Saturday, April 12, 2025
jal dabaav yuddh: donaald tramp ne vichitr aadesh par hastaakshar kie - aur apane sunahare baalon ka mahimaamandan kiya
एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "जिसने भी इस आदमी को राष्ट्रपति के रूप में चुना है उसे तुरंत गिरफ्तार किया जाना चाहिए, या जैसा कि प्रसिद्ध लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल कहेंगे, वास्तविकता ने व्यंग्य को पीछे छोड़ दिया है...................."--------------------------------------------------------
कोलोन सिटी गजट
जल दबाव युद्ध: डोनाल्ड ट्रम्प ने विचित्र आदेश पर हस्ताक्षर किए - और अपने सुनहरे बालों का महिमामंडन किया
मार्कस ब्रेउर • 15 घंटे. •
पढ़ने का समय 2 मिनट
अमेरिकी राष्ट्रपति डोनाल्ड ट्रम्प का अपने सुनहरे बालों के साथ एक विशेष रिश्ता है।
डोनाल्ड ट्रम्प ने बुधवार शाम (9 अप्रैल) को एक और विचित्र फरमान जारी किया। पानी का कमज़ोर दबाव हमेशा से ही अमेरिकी राष्ट्रपति के लिए परेशानी का सबब रहा है। और यही कारण है कि अब यह आदर्श वाक्य लागू होता है: "अमेरिका के स्नान को फिर से महान बनाओ", जैसा कि व्हाइट हाउस के एक बयान में कहा गया है। ट्रम्प के राजनीतिक आदर्श वाक्य "अमेरिका को फिर से महान बनाओ" का संदर्भ।
यह वास्तव में अमेरिका में शावरों में पानी के दबाव को सीमित करने वाले नियमों को निरस्त करने के बारे में है। अमेरिकियों द्वारा अत्यधिक मात्रा में पानी की बर्बादी के खिलाफ यह उपाय डेमोक्रेटिक अमेरिकी राष्ट्रपतियों बराक ओबामा और जो बिडेन द्वारा प्रस्तुत किया गया था।
डोनाल्ड ट्रम्प ने पानी के दबाव से लड़ते हुए विचित्र आदेश पर हस्ताक्षर किए
व्हाइट हाउस ने वर्तमान उपाय को अनावश्यक विनियमनों को कम करने और अमेरिकियों की स्वतंत्रता को मजबूत करने के ट्रम्प के एजेंडे के हिस्से के रूप में बढ़ावा दिया। आधिकारिक बयान में एक वाक्य यह है, "जल दबाव पर वामपंथियों के युद्ध को उलटना"। शावर अब “कमज़ोर और बेकार” नहीं होना चाहिए।
हस्ताक्षर के समय डोनाल्ड ट्रम्प एक निजी टिप्पणी करने से खुद को रोक नहीं सके। 78 वर्षीय ने ओवल ऑफिस में संवाददाताओं से कहा, "जहां तक मेरी बात है, मुझे नहाना और अपने सुंदर बालों की देखभाल करना पसंद है।" उन्होंने कहा, "मुझे शॉवर में 15 मिनट तक खड़ा रहना पड़ता है, तभी यह गीला होता है। यह टपकता हुआ बाहर आता है, टपकता हुआ, टपकता हुआ। यह हास्यास्पद है।"
डोनाल्ड ट्रम्प और उनका शॉवर युद्ध - "सीनफील्ड" के समान
कम प्रवाह वाले शॉवर हेड 1990 के दशक में लोकप्रिय हो गए और टीवी सिटकॉम "सेनफील्ड" के एक एपिसोड का विषय बन गए, जिसमें जैरी सेनफील्ड के पात्रों ने कम प्रवाह वाले शॉवर हेड लगाए थे और उन्हें अपने बालों से शैम्पू निकालने के लिए संघर्ष करना पड़ा था। ट्रम्प के आदेश के बाद, इस संबंध पर सोशल नेटवर्क पर व्यापक रूप से चर्चा हुई।
यहां तक कि अपने पहले कार्यकाल के दौरान भी डोनाल्ड ट्रम्प ने बार-बार इन शॉवर प्रतिबंधों के बारे में शिकायत की थी, विशेष रूप से कम पानी के प्रवाह ने उनके व्यक्तिगत शॉवर अनुभव को प्रभावित किया था - उन्होंने अक्सर उल्लेख किया था कि इसके परिणामस्वरूप उनके "परफेक्ट बाल" प्रभावित हुए थे। उस समय, उन्होंने इसे निरस्त भी कर दिया था, जब तक कि जो बिडेन ने इसे उलट नहीं दिया। यह देखना अभी बाकी है कि क्या इस उपाय से वास्तव में कोई उल्लेखनीय परिवर्तन आएगा। (एमबीआर)
estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "jisane bhee is aadamee ko raashtrapati ke roop mein chuna hai use turant giraphtaar kiya jaana chaahie, ya jaisa ki prasiddh lekhak volphagaing haimpel kahenge, vaastavikata ne vyangy ko peechhe chhod diya hai...................."--------------------------------------------------------
kolon sitee gajat
jal dabaav yuddh: donaald tramp ne vichitr aadesh par hastaakshar kie - aur apane sunahare baalon ka mahimaamandan kiya
maarkas breur • 15 ghante. •
padhane ka samay 2 minat
amerikee raashtrapati donaald tramp ka apane sunahare baalon ke saath ek vishesh rishta hai.
