Saturday, October 19, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "donaald tramp paagal ho rahe hain aur ek boodhe naachate hue bhaaloo kee tarah manch par idhar-udhar pair patak rahe hain. jaahir taur par tramp ka apana abhiyaan unake prayaason ko nukasaan pahuncha raha hai. mujhe sandeh hai ki ve amerika ko ek aaparaadhik, sanakee taanaashaah se bachaana chaahate hain. ek tveet mein kaha gaya, kya aap jaanate hain ki use kisee bhee any cheej se jyaada kis baat par gussa aata hai? apana maikrophon band karana. haan, krpaya ise band kar den. ab koee bhee jhooth bolakar bardaasht nahin kar sakata. melaaniya ke ghar jao, lekin vah use bhee nahin chaahatee! main melaaniya ko achchhee tarah se samajh sakata hoon!"

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "डोनाल्ड ट्रम्प पागल हो रहे हैं और एक बूढ़े नाचते हुए भालू की तरह मंच पर इधर-उधर पैर पटक रहे हैं। जाहिर तौर पर ट्रम्प का अपना अभियान उनके प्रयासों को नुकसान पहुंचा रहा है। मुझे संदेह है कि वे अमेरिका को एक आपराधिक, सनकी तानाशाह से बचाना चाहते हैं। एक ट्वीट में कहा गया, क्या आप जानते हैं कि उसे किसी भी अन्य चीज से ज्यादा किस बात पर गुस्सा आता है? अपना माइक्रोफोन बंद करना। हाँ, कृपया इसे बंद कर दें। अब कोई भी झूठ बोलकर बर्दाश्त नहीं कर सकता. मेलानिया के घर जाओ, लेकिन वह उसे भी नहीं चाहती! मैं मेलानिया को अच्छी तरह से समझ सकता हूं!"----------------- news.de डोनाल्ड ट्रंप: माइक्रोफोन खराब होने से दिखी विचित्र शक्ल - 20 मिनट तक मंच पर इधर-उधर घूमते रहे ट्रंप news.de संपादक अनिका बुबे द्वारा लेख • 2 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय माइक्रोफ़ोन ख़राब होने के कारण डोनाल्ड ट्रम्प डेट्रॉइट में मंच के आसपास घूमते रहे। विचित्र ट्रम्प उपस्थिति: डेट्रॉइट में एक अभियान कार्यक्रम में, पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति लगभग 20 मिनट तक मौन रहकर मंच पर ऊपर-नीचे चलते रहे। कारण: माइक्रोफ़ोन ख़राब होना। इस दृश्य ने ऑनलाइन खूब हंसी उड़ाई। माइक्रोफ़ोन ख़राब होने के कारण विचित्र उपस्थिति: डोनाल्ड ट्रम्प चुपचाप मंच के चारों ओर घूमते रहे माइक्रोफोन के अचानक बंद हो जाने से पहले डोनाल्ड ट्रंप ने कहा, "यह प्यार नहीं है। यह सम्मान नहीं है।" जब उनके ध्यान में यह बात लाई गई कि अब उनकी बात नहीं सुनी जा सकती, तो उन्होंने माइक्रोफोन की ओर इशारा किया और हताशा में अपने हाथ ऊपर उठा दिए। अंत में, वह मंच पर ऊपर-नीचे चले और तेजी से अपने समर्थकों की ओर पीठ करने लगे। जब तकनीक फिर से काम कर रही थी, तो 78 वर्षीय व्यक्ति ने बेहद नाराज़ होकर कहा: "अब यह ऐसा है: मैं इस बेवकूफ कंपनी के बिल का भुगतान नहीं करूंगा जिसने हमें यह बकवास किराए पर दी है।" और आगे: "मैं बिल का भुगतान नहीं करूंगा, और क्या हमारे पास ऐसी कोई कहानी है जहां ट्रम्प ने एक ठेकेदार को बिल का भुगतान नहीं किया।" ट्रंप ने बाद में कहा, "अगर ऐसा दोबारा हुआ तो मैं कंपनी पर मुकदमा करूंगा।" "यह भगवान का संकेत है!" ट्रम्प की उपस्थिति के दौरान माइक्रोफ़ोन टूटने से ऑनलाइन हंसी का माहौल बन गया सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म एक्स पर इस विचित्र उपस्थिति के फुटेज ने टिप्पणी अनुभाग में बहुत उपहास उड़ाया: ・"भगवान रहस्यमय तरीके से काम करते हैं," एक एक्स उपयोगकर्ता लिखता है। ・"यह अच्छी बात है कि माइक्रोफ़ोन बंद है। मुझे आशा है कि यह जानबूझकर किया गया था। अधिकांश अमेरिकी और पूरी दुनिया ट्रम्प और उनके सभी झूठों से तंग आ चुकी है," एक ट्वीट में कहा गया। ・"ट्रम्प ने साउंड इंजीनियरों को भुगतान नहीं किया, इसलिए वे चले गए," एक अन्य एक्स उपयोगकर्ता ने कहा। एक ट्वीट में लिखा था, "यह भगवान का संकेत है। या शायद सिर्फ एक चिंतित नागरिक।" ・"मैंने कभी किसी अन्य राजनेता के माइक्रोफोन में खराबी नहीं देखी। उनका स्टाफ उन्हें खुद से बचाता है," एक एक्स यूजर लिखते हैं। ・"यह भाग्य का एक झटका था कि डोनाल्ड ट्रम्प का माइक्रोफोन उनके एक झूठे अभियान भाषण के बीच में ही खराब हो गया," एक ट्वीट में लिखा था। ・"बिना माइक्रोफोन के, पूर्व राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रम्प बस मंच के चारों ओर घूमते रहे। वह भ्रमित और खोए हुए लग रहे थे और कई बार उन्होंने अधिकांश दर्शकों की ओर पीठ कर ली," एक एक्स उपयोगकर्ता ने दृश्य को सारांशित किया। ・"ऐसा प्रतीत होता है कि ट्रम्प का अपना अभियान उनके प्रयासों को नुकसान पहुंचा रहा है। मुझे संदेह है कि वे अमेरिका को एक आपराधिक, पागल तानाशाह से बचाना चाहते हैं। आप जानते हैं कि उन्हें किसी भी चीज़ से ज्यादा क्या गुस्सा आता है? अपना माइक्रोफोन बंद कर रहे हैं," एक ट्वीट में कहा गया। