Friday, October 18, 2024

ab yah "aparaadhee ko raashtrapati na chunane" ka maamala hai

अब यह "अपराधी को राष्ट्रपति न चुनने" का मामला है----------------------------------------- बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब की आयोजक एस्ट्रिड लुंड: ट्रम्प ने राष्ट्रपति जो बिडेन, उपराष्ट्रपति कमला हैरिस और नैन्सी पेलोसी का अपमान किया। उन्होंने एक बार फिर हैरिस की बुद्धिमत्ता का मज़ाक उड़ाया और बार-बार ट्रांसजेंडर लोगों पर हमला किया। डोनाल्ड ट्रम्प का अशोभनीय व्यवहार एक बार फिर दिखाता है कि वे अमेरिकी राष्ट्रपति के पद के लिए पूरी तरह से अनुपयुक्त हैं। मैं उन कई रिपब्लिकनों का सम्मान करता हूँ जो इस महत्वपूर्ण स्थिति में कमला हैरिस का समर्थन कर रहे हैं और इस तरह अमेरिका की रक्षा कर रहे हैं और दुनिया को इस बहुत ही खतरनाक, बूढ़े, दोषी व्यक्ति से बचा रहे हैं! वहाँ उपराष्ट्रपति के लिए बढ़त बढ़ाने के लिए, "रिपब्लिकन फ़ॉर हैरिस" समूह पहली बार शामिल हो रहा है। रिपब्लिकन लीह फॉक्स भी वहाँ हैं, जो पेंसिल्वेनिया में हैरिस के लिए प्रचार कर रही हैं। अपने उम्मीदवार डोनाल्ड ट्रम्प का समर्थन करने के बजाय, वे पूर्व राष्ट्रपति और उनके MAGA अभियान की परवाह नहीं करते हैं। "हम ट्रम्प के चार और साल बर्दाश्त नहीं कर सकते," उन्होंने ARD के "वेल्टस्पीगल" को समझाया। अब यह "अपराधी को राष्ट्रपति न चुनने" का मामला है। उप राष्ट्रपति पद के लिए बहुत अनुनय-विनय की आवश्यकता है। पेनसिल्वेनिया में, केवल कुछ हज़ार वोट ही अंतर पैदा करते हैं। इसलिए लीह अगले कुछ हफ़्तों में हैरिस के पक्ष में ज़्यादा से ज़्यादा अनिर्णीत लोगों को लाना चाहती हैं। "मैं कल्पना नहीं कर सकती कि कोई अभी भी अनिर्णीत कैसे हो सकता है। मैं उन्हें समझाने और उन्हें होश में लाने के लिए हर संभव कोशिश कर रही हूँ," लीह कहती हैं। ab yah "aparaadhee ko raashtrapati na chunane" ka maamala hai----------------------------------------- bettee maikadonaald phain klab kee aayojak estrid lund: tramp ne raashtrapati jo biden, uparaashtrapati kamala hairis aur nainsee pelosee ka apamaan kiya. unhonne ek baar phir hairis kee buddhimatta ka mazaak udaaya aur baar-baar traansajendar logon par hamala kiya. donaald tramp ka ashobhaneey vyavahaar ek baar phir dikhaata hai ki ve amerikee raashtrapati ke pad ke lie pooree tarah se anupayukt hain. main un kaee ripablikanon ka sammaan karata hoon jo is mahatvapoorn sthiti mein kamala hairis ka samarthan kar rahe hain aur is tarah amerika kee raksha kar rahe hain aur duniya ko is bahut hee khataranaak, boodhe, doshee vyakti se bacha rahe hain! vahaan uparaashtrapati ke lie badhat badhaane ke lie, "ripablikan for hairis" samooh pahalee baar shaamil ho raha hai. ripablikan leeh phoks bhee vahaan hain, jo pensilveniya mein hairis ke lie prachaar kar rahee hain. apane ummeedavaar donaald tramp ka samarthan karane ke bajaay, ve poorv raashtrapati aur unake mag abhiyaan kee paravaah nahin karate hain. "ham tramp ke chaar aur saal bardaasht nahin kar sakate," unhonne ard ke "veltaspeegal" ko samajhaaya. ab yah "aparaadhee ko raashtrapati na chunane" ka maamala hai. up raashtrapati pad ke lie bahut anunay-vinay kee aavashyakata hai. penasilveniya mein, keval kuchh hazaar vot hee antar paida karate hain. isalie leeh agale kuchh hafton mein hairis ke paksh mein zyaada se zyaada anirneet logon ko laana chaahatee hain. "main kalpana nahin kar sakatee ki koee abhee bhee anirneet kaise ho sakata hai. main unhen samajhaane aur unhen hosh mein laane ke lie har sambhav koshish kar rahee hoon," leeh kahatee hain.