Wednesday, November 6, 2024

tramp sheriph ne demokrets ko dhamakee dee: "aapakee madad nahin karenge"

बर्लिन लाइव ट्रम्प शेरिफ ने डेमोक्रेट्स को धमकी दी: "आपकी मदद नहीं करेंगे" हेनरिक जोनाथन ज़िन का लेख • 17 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय अमेरिकी चुनाव पहले से ही पूरे जोरों पर है, और पूर्वी तट पर पहले मतदाता दोपहर 12 बजे (5 नवंबर) से अपना वोट डाल सकेंगे। न्यू हैम्पशायर राज्य के छोटे से शहर डिक्सविले नॉच में, योग्य मतदाता पहले ही मतदान करने में सक्षम हैं - परिणाम हैरिस और ट्रम्प के बीच संतुलन की पुष्टि करता है। विशेष रूप से रिपब्लिकन अंतिम कुछ मीटरों में ध्रुवीकरण पर भरोसा कर रहे हैं - ओहियो का एक शेरिफ इसे चरम पर ले जा रहा है। टी-ऑनलाइन ने सबसे पहले रिपोर्ट दी। यह सर्वविदित है कि डोनाल्ड ट्रम्प और उनके रिपब्लिकन अपने हितों के लिए वोट उत्पन्न करने के लिए दूर तक जाते हैं और कभी-कभी सीमा पार कर जाते हैं। लेकिन जॉन रॉजर्स, उत्साही ट्रम्प समर्थक और क्लार्क काउंटी पुलिस जिले में शेरिफ, बड़ी चुनाव रात (जर्मन समय) से ठीक पहले पक्षी को मार देते हैं। ट्रम्प समर्थक: "शैतान को जीतने मत दो" उन्होंने फेसबुक पर धमकी दी कि अगर उन्होंने मंगलवार को कमला हैरिस को वोट दिया तो वह अपने जिले के नागरिकों की रक्षा नहीं करेंगे। "मुझे माफ़ करें। यदि आप डेमोक्रेटिक पार्टी का समर्थन करते हैं, तो मैं आपकी मदद नहीं करूंगा,'' वह लिखते हैं। चार साल पहले, डोनाल्ड ट्रम्प ने ओहियो में ग्यारह मतदाताओं का पक्ष हासिल किया था। अपने धमकी भरे इशारों से, शेरिफ एक और लाभ कमाने के लिए अपना काम करना चाहता है। फाइव थर्टीएट के अनुसार, हैरिस ने 1 नवंबर के बाद से अंतर को दो प्रतिशत अंक (45 से 52 प्रतिशत) तक कम कर दिया है। लेकिन रॉजर्स अपनी पोस्ट में आगे कहते हैं: “समस्या यह है कि मैं जानता हूं कि आप में से कौन डेमोक्रेट का समर्थन करता है। अंत समय आने पर मैं तुम्हारी सहायता नहीं करूँगा। दिन के अंत में, जब आप मुझसे मदद मांगेंगे तो आपको मुझे यह साबित करना होगा कि आपने किसे वोट दिया है। हथियार और गोला बारूद महंगे हैं. कमला हैरिस शैतान का प्रतिनिधित्व करती हैं। ट्रम्प समर्थक ने कहा, "शैतान को जीतने मत दो।" हालाँकि यह धमकी ली गई शपथ का उल्लंघन है, लेकिन जिम्मेदार पुलिस विभाग काफी हद तक पीछे हट गया है। हालाँकि उन्होंने खुद को उस पोस्ट से दूर कर लिया है, जिसे बाद में हटा दिया गया है, फिर भी वे रॉजर्स का समर्थन करते हैं। उनके बॉस माइक यंग का दावा है कि उन्हें रॉजर्स पर पूरा भरोसा है। barlin laiv tramp sheriph ne demokrets ko dhamakee dee: "aapakee madad nahin karenge" henarik jonaathan zin ka lekh • 17 ghante • 2 minat padhane ka samay amerikee chunaav pahale se hee poore joron par hai, aur poorvee tat par pahale matadaata dopahar 12 baje (5 navambar) se apana vot daal sakenge. nyoo haimpashaayar raajy ke chhote se shahar diksavile noch mein, yogy matadaata pahale hee matadaan karane mein saksham hain - parinaam hairis aur tramp ke beech santulan kee pushti karata hai. vishesh roop se ripablikan antim kuchh meetaron mein dhruveekaran par bharosa kar rahe hain - ohiyo ka ek sheriph ise charam par le ja raha hai. tee-onalain ne sabase pahale riport dee. yah sarvavidit hai ki donaald tramp aur unake ripablikan apane hiton ke lie vot utpann karane ke lie door tak jaate hain aur kabhee-kabhee seema paar kar jaate hain. lekin jon rojars, utsaahee tramp samarthak aur klaark kauntee pulis jile mein sheriph, badee chunaav raat (jarman samay) se theek pahale pakshee ko maar dete hain. tramp samarthak: "shaitaan ko jeetane mat do" unhonne phesabuk par dhamakee dee ki agar unhonne mangalavaar ko kamala hairis ko vot diya to vah apane jile ke naagarikon kee raksha nahin karenge. "mujhe maaf karen. yadi aap demokretik paartee ka samarthan karate hain, to main aapakee madad nahin karoonga, vah likhate hain. chaar saal pahale, donaald tramp ne ohiyo mein gyaarah matadaataon ka paksh haasil kiya tha. apane dhamakee bhare ishaaron se, sheriph ek aur laabh kamaane ke lie apana kaam karana chaahata hai. phaiv tharteeet ke anusaar, hairis ne 1 navambar ke baad se antar ko do pratishat ank (45 se 52 pratishat) tak kam kar diya hai. lekin rojars apanee post mein aage kahate hain: “samasya yah hai ki main jaanata hoon ki aap mein se kaun demokret ka samarthan karata hai. ant samay aane par main tumhaaree sahaayata nahin karoonga. din ke ant mein, jab aap mujhase madad maangenge to aapako mujhe yah saabit karana hoga ki aapane kise vot diya hai. hathiyaar aur gola baarood mahange hain. kamala hairis shaitaan ka pratinidhitv karatee hain. tramp samarthak ne kaha, "shaitaan ko jeetane mat do." haalaanki yah dhamakee lee gaee shapath ka ullanghan hai, lekin jimmedaar pulis vibhaag kaaphee had tak peechhe hat gaya hai. haalaanki unhonne khud ko us post se door kar liya hai, jise baad mein hata diya gaya hai, phir bhee ve rojars ka samarthan karate hain. unake bos maik yang ka daava hai ki unhen rojars par poora bharosa hai.