Monday, November 4, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "donaald tramp kee sangyaanaatmak sthiti aur bhee badatar hotee ja rahee hai. vah ek narsing hom mein hain."

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "डोनाल्ड ट्रम्प की संज्ञानात्मक स्थिति और भी बदतर होती जा रही है। वह एक नर्सिंग होम में हैं।"---------------------- -------- news.de डोनाल्ड ट्रम्प: शर्मनाक ट्रम्प ब्रेकडाउन: "ट्रम्प की संज्ञानात्मक गिरावट बदतर होती जा रही है" sba/fka/news.de से आलेख • 2 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय ・ट्रम्प ने प्रचार भाषण में नकली रिपब्लिकन की प्रशंसा की ・विशेषज्ञ निश्चित हैं: "ट्रम्प की संज्ञानात्मक गिरावट बदतर होती जा रही है" अमेरिकी चुनाव प्रचार अपने अंतिम चरण में प्रवेश कर रहा है। हालात ठीक नहीं चल रहे हैं, खासकर डोनाल्ड ट्रंप के लिए. यहां तक ​​​​कि सप्ताहांत में, सभी महत्वपूर्ण अमेरिकी चुनाव से कुछ दिन पहले, रिपब्लिकन राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार ने एक बार फिर कई गलतियां कीं और जुबान फिसल गई, जिससे संभवतः उन्हें डेमोक्रेट कमला हैरिस के साथ द्वंद्व में महत्वपूर्ण वोट गंवाने पड़ सकते हैं। डोनाल्ड ट्रम्प ने अपने चुनाव अभियान के दौरान एक शर्मनाक दोहरी गलती की सप्ताहांत में उत्तरी कैरोलिना में एक अभियान कार्यक्रम में, डोनाल्ड ट्रम्प एक बार फिर कुछ हद तक भ्रमित दिखे, जिससे संज्ञानात्मक गिरावट की आशंका बढ़ गई। जैसा कि ऑनलाइन पोर्टल "रॉस्टोरी.कॉम" ने सोमवार (4 नवंबर) को रिपोर्ट किया, "द डॉन" ने मुख्य रूप से शर्मनाक मिश्रण के माध्यम से ध्यान आकर्षित किया। तदनुसार, पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति ने अपने भाषण के दौरान एक हिंसक मृत गैंगस्टर और नकली रिपब्लिकन की प्रशंसा की, जिससे उनके स्वास्थ्य के बारे में नए सिरे से अटकलें शुरू हो गईं। "द डॉन" नकली रिपब्लिकन की प्रशंसा करता है ट्रम्प ने आगामी राष्ट्रपति चुनाव से ठीक दो दिन पहले रविवार रात (3 नवंबर) उत्तरी कैरोलिना के मतदाताओं से कहा कि उन्हें लगता है कि अल कैपोन "प्यारे" थे और रिपब्लिकन सीनेट के उम्मीदवार डेविड मैककॉर्मिक बेहतर विकल्प थे। ट्रंप ने कहा, "आपके पास यहां उन सभी में से सर्वश्रेष्ठ में से एक डेविड मैककॉर्मिक है।" "एक महान व्यक्ति।" ट्रम्प के बयानों से समस्या: मैककॉर्मिक एक रूढ़िवादी उम्मीदवार हैं। हालाँकि, वह उत्तरी कैरोलिना में नहीं, बल्कि पेंसिल्वेनिया में मौजूदा डेमोक्रेट सीनेटर बॉब केसी के खिलाफ चुनाव लड़ रहे हैं। उत्तरी कैरोलिना में, रिपब्लिकन रूढ़िवादी गवर्नर उम्मीदवार मार्क रॉबिन्सन के साथ चुनाव लड़ रहे हैं, जिन्हें सीएनएन ने एक पोर्न साइट पर नाजी समर्थक और गुलामी समर्थक टिप्पणियों से जोड़ा था। विशेषज्ञ सहमत: ट्रम्प की मानसिक गिरावट बदतर होती जा रही है ट्रम्प की नवीनतम विफलता ने एक बार फिर कई आलोचकों को सामने ला दिया है। डेमोक्रेटिक पोलस्टर और रणनीतिकार मैट मैकडरमॉट ने ट्रम्प के बयानों पर "यक" के साथ टिप्पणी की। उन्होंने जारी रखा: "ट्रम्प ने उत्तरी कैरोलिना में एक रैली में डेविड मैककॉर्मिक को बुलाया - जो पेंसिल्वेनिया में सीनेट के लिए दौड़ रहे हैं। ऐसा लगता है कि वह वास्तव में मानसिक रूप से बीमार हैं।" "द हिल" की राय लेखिका मैरी अन्ना मैनकुसो इसे इसी तरह से देखती हैं। उन्होंने ट्रम्प की कथित मानसिक गिरावट के बारे में मैकडरमॉट की राय साझा की। मैनकुसो ने लिखा, "ट्रम्प की संज्ञानात्मक गिरावट बिगड़ती हुई प्रतीत होती है।" estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "donaald tramp kee sangyaanaatmak sthiti aur bhee badatar hotee ja rahee hai. vah ek narsing hom mein hain."