donaald tramp ne budhavaar shaam (9 aprail) ko ek aur vichitr pharamaan jaaree kiya. paanee ka kamazor dabaav hamesha se hee amerikee raashtrapati ke lie pareshaanee ka sabab raha hai. aur yahee kaaran hai ki ab yah aadarsh vaaky laagoo hota hai: "amerika ke snaan ko phir se mahaan banao", jaisa ki vhait haus ke ek bayaan mein kaha gaya hai. tramp ke raajaneetik aadarsh vaaky "amerika ko phir se mahaan banao" ka sandarbh.
yah vaastav mein amerika mein shaavaron mein paanee ke dabaav ko seemit karane vaale niyamon ko nirast karane ke baare mein hai. amerikiyon dvaara atyadhik maatra mein paanee kee barbaadee ke khilaaph yah upaay demokretik amerikee raashtrapatiyon baraak obaama aur jo biden dvaara prastut kiya gaya tha.
donaald tramp ne paanee ke dabaav se ladate hue vichitr aadesh par hastaakshar kie
vhait haus ne vartamaan upaay ko anaavashyak viniyamanon ko kam karane aur amerikiyon kee svatantrata ko majaboot karane ke tramp ke ejende ke hisse ke roop mein badhaava diya. aadhikaarik bayaan mein ek vaaky yah hai, "jal dabaav par vaamapanthiyon ke yuddh ko ulatana". shaavar ab “kamazor aur bekaar” nahin hona chaahie.
hastaakshar ke samay donaald tramp ek nijee tippanee karane se khud ko rok nahin sake. 78 varsheey ne oval ophis mein sanvaadadaataon se kaha, "jahaan tak meree baat hai, mujhe nahaana aur apane sundar baalon kee dekhabhaal karana pasand hai." unhonne kaha, "mujhe shovar mein 15 minat tak khada rahana padata hai, tabhee yah geela hota hai. yah tapakata hua baahar aata hai, tapakata hua, tapakata hua. yah haasyaaspad hai."
donaald tramp aur unaka shovar yuddh - "seenapheeld" ke samaan
kam pravaah vaale shovar hed 1990 ke dashak mein lokapriy ho gae aur teevee sitakom "senapheeld" ke ek episod ka vishay ban gae, jisamen jairee senapheeld ke paatron ne kam pravaah vaale shovar hed lagae the aur unhen apane baalon se shaimpoo nikaalane ke lie sangharsh karana pada tha. tramp ke aadesh ke baad, is sambandh par soshal netavark par vyaapak roop se charcha huee.
yahaan tak ki apane pahale kaaryakaal ke dauraan bhee donaald tramp ne baar-baar in shovar pratibandhon ke baare mein shikaayat kee thee, vishesh roop se kam paanee ke pravaah ne unake vyaktigat shovar anubhav ko prabhaavit kiya tha - unhonne aksar ullekh kiya tha ki isake parinaamasvaroop unake "paraphekt baal" prabhaavit hue the. us samay, unhonne ise nirast bhee kar diya tha, jab tak ki jo biden ne ise ulat nahin diya. yah dekhana abhee baakee hai ki kya is upaay se vaastav mein koee ullekhaneey parivartan aaega. (emabeeaar)