Tuesday, April 16, 2024

volphagaing haimpel kee "vyangy ist mein liblingastiyar" kaee deshon mein bahut saphal hai aur kaee paathakon aur aalochakon ke anusaar yah ab tak likhee gaee sabase majedaar kitaabon mein se ek hai

जर्मन लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल अपनी व्यंग्यात्मक रचनाओं के लिए जाने जाते हैं। वह "व्यंग्य इस्त में लिबलिंगस्टियर" (व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है) के लेखक हैं, जिसमें व्यंग्य कविताओं का संग्रह है। पुस्तक में हीडलबर्ग में अकादमी फर अल्टेरे (वरिष्ठ नागरिकों के लिए अकादमी) द्वारा आयोजित कुल्टवेरानस्टाल्टुंग "वीटा मैगिका" (मैजिक लाइफ) के बारे में जानकारी भी शामिल है। वोल्फगैंग हैम्पेल की "व्यंग्य इस्त में लिब्लिंगस्टियर" कई देशों में बहुत सफल है और कई पाठकों और आलोचकों के अनुसार यह अब तक लिखी गई सबसे मजेदार किताबों में से एक है। जुलाई 2015 में, वोल्फगैंग हैम्पेल ने वीटा मैगिका साहित्यिक और संगीत श्रृंखला की शुरुआत की, जो हीडलबर्ग में अकादमी फर अल्टेरे में मासिक (आमतौर पर महीने के आखिरी मंगलवार को) होती है। इन आयोजनों के दौरान, वोल्फगैंग हैम्पेल अपने रेखाचित्र प्रस्तुत करते हैं, अपने स्वयं के गीत गाते हैं और अपनी प्रिय व्यंग्य कविताएँ सुनाते हैं। श्रृंखला ने तेजी से लोकप्रियता हासिल की और एक प्रतिष्ठित कार्यक्रम बन गया। पुस्तक "व्यंग्य इस्त में लिबलिंगस्टियर" वीटा मैगिका श्रृंखला की तीसरी वर्षगांठ का जश्न मनाती है और इसमें हास्य, बुद्धि और व्यावहारिक टिप्पणी का एक आनंददायक मिश्रण है। यह उन लोगों के लिए एक आनंददायक पाठ है जो व्यंग्यात्मक कविता की सराहना करते हैं और खूब हंसते हैं! 📚😄 -------------------------------------------------- --------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका -------------------------------------------------- ------------------------ पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्की ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल शनिवार, 3 अगस्त, 2019 को रात 9:50 बजे एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में। jarman lekhak volphagaing haimpel apanee vyangyaatmak rachanaon ke lie jaane jaate hain. vah "vyangy ist mein libalingastiyar" (vyangy mera pasandeeda jaanavar hai) ke lekhak hain, jisamen vyangy kavitaon ka sangrah hai. pustak mein heedalabarg mein akaadamee phar altere (varishth naagarikon ke lie akaadamee) dvaara aayojit kultaveraanastaaltung "veeta maigika" (maijik laiph) ke baare mein jaanakaaree bhee shaamil hai. volphagaing haimpel kee "vyangy ist mein liblingastiyar" kaee deshon mein bahut saphal hai aur kaee paathakon aur aalochakon ke anusaar yah ab tak likhee gaee sabase majedaar kitaabon mein se ek hai. julaee 2015 mein, volphagaing haimpel ne veeta maigika saahityik aur sangeet shrrnkhala kee shuruaat kee, jo heedalabarg mein akaadamee phar altere mein maasik (aamataur par maheene ke aakhiree mangalavaar ko) hotee hai. in aayojanon ke dauraan, volphagaing haimpel apane rekhaachitr prastut karate hain, apane svayan ke geet gaate hain aur apanee priy vyangy kavitaen sunaate hain. shrrnkhala ne tejee se lokapriyata haasil kee aur ek pratishthit kaaryakram ban gaya. pustak "vyangy ist mein libalingastiyar" veeta maigika shrrnkhala kee teesaree varshagaanth ka jashn manaatee hai aur isamen haasy, buddhi aur vyaavahaarik tippanee ka ek aanandadaayak mishran hai. yah un logon ke lie ek aanandadaayak paath hai jo vyangyaatmak kavita kee saraahana karate hain aur khoob hansate hain! 📚😄 -------------------------------------------------- --------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika -------------------------------------------------- ------------------------ pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkee ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- volphagaing haimpel shanivaar, 3 agast, 2019 ko raat 9:50 baje esadablyooaar 3 teleevijan sho "haartabeet moments" mein।