Saturday, November 2, 2024

gaayika nikee jaim ne donaald tramp se samarthan vaapas le liya hai

बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के संस्थापक वोल्फगैंग हैम्पेल: "टर्मिनेटर" अर्नोल्ड श्वार्ज़नेगर कमला हैरिस का समर्थन करते हैं। दुनिया भर का हर समझदार व्यक्ति अर्नोल्ड श्वार्ज़नेगर से पूरी तरह सहमत है: 'डोनाल्ड ट्रम्प ने झूठ से लोगों को गुमराह करके तख्तापलट का प्रयास किया। वह एक असफल नेता हैं. डोनाल्ड ट्रंप इतिहास में सबसे खराब राष्ट्रपति के रूप में जाने जाएंगे।' क्यों? डोनाल्ड ट्रम्प हमेशा अपने अहंकार और अपनी भलाई को अपने देश और दुनिया से कहीं ऊपर रखते हैं! वुल्फगैंग हैम्पेल, "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक उनकी राय दुनिया भर में कई आलोचकों और पाठकों के लिए है, सभी समय की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक, दो बार बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल पुरस्कार विजेता, एसडब्ल्यूआर इंग्रिड नोल प्रतियोगिता की विजेता, टीवी, रेडियो, प्रेस समीक्षाएं और प्रसिद्ध प्रशंसक--- -------------------------------------- समाचार पर हाजिर गायिका निकी जैम ने डोनाल्ड ट्रंप से समर्थन वापस ले लिया है (एनसीजेड/स्पॉट) द्वारा आलेख • 10 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय 27 अक्टूबर को न्यूयॉर्क शहर में डोनाल्ड ट्रम्प (78) के अभियान कार्यक्रम में प्यूर्टो रिको के बारे में एक नस्लवादी मजाक उनके राष्ट्रपति अभियान में महत्वपूर्ण मोड़ हो सकता है। जेनिफर लोपेज (55), रिकी मार्टिन (52) और मेगास्टार बैड बन्नी (30) जैसी प्रसिद्ध प्यूर्टो रिकान हस्तियों ने न केवल डेमोक्रेट कमला हैरिस (60) के लिए अपनी सिफारिश की घोषणा की। एक लातीनी सितारा अब अपना खेमा भी बदल रहा है: रेगेटन गायक निकी जैम (43), जिन्होंने सितंबर में ही ट्रम्प अभियान के लिए अपना समर्थन सार्वजनिक किया था। "प्यूर्टो रिको सम्मान का पात्र है" प्यूर्टो रिकान के एक व्यक्ति के बेटे ने बुधवार (30 अक्टूबर) को अपने 44 मिलियन इंस्टाग्राम फॉलोअर्स के लिए एक वीडियो में कहा कि वह रिपब्लिकन के लिए अपना समर्थन वापस ले रहा है। "मैंने डोनाल्ड ट्रम्प का समर्थन इसलिए किया क्योंकि मेरा मानना ​​था कि यह संयुक्त राज्य अमेरिका में अर्थव्यवस्था के लिए सबसे अच्छी बात थी, जहां बहुत सारे लैटिनो हैं... बहुत सारे आप्रवासी हैं जो आर्थिक स्थिति से पीड़ित हैं। चूंकि ट्रम्प एक हैं व्यवसायी ने सोचा कि यह सही कदम था,'' वह स्पेनिश में कहते हैं। उन्होंने "अपने जीवन में कभी नहीं सोचा था" कि "एक हास्य अभिनेता मेरे प्यूर्टो रिको की आलोचना करेगा और उसके बारे में बुरी बातें करेगा।" निकी जैम ने कहा, "इसलिए मैं डोनाल्ड ट्रंप के लिए अपना समर्थन छोड़ती हूं और किसी भी राजनीतिक चर्चा से दूर रहती हूं। प्यूर्टो रिको सम्मान का हकदार है।" वीडियो को कुछ ही घंटों में (30 अक्टूबर तक) 1.7 मिलियन बार देखा जा चुका है। सप्ताह की शुरुआत में मैडिसन स्क्वायर गार्डन में ट्रम्प के चुनाव अभियान की उपस्थिति ने सभी शिविरों की कड़ी आलोचना की और सबसे बढ़कर, लैटिन अमेरिकी मूल के कई शीर्ष सितारों की नाराजगी को आकर्षित किया क्योंकि हास्य अभिनेता टोनी हिंचक्लिफ ने प्यूर्टो रिको को "तैरता हुआ द्वीप" बताया था। अपने भाषण में कचरा" कहा। ट्रंप के समर्थन की आलोचना निकी जैम ने मूल रूप से सितंबर में लास वेगास में एक अभियान उपस्थिति में ट्रम्प के लिए अपना समर्थन व्यक्त किया था, उन्होंने "मेक अमेरिका ग्रेट अगेन" टोपी पहनी थी, जैसा कि उन्होंने मंच पर कहा था: "हमें आपकी ज़रूरत है। हमें आपकी ज़रूरत है। हमें राष्ट्रपति के रूप में आपकी ज़रूरत है।" कुछ पूर्व संगीत सहयोगियों ने निकी जैम के साथ साझा किए गए गानों को स्ट्रीमिंग प्लेटफॉर्म से हटा दिया। bettee maikadonaald phain klab ke sansthaapak volphagaing haimpel: "tarminetar" arnold shvaarzanegar kamala hairis ka samarthan karate hain. duniya