Thursday, January 18, 2024

maarkas lainz: green paartee ke neta ne penshan bayaan se darshakon ko chaunka diya - "deevaar se teevee lagabhag phaad diya"

पश्चिम मार्कस लैंज़: ग्रीन पार्टी के नेता ने पेंशन बयान से दर्शकों को चौंका दिया - "दीवार से टीवी लगभग फाड़ दिया" ----- जेसिका हेलविग द्वारा लेख • 1 दिन) रिकार्डा लैंग ने निश्चित रूप से इस शाम को अलग होने की कल्पना की थी। ग्रीन पार्टी के नेता मंगलवार (16 जनवरी) को मार्कस लैंज़ के अतिथि होंगे और उनसे ट्रैफिक लाइट गठबंधन में संकट के बारे में बात करेंगे। लेकिन जब जेडडीएफ प्रस्तोता पेंशन का विषय उठाते हैं, तो उनका धैर्य लगभग टूट जाता है। लेकिन दर्शकों के लिए भी जब वे लैंग को मार्कस लैंज़ के साथ खुद को शर्मिंदा करते हुए देखते हैं। मार्कस लैंज़: रिकार्डा लैंग के लिए शर्मिंदगी रिकार्डा लैंग द्वारा पहले ही कुछ अस्पष्ट उत्तर दिए जाने के बाद, मार्कस लैंज़ ने सावधानी से पेंशन के विषय में कदम उठाया और कहा: "मेरे पास अभी भी कुछ बहुत विशिष्ट है।" विशिष्ट प्रश्न है: "क्या आप मोटे तौर पर जानते हैं: जर्मनी में औसत पेंशन कितनी अधिक है ?” एक छोटा सा विराम है, ZDF अतिथि स्पष्ट रूप से अनिश्चित हो जाता है और अंत में स्वीकार करता है: "मैं वास्तव में नहीं जानता कि औसत पेंशन क्या है।" जैसा कि लैंज़ ने खोदना जारी रखा है और जानना चाहता है कि क्या लैंग के पास कम से कम एक मोटा विचार है, लैंग जारी रखता है देने के लिए: "नहीं, वास्तव में कोई विशिष्ट नहीं है।" इस उत्तर के साथ, विषय मॉडरेटर के लिए तालिका से बहुत दूर है। लैंग को एक विशिष्ट संख्या देनी चाहिए. ग्रीन राजनेता भी ऐसा ही करता है: "मैं... मानूंगा कि हम लगभग 2,000 यूरो हैं।" आउच! मार्कस लैंज़ 30-वर्षीय को समझाते हैं: “1,543 यूरो। 45 साल के काम के बाद. क्या आपको लगता है कि यह उचित है?” राजनेता के जवाब के बाद दर्शक फिर बैरिकेड्स के पास चले गए. ऑनलाइन कुछ टिप्पणियाँ हैं जो अधिक स्पष्ट हैं। यह वही है जो एक्स (पूर्व में ट्विटर) कहता है: "लैंज़ इस महिला को क्यों नहीं रोकता???" "माफ़ करें, सुश्री लैंग?" “मेरी पत्नी ने टीवी को लगभग दीवार से तोड़ दिया था। मुझे नहीं लगता कि हम अभी सुश्री लैंग को प्रदर्शित करने वाला कोई टॉक शो देखेंगे।" "अपमानजनक, ठीक है?" मार्कस लैंज़ ने ग्रीन पार्टी नेता रिकार्डा लैंग को रिज़र्व से बाहर करने का लालच दिया। और जो कोई वर्तमान पेंशन राशि से प्रभावित होगा, वह बताता है: “मैं 1,157 यूरो के पेंशन अनुमान के साथ एक नर्सिंग सहायक हूं। जब मैं इस महिला को देखता हूं और उसके बयान सुनता हूं, तो मेरी धड़कनें तेज हो जाती हैं।" एक अन्य दर्शक ने संक्षेप में कहा: "आप उस वास्तविकता को देख सकते हैं जिसमें राजनेता रहते हैं। वे सोचते हैं कि पेंशनभोगियों को पर्याप्त मिलता है, इसलिए वे कुछ कटौती कर सकते हैं या इसे और अधिक महंगा कर सकते हैं... मैं इसे नहीं समझता।'' आप अभी भी ZDF मीडिया लाइब्रेरी में मार्कस लैंज़ का पूरा मंगलवार का एपिसोड देख सकते हैं। मैंने शो देखा और रिकार्डा लैंग को देखकर आश्चर्यचकित रह गया। महिला सैद्धांतिक दुनिया में रहती है। जैसे ही कोई कीवर्ड आता है, वह बड़बड़ाना शुरू कर देती है और अक्सर विषय को भूल जाती है। उसे वास्तविकता के बारे में कोई जानकारी नहीं है। यह तब स्पष्ट हो गया जब लैंज़ ने उनसे जर्मनी में औसत पेंशन के बारे में पूछा। 