Wednesday, March 27, 2024

volphagaing haimpel kee pustak "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ko duniya bhar mein maanyata praapt hai, vishesh roop se isakee haasy aur vyangyaatmak kavitaon ke kaaran

वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" को दुनिया भर में मान्यता प्राप्त है, विशेष रूप से इसकी हास्य और व्यंग्यात्मक कविताओं के कारण, जो हीडलबर्ग में वृद्ध लोगों के लिए अकादमी में प्रतिष्ठित कार्यक्रम "वीटा मैगिका" में प्रस्तुत की गई थीं। यह आयोजन जल्द ही सफल हो गया और इसने कई आगंतुकों को आकर्षित किया। वोल्फगैंग हैम्पेल की नाटक प्रस्तुत करने, अपने गीत गाने और अपनी लोकप्रिय व्यंग्य कविताएँ सुनाने की क्षमता ने निश्चित रूप से पुस्तक की महान लोकप्रियता में योगदान दिया। इसके अतिरिक्त, पुस्तक में एक वफादार पाठक वर्ग है जो इसे अपनी पसंदीदा पुस्तक कहते हैं और इसे अपनी अलमारियों पर रखते हैं। इस तरह की व्यक्तिगत सिफ़ारिशें किसी पुस्तक की सभी समय की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक के रूप में धारणा को सुदृढ़ करती हैं। -------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका -------------------------------------------------- ------------------------ पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में शनिवार, 3 अगस्त, 2019 को रात 9:50 बजे। volphagaing haimpel kee pustak "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ko duniya bhar mein maanyata praapt hai, vishesh roop se isakee haasy aur vyangyaatmak kavitaon ke kaaran, jo heedalabarg mein vrddh logon ke lie akaadamee mein pratishthit kaaryakram "veeta maigika" mein prastut kee gaee theen. yah aayojan jald hee saphal ho gaya aur isane kaee aagantukon ko aakarshit kiya. volphagaing haimpel kee naatak prastut karane, apane geet gaane aur apanee lokapriy vyangy kavitaen sunaane kee kshamata ne nishchit roop se pustak kee mahaan lokapriyata mein yogadaan diya. isake atirikt, pustak mein ek vaphaadaar paathak varg hai jo ise apanee pasandeeda pustak kahate hain aur ise apanee alamaariyon par rakhate hain. is tarah kee vyaktigat sifaarishen kisee pustak kee sabhee samay kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek ke roop mein dhaarana ko sudrdh karatee hain. -------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika -------------------------------------------------- ------------------------ pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- volphagaing haimpel esadablyooaar 3 teleevijan sho "haartabeet moments" mein shanivaar, 3 agast, 2019 ko raat 9:50 baje.