Saturday, October 26, 2024

donaald tramp: vah prashansakon ko teen ghante tak intajaar karaate hain: matadaataon ne gusse mein unase munh mod liya

डोनाल्ड ट्रम्प: वह प्रशंसकों को तीन घंटे तक इंतजार कराते हैं: मतदाताओं ने गुस्से में उनसे मुंह मोड़ लिया news.de के संपादक टोबियास रुस्टर का आलेख • 12 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय डोनाल्ड ट्रंप ने अपने दर्शकों को घंटों बैठाए रखा. ・डोनाल्ड ट्रम्प ने समर्थकों को आगे बढ़ाया ・पूर्व राष्ट्रपति ने मतदाताओं को तीन घंटे तक इंतजार कराया ・ "द डॉन" को इतने लंबे समय तक किसने रोका - ये प्रतिक्रियाएं थीं जैसा कि हम सभी जानते हैं, समय ही पैसा है। डोनाल्ड ट्रम्प जैसे बिजनेसमैन को वास्तव में यह जानना चाहिए। हालाँकि, उनके अनुयायियों का समय या पैसा उनके लिए उतना महत्वपूर्ण नहीं लगता जितना उनका अपना। शायद यही बात एक बिजनेसमैन को ट्रंप जैसा बनाती है। रिपब्लिकन राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार ने अब आसानी से अपने मतदाताओं को कई घंटों के लिए स्थगित कर दिया है। यह लगभग रॉक स्टार अनुपात पर ले जाता है। डोनाल्ड ट्रंप ने अपने प्रशंसकों को पूरे 3 घंटे इंतजार कराया मिशिगन में ट्रम्प अभियान कार्यक्रम में उपस्थित लोग निश्चित रूप से आश्चर्यचकित हो गए, जब एक घंटे के इंतजार के बाद, उन्होंने डोनाल्ड ट्रम्प को देखने के बजाय केवल पूर्व राष्ट्रपति का एक वीडियो देखा जिसमें उन्होंने उन्हें समझाया कि वह केवल एक के लिए इंतजार कर रहे थे। तीन घंटे देर हो जाएगी. डोनाल्ड ट्रंप: किस चीज़ ने उन्हें 3 घंटे तक रोका? डोनाल्ड ट्रंप ने यह भी कहा कि किस बात ने उन्हें इतने लंबे समय तक रोके रखा था. वह जो रोगन के पॉडकास्ट पर एक अतिथि थे और उन्होंने मेजबान के साथ तीन घंटे तक बातचीत की। यह संभवतः उनके मिशिगन मतदाताओं से अधिक महत्वपूर्ण था। सांत्वना के रूप में, ट्रम्प कहते हैं कि लोग उनके विमान को उतरते हुए देख सकते हैं और फिर वे "एक साथ वास्तव में अच्छा समय बिताएंगे।" माफ़ी मांगना कुछ अलग लगता है। डोनाल्ड ट्रम्प: "उन्हें लगता है कि उनके समर्थक मूर्ख लोग हैं" जाहिर तौर पर "द डॉन" अपने दर्शकों की अप्रिय प्रतिक्रिया से नहीं डरता था। उनके व्यवहार को ऑनलाइन आलोचनात्मक रूप से देखा जाता है। उदाहरण के लिए, लघु संदेश सेवा एक्स (पूर्व में ट्विटर) पर वीडियो के अंतर्गत कुछ टिप्पणियाँ कहती हैं: ・"वह सोचते हैं कि उनके अनुयायी मूर्ख, महत्वहीन लोग हैं जो उनके नीचे हैं। लेकिन ट्रम्प जानते हैं कि वे एक "पंथ" हैं और वे वैसे भी उन्हें वोट देंगे, इसलिए उन्हें वास्तव में परवाह नहीं है।" ・"मुझे सच में नहीं लगता कि उसे कोई परवाह है। यह सब सिर्फ एक दिखावा है।" ・"वह जानता है कि वह इससे बच सकता है। किसी तरह आप उससे और भी अधिक प्यार करेंगे।" जैसा कि एक्स पर अन्य वीडियो में देखा जा सकता है, कई मतदाता खुली हवा में हुए कार्यक्रम से कमोबेश स्तब्ध और निराश होकर चले गए। donaald tramp: vah prashansakon ko teen ghante tak intajaar karaate hain: matadaataon ne gusse mein unase munh mod liya naiws.dai ke sampaadak tobiyaas rustar ka aalekh • 12 ghante • 2 minat padhane ka samay donaald tramp ne apane darshakon ko ghanton baithae rakha. ・donaald tramp ne samarthakon ko aage badhaaya ・poorv raashtrapati ne matadaataon ko teen ghante tak intajaar karaaya ・ "da don" ko itane lambe samay tak kisane roka - ye pratikriyaen theen jaisa ki ham sabhee jaanate hain, samay hee paisa hai. donaald tramp jaise bijanesamain ko vaastav mein yah jaanana chaahie. haalaanki, unake anuyaayiyon ka samay ya paisa unake lie utana mahatvapoorn nahin lagata jitana unaka apana. shaayad yahee baat ek bijanesamain ko tramp jaisa banaatee hai. ripablikan raashtrapati pad ke ummeedavaar ne ab aasaanee se apane matadaataon ko kaee ghanton ke lie sthagit kar diya hai. yah lagabhag rok staar anupaat par le jaata hai. donaald tramp ne apane prashansakon ko poore 3 ghante intajaar karaaya mishigan mein tramp abhiyaan kaaryakram mein upasthit log nishchit roop se aashcharyachakit ho gae, jab ek ghante ke intajaar ke baad, unhonne donaald tramp ko dekhane ke bajaay keval poorv raashtrapati ka ek veediyo dekha jisamen unhonne unhen samajhaaya ki vah keval ek ke lie intajaar kar rahe the. teen ghante der ho jaegee. donaald tramp: kis cheez ne unhen 3 ghante tak roka? donaald tramp ne yah bhee kaha ki kis baat ne unhen itane lambe samay tak roke rakha tha. vah jo rogan ke podakaast par ek atithi the aur unhonne mejabaan ke saath teen ghante tak baatacheet kee. yah sambhavatah unake mishigan matadaataon se adhik mahatvapoorn tha. saantvana ke roop mein, tramp kahate hain ki log unake vimaan ko utarate hue dekh sakate hain aur phir ve "ek saath vaastav mein achchha samay bitaenge." maafee maangana kuchh alag lagata hai. donaald tramp: "unhen lagata hai ki unake samarthak moorkh log hain" jaahir taur par "da don" apane darshakon kee apriy pratikriya se nahin darata tha. unake vyavahaar ko onalain aalochanaatmak roop se dekha jaata hai. udaaharan ke lie, laghu sandesh seva eks (poorv mein tvitar) par veediyo ke antargat kuchh tippaniyaan kahatee hain: ・"vah sochate hain ki unake anuyaayee moorkh, mahatvaheen log hain jo unake neeche hain. lekin tramp jaanate hain ki ve ek "panth" hain aur ve vaise bhee unhen vot denge, isalie unhen vaastav mein paravaah nahin hai." ・"mujhe sach mein nahin lagata ki use koee paravaah hai. yah sab sirph ek dikhaava hai." ・"vah jaanata hai ki vah isase bach sakata hai. kisee tarah aap usase aur bhee adhik pyaar karenge." jaisa ki eks par any veediyo mein dekha ja sakata hai, kaee matadaata khulee hava mein hue kaaryakram se kamobesh stabdh aur niraash hokar chale gae.