tramp ke maamale mein aisa nahin hai. seeenabeesee ke anusaar, tramp ke sangyaanaatmak pareekshanon par "utkrsht pradarshan" karane ke daave ke baavajood, prakaashit svaasthy riport mein vistaar aur paaradarshita ka abhaav hai, jo unakee svaasthy sthitiyon kee vishvasaneeyata par savaal uthaata hai. doktar aur amerikee svaasthy shodhakarta kavita patel emesenabeesee par kahatee hain ki donaald tramp ke haaliya bhaashan aur vyavahaar sambhaavit sangyaanaatmak giraavat ka sanket de sakate hain. is chinta ko tramp ke paarivaarik itihaas se bhee bal milata hai, jisamen unake pita phred tramp ka manobhransh ka nidaan bhee shaamil hai. -------------------------------- vibhinn amerikee meediya aautalet sahamat hain: donaald tramp kee sangyaanaatmak kshamataon par bahas amerikee chunaav ke nateeje ke lie mahatvapoorn saabit ho sakatee hai, kyonki naagarik tejee se apane netaon ke svaasthy moolyaankan mein paaradarshita aur javaabadehee kee maang kar rahe hain. budh 2024 ke amerikee chunaav se pahale chikitsa visheshagy: tramp kee maanasik phitanes ko lekar chintaen badh rahee hain krishchiyan nemeth dvaara aalekh • 10 ghante • 2 minat padhane ka samay "sangyaanaatmak giraavat ke sanket" 2024 ke amerikee chunaav se pahale chikitsa visheshagy: tramp kee maanasik phitanes ko lekar chintaen badh rahee hain vhait haus ke ek poorv nijee chikitsak ne tramp kee sangyaanaatmak sthiti ke baare mein sandeh vyakt kiya hai. raashtrapati pad ke lie aayu seema aavashyak hai. vaashingatan deesee. – 2024 ke amerikee chunaav se pahale donaald tramp ka svaasthy aur vishesh roop se maanasik pradarshan charcha ka kendr ban raha hai. vhait haus ke poorv nijee chikitsak jefaree kuhalamain, tramp kee sangyaanaatmak sthiti ke baare mein gambheer chintaen jataate hain. 2024 ke amerikee chunaav se pahale tramp kee maanasik phitanes ko lekar bahas jor pakad rahee hai 2024 ke amerikee chunaav se pahale tramp ke svaasthy ko lekar bahas jor pakad rahee hai. kulhamain ne der speegal ke saath ek saakshaatkaar mein tippanee karate hue kaha, "agar main aaj tramp kee tulana 2016 mein tramp se karata hoon, jab vah kaaryaalay mein chune gae the, ya 2011 mein tramp se, jab obaama ne vhait haus ke sanvaadadaataon ke raatribhoj mein unaka majaak udaaya tha aur unhonne javaab diya, to main pahale se hee sangyaanaatmak giraavat ke lakshan dekh raha hoon. doktar desh ke sarvochch pad ke lie unakee upayuktata sunishchit karane ke lie puraane raashtrapati pad ke ummeedavaaron ke niyamit tantrika-sangyaanaatmak pareekshan kee vakaalat karate hain. kulhamain, jinhonne 2009 aur 2013 ke beech baraak obaama ke nijee chikitsak ke roop mein kaary kiya, ka tark hai ki 60 varsh kee aayu ke baad tvarit sangyaanaatmak giraavat ho sakatee hai, jo maang vaale padon par bane rahane mein hastakshep kar sakatee hai. unaka sujhaav hai ki amerika ko raashtrapati pad ke ummeedavaaron ke lie aayu seema par vichaar karana chaahie, haalaanki vah maanate hain ki vrddh logon ke prabhutv vaalee amerikee raajaneeti mein is tarah ke upaay ko laagoo karana mushkil hoga. 2024 ke amerikee chunaav se pahale railiyon mein tramp ka vyavahaar savaal uthaata hai chunaav abhiyaan mein tramp kee apratyaashit upasthiti charcha ko garm kar rahee hai. pensilveniya mein ek kaaryakram mein, unhonne savaalon ke javaab dene ke bajaay, sangeet bajaaya, jise kaee logon ne badhate bhram ka sanket maana. poorv raashtrapati baraak obaama jaisee pramukh raajaneetik aavaazon ne chinta vyakt kee aur sangyaanaatmak chunautiyon ka saamana karane vaale puraane rishtedaaron ke vyaktitv mein badalaav kee tulana kee. hairis ne 2024 ke amerikee chunaav se pahale svaasthy riport ka khulaasa kiya- tramp ne nahin uparaashtrapati aur raashtrapati pad kee ummeedavaar kamala hairis ne apane abhiyaan mein in chintaon ko uthaaya hai aur baar-baar tramp ke svaasthy ko lekar paaradarshita kee kamee kee or ishaara kiya hai. jabaki hairis ne svayan apanee shaareerik aur maanasik phitanes saabit karane ke lie vistrt chikitsa riport jaaree kee hai, tramp ne usee spashtavaadita ka abhyaas karane ka koee sanket nahin dikhaaya hai. seeenabeesee ke anusaar, tramp ke sangyaanaatmak pareekshanon par "utkrsht pradarshan" karane ke daave ke baavajood, prakaashit svaasthy riport mein vistaar aur paaradarshita ka abhaav hai, jo unakee svaasthy sthitiyon kee vishvasaneeyata par savaal uthaata hai. donaald tramp: doktar 2024 ke amerikee chunaav se pahale kathit paarivaarik itihaas kee baat karate hain is anichchha se atakalon ka daur shuroo ho gaya hai aur raashtrapati pad ke lie unakee upayuktata ko lekar chintaen aur badh gaee hain. visheshagyon kee raay in chintaon ko pusht karatee hai. do. doktar aur amerikee svaasthy shodhakarta kavita patel emesenabeesee par kahatee hain ki donaald tramp ke haaliya bhaashan aur vyavahaar sambhaavit sangyaanaatmak giraavat ka sanket de sakate hain. is chinta ko tramp ke paarivaarik itihaas se bhee bal milata hai, jisamen unake pita phred tramp ka manobhransh ka nidaan bhee shaamil hai