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "donaald tramp paagal ho rahe hain aur ek boodhe naachate hue bhaaloo kee tarah manch par idhar-udhar pair patak rahe hain. jaahir taur par tramp ka apana abhiyaan unake prayaason ko nukasaan pahuncha raha hai. mujhe sandeh hai ki ve amerika ko ek aaparaadhik, sanakee taanaashaah se bachaana chaahate hain. ek tveet mein kaha gaya, kya aap jaanate hain ki use kisee bhee any cheej se jyaada kis baat par gussa aata hai? apana maikrophon band karana. haan, krpaya ise band kar den. ab koee bhee jhooth bolakar bardaasht nahin kar sakata. melaaniya ke ghar jao, lekin vah use bhee nahin chaahatee! main melaaniya ko achchhee tarah se samajh sakata hoon!"----------------- naiws.dai donaald tramp: maikrophon kharaab hone se dikhee vichitr shakl - 20 minat tak manch par idhar-udhar ghoomate rahe tramp naiws.dai sampaadak anika bube dvaara lekh • 2 ghante • 2 minat padhane ka samay maikrofon kharaab hone ke kaaran donaald tramp detroit mein manch ke aasapaas ghoomate rahe. vichitr tramp upasthiti: detroit mein ek abhiyaan kaaryakram mein, poorv amerikee raashtrapati lagabhag 20 minat tak maun rahakar manch par oopar-neeche chalate rahe. kaaran: maikrofon kharaab hona. is drshy ne onalain khoob hansee udaee. maikrofon kharaab hone ke kaaran vichitr upasthiti: donaald tramp chupachaap manch ke chaaron or ghoomate rahe maikrophon ke achaanak band ho jaane se pahale donaald tramp ne kaha, "yah pyaar nahin hai. yah sammaan nahin hai." jab unake dhyaan mein yah baat laee gaee ki ab unakee baat nahin sunee ja sakatee, to unhonne maikrophon kee or ishaara kiya aur hataasha mein apane haath oopar utha die. ant mein, vah manch par oopar-neeche chale aur tejee se apane samarthakon kee or peeth karane lage. jab takaneek phir se kaam kar rahee thee, to 78 varsheey vyakti ne behad naaraaz hokar kaha: "ab yah aisa hai: main is bevakooph kampanee ke bil ka bhugataan nahin karoonga jisane hamen yah bakavaas kirae par dee hai." aur aage: "main bil ka bhugataan nahin karoonga, aur kya hamaare paas aisee koee kahaanee hai jahaan tramp ne ek thekedaar ko bil ka bhugataan nahin kiya." tramp ne baad mein kaha, "agar aisa dobaara hua to main kampanee par mukadama karoonga." "yah bhagavaan ka sanket hai!" tramp kee upasthiti ke dauraan maikrofon tootane se onalain hansee ka maahaul ban gaya soshal meediya pletaphorm eks par is vichitr upasthiti ke phutej ne tippanee anubhaag mein bahut upahaas udaaya: ・"bhagavaan rahasyamay tareeke se kaam karate hain," ek eks upayogakarta likhata hai. ・"yah achchhee baat hai ki maikrofon band hai. mujhe aasha hai ki yah jaanaboojhakar kiya gaya tha. adhikaansh amerikee aur pooree duniya tramp aur unake sabhee jhoothon se tang aa chukee hai," ek tveet mein kaha gaya. ・"tramp ne saund injeeniyaron ko bhugataan nahin kiya, isalie ve chale gae," ek any eks upayogakarta ne kaha. ek tveet mein likha tha, "yah bhagavaan ka sanket hai. ya shaayad sirph ek chintit naagarik." ・"mainne kabhee kisee any raajaneta ke maikrophon mein kharaabee nahin dekhee. unaka staaph unhen khud se bachaata hai," ek eks yoojar likhate hain. ・"yah bhaagy ka ek jhataka tha ki donaald tramp ka maikrophon unake ek jhoothe abhiyaan bhaashan ke beech mein hee kharaab ho gaya," ek tveet mein likha tha. ・"bina maikrophon ke, poorv raashtrapati donaald tramp bas manch ke chaaron or ghoomate rahe. vah bhramit aur khoe hue lag rahe the aur kaee baar unhonne adhikaansh darshakon kee or peeth kar lee," ek eks upayogakarta ne drshy ko saaraanshit kiya. ・"aisa prateet hota hai ki tramp ka apana abhiyaan unake prayaason ko nukasaan pahuncha raha hai. mujhe sandeh hai ki ve amerika ko ek aaparaadhik, paagal taanaashaah se bachaana chaahate hain. aap jaanate hain ki unhen kisee bhee cheez se jyaada kya gussa aata hai? apana maikrophon band kar rahe hain," ek tveet mein kaha gaya.