Tuesday, October 1, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "ab donaald tramp pooree tarah se apane pahiye ghuma rahe hain! vah chunaav haarane se bahut darate hain aur har sthiti mein unake khilaaph ek saajish dekhate hain - ek prakaar ka vyaamoh!"

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "अब डोनाल्ड ट्रम्प पूरी तरह से अपने पहिये घुमा रहे हैं! वह चुनाव हारने से बहुत डरते हैं और हर स्थिति में उनके खिलाफ एक साजिश देखते हैं - एक प्रकार का व्यामोह!" ऑनलाइन फोकस करें ट्रंप को सूझी नई साजिश- '50 हजार से ज्यादा लोगों को भेजना पड़ा' फोकस ऑनलाइन से आलेख • 1 घंटा • 2 मिनट पढ़ने का समय सीक्रेट सर्विस के अत्यधिक कार्यभार के कारण, विस्कॉन्सिन में डोनाल्ड ट्रम्प के अभियान कार्यक्रम को स्थगित करना पड़ा। उन्हें शक है कि उनके खिलाफ साजिश हो रही है. पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रंप ने विस्कॉन्सिन में अपने कार्यक्रम में कम उपस्थिति के लिए बिडेन प्रशासन को जिम्मेदार ठहराया है। कथित तौर पर 50,000 प्रतिभागियों के साथ मूल रूप से नियोजित आउटडोर कार्यक्रम को सुरक्षा चिंताओं के कारण एक छोटे कार्यक्रम केंद्र में स्थानांतरित कर दिया गया था। यह खबर "न्यूज़वीक" ने दी है। ट्रम्प ने हैरिस और बिडेन को दोषी ठहराया इंडिपेंडेंट के अनुसार, अभियान कार्यक्रम मूल रूप से शनिवार को एक हवाई अड्डे पर बाहर होने वाला था, लेकिन अंततः इसे छोटे, कवर किए गए स्थान पर ले जाया गया। सोमवार को ट्रुथ सोशल पर एक पोस्ट में, ट्रम्प ने दावा किया कि हैरिस और बिडेन "मेरे लिए प्रचार करना मुश्किल बनाने के लिए हर संभव कोशिश कर रहे हैं।" “शनिवार को विस्कॉन्सिन के प्रेयरी डु चिएन में मैंने अब तक देखी सबसे बड़ी भीड़ में से एक थी, जहां हाल ही में एक भयानक प्रवासी अपराध हुआ था। पूर्व राष्ट्रपति ने लिखा, "आखिरकार हमें 750 सीटों वाले थिएटर का इस्तेमाल करना पड़ा और 50,000 से अधिक लोगों को वापस लौटाना पड़ा।" अभियान दल ने ईरान से मौत की धमकियों के बारे में जानकारी दी इंडिपेंडेंट के अनुसार, पूर्व राष्ट्रपति ने दावा किया कि इसका कारण गुप्त सेवा से सुरक्षा की कमी थी। उन्होंने कहा, "वे हमें भीड़ से निपटने के लिए गुप्त सेवा सुरक्षा नहीं दे सके क्योंकि उन्हें संयुक्त राष्ट्र कार्यक्रम में ईरान के राष्ट्रपति की रक्षा करनी थी, जो मुझे मारने के लिए हर संभव कोशिश कर रहे हैं।" "न्यूज़वीक" की रिपोर्ट के अनुसार, ट्रम्प की अभियान टीम ने हाल ही में घोषणा की थी कि उसे खुफिया अधिकारियों द्वारा पूर्व राष्ट्रपति के खिलाफ ईरान से "विशिष्ट और वास्तविक मौत के खतरों" के बारे में सूचित किया गया था। ट्रम्प के कार्यक्रम को पुनर्निर्धारित करने का कारण संयुक्त राष्ट्र महासभा वास्तव में, ट्रम्प की अभियान रैली को प्रेयरी डु चिएन के छोटे से शहर में एक कला केंद्र में स्थानांतरित कर दिया गया था क्योंकि न्यूयॉर्क में संयुक्त राष्ट्र महासभा के कारण गुप्त सेवा के पास मूल स्थल को सुरक्षित करने के लिए पर्याप्त कर्मचारी नहीं थे, सीबीएस की रिपोर्ट। इंडिपेंडेंट के मुताबिक, इस बात का कोई सबूत नहीं है कि एजेंटों को जानबूझकर हैरिस या बिडेन के निर्देश पर ट्रम्प के पास तैनात नहीं किया गया था। फिर भी, उन्हें अपने खिलाफ साजिश का एहसास हुआ और उन्होंने शनिवार को ट्रुथ सोशल पर लिखा: “कमला ने इस भीड़ के लिए सुरक्षा की गारंटी नहीं दी। 