bhar ka har samajhadaar vyakti arnold shvaarzanegar se pooree tarah sahamat hai: donaald tramp ne jhooth se logon ko gumaraah karake takhtaapalat ka prayaas kiya. vah ek asaphal neta hain. donaald tramp itihaas mein sabase kharaab raashtrapati ke roop mein jaane jaenge. kyon? donaald tramp hamesha apane ahankaar aur apanee bhalaee ko apane desh aur duniya se kaheen oopar rakhate hain! vulphagaing haimpel, "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak unakee raay duniya bhar mein kaee aalochakon aur paathakon ke lie hai, sabhee samay kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek, do baar bettee maikadonaald memoriyal puraskaar vijeta, esadablyooaar ingrid nol pratiyogita kee vijeta, teevee, rediyo, pres sameekshaen aur prasiddh prashansak--- -------------------------------------- samaachaar par haajir gaayika nikee jaim ne donaald tramp se samarthan vaapas le liya hai (enaseejed/spot) dvaara aalekh • 10 ghante • 2 minat padhane ka samay 27 aktoobar ko nyooyork shahar mein donaald tramp (78) ke abhiyaan kaaryakram mein pyoorto riko ke baare mein ek naslavaadee majaak unake raashtrapati abhiyaan mein mahatvapoorn mod ho sakata hai. jeniphar lopej (55), rikee maartin (52) aur megaastaar baid bannee (30) jaisee prasiddh pyoorto rikaan hastiyon ne na keval demokret kamala hairis (60) ke lie apanee siphaarish kee ghoshana kee. ek laateenee sitaara ab apana khema bhee badal raha hai: regetan gaayak nikee jaim (43), jinhonne sitambar mein hee tramp abhiyaan ke lie apana samarthan saarvajanik kiya tha. "pyoorto riko sammaan ka paatr hai" pyoorto rikaan ke ek vyakti ke bete ne budhavaar (30 aktoobar) ko apane 44 miliyan instaagraam pholoars ke lie ek veediyo mein kaha ki vah ripablikan ke lie apana samarthan vaapas le raha hai. "mainne donaald tramp ka samarthan isalie kiya kyonki mera maanana tha ki yah sanyukt raajy amerika mein arthavyavastha ke lie sabase achchhee baat thee, jahaan bahut saare laitino hain... bahut saare aapravaasee hain jo aarthik sthiti se peedit hain. choonki tramp ek hain vyavasaayee ne socha ki yah sahee kadam tha, vah spenish mein kahate hain. unhonne "apane jeevan mein kabhee nahin socha tha" ki "ek haasy abhineta mere pyoorto riko kee aalochana karega aur usake baare mein buree baaten karega." nikee jaim ne kaha, "isalie main donaald tramp ke lie apana samarthan chhodatee hoon aur kisee bhee raajaneetik charcha se door rahatee hoon. pyoorto riko sammaan ka hakadaar hai." veediyo ko kuchh hee ghanton mein (30 aktoobar tak) 1.7 miliyan baar dekha ja chuka hai. saptaah kee shuruaat mein maidisan skvaayar gaardan mein tramp ke chunaav abhiyaan kee upasthiti ne sabhee shiviron kee kadee aalochana kee aur sabase badhakar, laitin amerikee mool ke kaee sheersh sitaaron kee naaraajagee ko aakarshit kiya kyonki haasy abhineta tonee hinchakliph ne pyoorto riko ko "tairata hua dveep" bataaya tha. apane bhaashan mein kachara" kaha. tramp ke samarthan kee aalochana nikee jaim ne mool roop se sitambar mein laas vegaas mein ek abhiyaan upasthiti mein tramp ke lie apana samarthan vyakt kiya tha, unhonne "mek amerika gret agen" topee pahanee thee, jaisa ki unhonne manch par kaha tha: "hamen aapakee zaroorat hai. hamen aapakee zaroorat hai. hamen raashtrapati ke roop mein aapakee zaroorat hai." kuchh poorv sangeet sahayogiyon ne nikee jaim ke saath saajha kie gae gaanon ko streeming pletaphorm se hata diya.