Thursday, November 14, 2024
kolam: kuchh ko tramp kee vajah se chinta chikitsa kee aavashyakata hai, mujhe haibek kee vajah se
auto_awesome
Translate from: German
3,561 / 5,000
बर्लिन ज़ितुंग
कॉलम: कुछ को ट्रम्प की वजह से चिंता चिकित्सा की आवश्यकता है, मुझे हैबेक की वजह से
आंद्रे मिल्के द्वारा आलेख • 4 कक्षा। • 2 मिनट पढ़ने का समय
रॉबर्ट हैबेक, जो पिछले आम चुनाव में चांसलर उम्मीदवार के रूप में ग्रीन्स का नेतृत्व करना चाहते थे।
सबसे कम उम्र के यूनियन होम गेम से पहले, स्टेडियम डीजे वुमे ने "विजिट यूरोप व्हेन इट लास्ट्स", "अमेरिकन इडियट", "नो होप" और "हुर्रे, द वर्ल्ड इज़ गोइंग डाउन" गाने बजाए। पार्टी का अंत यातनारहित तरीके से हुआ। अमेरिका में, महिलाओं ने आने वाले राष्ट्रपतियों के विरोध में मुंडन कराया, जिन्होंने पद पर रहते हुए किसी भी यौन तस्कर को शर्मिंदा किया या अनुमति दी। न्यूयॉर्क के एक क्लब ने अपने मेहमानों से चुनाव कार्यकर्ताओं को "सामान्य रेचक चिल्लाहट" देने का आग्रह किया।
जर्मन प्रेस ने खुद को और अपने पाठकों को एक उत्साही प्रतिरोध की पेशकश की। द मिरर: "अगर मैं डोनाल्ड ट्रम्प से डरता हूँ तो मैं क्या कर सकता हूँ?" दक्षिण जर्मन: "मेरी बेटी ट्रम्प से डरती है। मुझे क्या करना चाहिए?" द डेली मिरर: "ट्रम्प की प्रतिक्रिया का डर? एक मनोवैज्ञानिक अब क्या अनुशंसा करता है।" एक न्यूकोलनर व्यवहार चिकित्सक कल काम पर जाने के लिए ट्रम्प-प्रेरित आंतरिक अनिच्छा के बावजूद सलाह देता है कि "ऐसे अन्य लोग भी हैं जो अनुसरण कर सकते हैं"।
ऑरेंजमैन साफ-सुथरे किस्म का नहीं है। लेकिन घबराहट के मारे मैं बहुत अनुपस्थित हूं। आख़िरकार, वे कम दूरी पर उन हस्तियों द्वारा कब्जा कर लिए गए हैं जिनके पास परमाणु हथियार कोड का कोई संदर्भ नहीं है, लेकिन केंद्रीय ट्रम्प प्रतिभाओं को आपस में साझा करते हैं। इसमें बेयरबॉक की शिक्षा और कूटनीतिक परिष्कार, फ़ेस का सत्तावादी दृष्टिकोण, लॉटरबैक का वास्तविकता से अनियमित संबंध या स्कोल्ज़ेन का कम-एक्स-गेप्रुफ़्टे इंटीग्रिटेट होगा। पूर्वी मोर्चे पर लड़ाई ख़त्म करने की ट्रंप की घोषणा काफ़ी बड़ी है. लेकिन यह मुझे कल्पना से कम ख़तरनाक लगता है, मर्ज़ के तहत रिज़र्वोब्रिस्ट कीसेवेटर के साथ कोई युद्ध मंत्री बन सकता था, जो मॉस्को मंत्रालयों को जर्मन मिसाइलों से निपटने देना चाहता था।
क्या मैंने रॉबर्ट हैबेक का उल्लेख किया? दुर्भाग्य से, आज के मीडिया में इस बारे में कोई सलाहकार नहीं है कि मानव मानस इस चांसलर की उम्मीदवारी के लिए कैसे अनुकूल हो सकता है। हां, कई नागरिक, विशेषकर पत्रकार, उनसे प्यार करते हैं। आश्चर्यजनक। अर्थव्यवस्था मंत्री के ट्रैक रिकॉर्ड को देखते हुए, आबादी के कुछ हिस्सों को अब मानसिक स्थिरीकरण की आवश्यकता है।
कुछ लोग जो सिविल सेवा में काम नहीं करते हैं, अकेले ऊर्जा मूल्य-संवेदनशील क्षेत्रों में काम करते हैं, उनके पेट पर लात मारने का साहस किया गया जब मोल्ड दूरदर्शी रसोई वीडियो में "जर्मनी में लोगों के लिए एक उम्मीदवार के रूप में" दिखाई दिए। "आपके लिए। आपके लिए। मिट इहनेन. आपके साथ।" पेट में फेल्स. इसलिए, लोगों को कल काम न होने की तुलना में कल काम पर जाने का डर कम होता है। हेबेक ने कहा कि उन्हें "हाल के दिनों में फिर से लड़ने के लिए एक नई ताकत मिली है।" अनुभव में कठोर हुई एक शक्ति“। न केवल मध्यम वर्ग के लोगों ने इसे महसूस किया, आमतौर पर चीखने-चिल्लाने के लिए।
डेली मिरर में, एक केमनिट्जर मनोवैज्ञानिक सचेत रूप से चिंता से पूछताछ करने की सलाह देते हैं: "अगर हम 'दुनिया ढह जाएगी' जैसी सोच को 'मैंने सोचा था कि दुनिया ढह सकती है' में बदल दें, तो यह पूरी तरह से अलग लगता है।" फिर मैं सुधार करता हूं। मैंने अभी सोचा है कि दुनिया वापस आने के लिए काफी समय तक जीवित रही है, जैसा कि हेबेक शब्दों के साथ अपने चेहरे से संवाद करता है, उसने खुद में एक और, अनुभव-कठोर लड़ाकू शक्ति पाई है। नहीं, मुझे खेद है, यह बेहतर नहीं लगता।
barlin zitung
kolam: kuchh ko tramp kee vajah se chinta chikitsa kee aavashyakata hai, mujhe haibek kee vajah se
aandre milke dvaara aalekh • 4 kaksha. • 2 minat padhane ka samay
robart haibek, jo pichhale aam chunaav mein chaansalar ummeedavaar ke roop mein greens ka netrtv karana chaahate the.