50,000 आउटडोर के बजाय अब हम एक छोटे से मैदान का उपयोग कर रहे हैं, लेकिन वह हमें नहीं रोकेगी और हर कोई जानता है कि उसके पास वह नहीं है जो इसके लिए आवश्यक है!'' estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "ab donaald tramp pooree tarah se apane pahiye ghuma rahe hain! vah chunaav haarane se bahut darate hain aur har sthiti mein unake khilaaph ek saajish dekhate hain - ek prakaar ka vyaamoh!" onalain phokas karen tramp ko soojhee naee saajish- 50 hajaar se jyaada logon ko bhejana pada phokas onalain se aalekh • 1 ghanta • 2 minat padhane ka samay seekret sarvis ke atyadhik kaaryabhaar ke kaaran, viskonsin mein donaald tramp ke abhiyaan kaaryakram ko sthagit karana pada. unhen shak hai ki unake khilaaph saajish ho rahee hai. poorv amerikee raashtrapati donaald tramp ne viskonsin mein apane kaaryakram mein kam upasthiti ke lie biden prashaasan ko jimmedaar thaharaaya hai. kathit taur par 50,000 pratibhaagiyon ke saath mool roop se niyojit aautador kaaryakram ko suraksha chintaon ke kaaran ek chhote kaaryakram kendr mein sthaanaantarit kar diya gaya tha. yah khabar "nyoozaveek" ne dee hai. tramp ne hairis aur biden ko doshee thaharaaya indipendent ke anusaar, abhiyaan kaaryakram mool roop se shanivaar ko ek havaee adde par baahar hone vaala tha, lekin antatah ise chhote, kavar kie gae sthaan par le jaaya gaya. somavaar ko truth soshal par ek post mein, tramp ne daava kiya ki hairis aur biden "mere lie prachaar karana mushkil banaane ke lie har sambhav koshish kar rahe hain." “shanivaar ko viskonsin ke preyaree du chien mein mainne ab tak dekhee sabase badee bheed mein se ek thee, jahaan haal hee mein ek bhayaanak pravaasee aparaadh hua tha. poorv raashtrapati ne likha, "aakhirakaar hamen 750 seeton vaale thietar ka istemaal karana pada aur 50,000 se adhik logon ko vaapas lautaana pada." abhiyaan dal ne eeraan se maut kee dhamakiyon ke baare mein jaanakaaree dee indipendent ke anusaar, poorv raashtrapati ne daava kiya ki isaka kaaran gupt seva se suraksha kee kamee thee. unhonne kaha, "ve hamen bheed se nipatane ke lie gupt seva suraksha nahin de sake kyonki unhen sanyukt raashtr kaaryakram mein eeraan ke raashtrapati kee raksha karanee thee, jo mujhe maarane ke lie har sambhav koshish kar rahe hain." "nyoozaveek" kee riport ke anusaar, tramp kee abhiyaan teem ne haal hee mein ghoshana kee thee ki use khuphiya adhikaariyon dvaara poorv raashtrapati ke khilaaph eeraan se "vishisht aur vaastavik maut ke khataron" ke baare mein soochit kiya gaya tha. tramp ke kaaryakram ko punarnirdhaarit karane ka kaaran sanyukt raashtr mahaasabha vaastav mein, tramp kee abhiyaan railee ko preyaree du chien ke chhote se shahar mein ek kala kendr mein sthaanaantarit kar diya gaya tha kyonki nyooyork mein sanyukt raashtr mahaasabha ke kaaran gupt seva ke paas mool sthal ko surakshit karane ke lie paryaapt karmachaaree nahin the, seebeees kee riport. indipendent ke mutaabik, is baat ka koee saboot nahin hai ki ejenton ko jaanaboojhakar hairis ya biden ke nirdesh par tramp ke paas tainaat nahin kiya gaya tha. phir bhee, unhen apane khilaaph saajish ka ehasaas hua aur unhonne shanivaar ko truth soshal par likha: “kamala ne is bheed ke lie suraksha kee gaarantee nahin dee. 50,000 aautador ke bajaay ab ham ek chhote se maidaan ka upayog kar rahe hain, lekin vah hamen nahin rokegee aur har koee jaanata hai ki usake paas vah nahin hai jo isake lie aavashyak hai!