---------------------- -------- naiws.dai donaald tramp: sharmanaak tramp brekadaun: "tramp kee sangyaanaatmak giraavat badatar hotee ja rahee hai" sb/fk/naiws.dai se aalekh • 2 ghante • 2 minat padhane ka samay ・tramp ne prachaar bhaashan mein nakalee ripablikan kee prashansa kee ・visheshagy nishchit hain: "tramp kee sangyaanaatmak giraavat badatar hotee ja rahee hai" amerikee chunaav prachaar apane antim charan mein pravesh kar raha hai. haalaat theek nahin chal rahe hain, khaasakar donaald tramp ke lie. yahaan tak ki saptaahaant mein, sabhee mahatvapoorn amerikee chunaav se kuchh din pahale, ripablikan raashtrapati pad ke ummeedavaar ne ek baar phir kaee galatiyaan keen aur jubaan phisal gaee, jisase sambhavatah unhen demokret kamala hairis ke saath dvandv mein mahatvapoorn vot ganvaane pad sakate hain. donaald tramp ne apane chunaav abhiyaan ke dauraan ek sharmanaak doharee galatee kee saptaahaant mein uttaree kairolina mein ek abhiyaan kaaryakram mein, donaald tramp ek baar phir kuchh had tak bhramit dikhe, jisase sangyaanaatmak giraavat kee aashanka badh gaee. jaisa ki onalain portal "rostoree.kom" ne somavaar (4 navambar) ko riport kiya, "da don" ne mukhy roop se sharmanaak mishran ke maadhyam se dhyaan aakarshit kiya. tadanusaar, poorv amerikee raashtrapati ne apane bhaashan ke dauraan ek hinsak mrt gaingastar aur nakalee ripablikan kee prashansa kee, jisase unake svaasthy ke baare mein nae sire se atakalen shuroo ho gaeen. "da don" nakalee ripablikan kee prashansa karata hai tramp ne aagaamee raashtrapati chunaav se theek do din pahale ravivaar raat (3 navambar) uttaree kairolina ke matadaataon se kaha ki unhen lagata hai ki al kaipon "pyaare" the aur ripablikan seenet ke ummeedavaar devid maikakormik behatar vikalp the. tramp ne kaha, "aapake paas yahaan un sabhee mein se sarvashreshth mein se ek devid maikakormik hai." "ek mahaan vyakti." tramp ke bayaanon se samasya: maikakormik ek roodhivaadee ummeedavaar hain. haalaanki, vah uttaree kairolina mein nahin, balki pensilveniya mein maujooda demokret seenetar bob kesee ke khilaaph chunaav lad rahe hain. uttaree kairolina mein, ripablikan roodhivaadee gavarnar ummeedavaar maark robinsan ke saath chunaav lad rahe hain, jinhen seeenen ne ek porn sait par naajee samarthak aur gulaamee samarthak tippaniyon se joda tha. visheshagy sahamat: tramp kee maanasik giraavat badatar hotee ja rahee hai tramp kee naveenatam viphalata ne ek baar phir kaee aalochakon ko saamane la diya hai. demokretik polastar aur rananeetikaar mait maikadaramot ne tramp ke bayaanon par "yak" ke saath tippanee kee. unhonne jaaree rakha: "tramp ne uttaree kairolina mein ek railee mein devid maikakormik ko bulaaya - jo pensilveniya mein seenet ke lie daud rahe hain. aisa lagata hai ki vah vaastav mein maanasik roop se beemaar hain." "da hil" kee raay lekhika mairee anna mainakuso ise isee tarah se dekhatee hain. unhonne tramp kee kathit maanasik giraavat ke baare mein maikadaramot kee raay saajha kee. mainakuso ne likha, "tramp kee sangyaanaatmak giraavat bigadatee huee prateet hotee hai."