sabase kam umr ke yooniyan hom gem se pahale, stediyam deeje vume ne "vijit yoorop vhen it laasts", "amerikan idiyat", "no hop" aur "hurre, da varld iz going daun" gaane bajae. paartee ka ant yaatanaarahit tareeke se hua. amerika mein, mahilaon ne aane vaale raashtrapatiyon ke virodh mein mundan karaaya, jinhonne pad par rahate hue kisee bhee yaun taskar ko sharminda kiya ya anumati dee. nyooyork ke ek klab ne apane mehamaanon se chunaav kaaryakartaon ko "saamaany rechak chillaahat" dene ka aagrah kiya.
jarman pres ne khud ko aur apane paathakon ko ek utsaahee pratirodh kee peshakash kee. da mirar: "agar main donaald tramp se darata hoon to main kya kar sakata hoon?" dakshin jarman: "meree betee tramp se daratee hai. mujhe kya karana chaahie?" da delee mirar: "tramp kee pratikriya ka dar? ek manovaigyaanik ab kya anushansa karata hai." ek nyookolanar vyavahaar chikitsak kal kaam par jaane ke lie tramp-prerit aantarik anichchha ke baavajood salaah deta hai ki "aise any log bhee hain jo anusaran kar sakate hain".
orenjamain saaph-suthare kism ka nahin hai. lekin ghabaraahat ke maare main bahut anupasthit hoon. aakhirakaar, ve kam dooree par un hastiyon dvaara kabja kar lie gae hain jinake paas paramaanu hathiyaar kod ka koee sandarbh nahin hai, lekin kendreey tramp pratibhaon ko aapas mein saajha karate hain. isamen beyarabok kee shiksha aur kootaneetik parishkaar, fes ka sattaavaadee drshtikon, lotarabaik ka vaastavikata se aniyamit sambandh ya skolzen ka kam-eks-geprufte inteegritet hoga. poorvee morche par ladaee khatm karane kee tramp kee ghoshana kaafee badee hai. lekin yah mujhe kalpana se kam khataranaak lagata hai, marz ke tahat rizarvobrist keesevetar ke saath koee yuddh mantree ban sakata tha, jo mosko mantraalayon ko jarman misailon se nipatane dena chaahata tha.
kya mainne robart haibek ka ullekh kiya? durbhaagy se, aaj ke meediya mein is baare mein koee salaahakaar nahin hai ki maanav maanas is chaansalar kee ummeedavaaree ke lie kaise anukool ho sakata hai. haan, kaee naagarik, visheshakar patrakaar, unase pyaar karate hain. aashcharyajanak. arthavyavastha mantree ke traik rikord ko dekhate hue, aabaadee ke kuchh hisson ko ab maanasik sthireekaran kee aavashyakata hai.
kuchh log jo sivil seva mein kaam nahin karate hain, akele oorja mooly-sanvedanasheel kshetron mein kaam karate hain, unake pet par laat maarane ka saahas kiya gaya jab mold dooradarshee rasoee veediyo mein "jarmanee mein logon ke lie ek ummeedavaar ke roop mein" dikhaee die. "aapake lie. aapake lie. mit ihanen. aapake saath." pet mein phels. isalie, logon ko kal kaam na hone kee tulana mein kal kaam par jaane ka dar kam hota hai. hebek ne kaha ki unhen "haal ke dinon mein phir se ladane ke lie ek naee taakat milee hai." anubhav mein kathor huee ek shakti“. na keval madhyam varg ke logon ne ise mahasoos kiya, aamataur par cheekhane-chillaane ke lie.
delee mirar mein, ek kemanitjar manovaigyaanik sachet roop se chinta se poochhataachh karane kee salaah dete hain: "agar ham duniya dhah jaegee jaisee soch ko mainne socha tha ki duniya dhah sakatee hai mein badal den, to yah pooree tarah se alag lagata hai." phir main sudhaar karata hoon. mainne abhee socha hai ki duniya vaapas aane ke lie kaaphee samay tak jeevit rahee hai, jaisa ki hebek shabdon ke saath apane chehare se sanvaad karata hai, usane khud mein ek aur, anubhav-kathor ladaakoo shakti paee hai. nahin, mujhe khed hai, yah behatar nahin lagata.