2000 €??? (वास्तव में लगभग 1500€). यह लैंज़ के लिए सम्माननीय था कि उसने उस पल में उसका पूरी तरह से उपहास नहीं किया, उसने नंबर बताने के बाद इसे अनदेखा कर दिया। लैंग जैसे लोगों को किसी भी परिस्थिति में पार्टी का नेतृत्व करने की अनुमति नहीं दी जानी चाहिए। क्रिस्टीन फ़्रीटैग 1 दिन पहले चूंकि राजनेताओं की जरूरत से ज्यादा आपूर्ति होती है और वे अपना वेतन भी स्वयं तय करते हैं (एकमात्र बिंदु जिस पर पार्टियों में सहमति है), उन्होंने वास्तविकता से पूरी तरह दूर हो गए हैं। pashchim maarkas lainz: green paartee ke neta ne penshan bayaan se darshakon ko chaunka diya - "deevaar se teevee lagabhag phaad diya" ----- jesika helavig dvaara lekh • 1 din) rikaarda laing ne nishchit roop se is shaam ko alag hone kee kalpana kee thee. green paartee ke neta mangalavaar (16 janavaree) ko maarkas lainz ke atithi honge aur unase traiphik lait gathabandhan mein sankat ke baare mein baat karenge. lekin jab jedadeeeph prastota penshan ka vishay uthaate hain, to unaka dhairy lagabhag toot jaata hai. lekin darshakon ke lie bhee jab ve laing ko maarkas lainz ke saath khud ko sharminda karate hue dekhate hain. maarkas lainz: rikaarda laing ke lie sharmindagee rikaarda laing dvaara pahale hee kuchh aspasht uttar die jaane ke baad, maarkas lainz ne saavadhaanee se penshan ke vishay mein kadam uthaaya aur kaha: "mere paas abhee bhee kuchh bahut vishisht hai." vishisht prashn hai: "kya aap mote taur par jaanate hain: jarmanee mein ausat penshan kitanee adhik hai ?” ek chhota sa viraam hai, zdf atithi spasht roop se anishchit ho jaata hai aur ant mein sveekaar karata hai: "main vaastav mein nahin jaanata ki ausat penshan kya hai." jaisa ki lainz ne khodana jaaree rakha hai aur jaanana chaahata hai ki kya laing ke paas kam se kam ek mota vichaar hai, laing jaaree rakhata hai dene ke lie: "nahin, vaastav mein koee vishisht nahin hai." is uttar ke saath, vishay modaretar ke lie taalika se bahut door hai. laing ko ek vishisht sankhya denee chaahie. green raajaneta bhee aisa hee karata hai: "main... maanoonga ki ham lagabhag 2,000 yooro hain." aauch! maarkas lainz 30-varsheey ko samajhaate hain: “1,543 yooro. 45 saal ke kaam ke baad. kya aapako lagata hai ki yah uchit hai?” raajaneta ke javaab ke baad darshak phir bairikeds ke paas chale gae. onalain kuchh tippaniyaan hain jo adhik spasht hain. yah vahee hai jo eks (poorv mein tvitar) kahata hai: "lainz is mahila ko kyon nahin rokata???" "maaf karen, sushree laing?" “meree patnee ne teevee ko lagabhag deevaar se tod diya tha. mujhe nahin lagata ki ham abhee sushree laing ko pradarshit karane vaala koee tok sho dekhenge." "apamaanajanak, theek hai?" maarkas lainz ne green paartee neta rikaarda laing ko rizarv se baahar karane ka laalach diya. aur jo koee vartamaan penshan raashi se prabhaavit hoga, vah bataata hai: “main 1,157 yooro ke penshan anumaan ke saath ek narsing sahaayak hoon. jab main is mahila ko dekhata hoon aur usake bayaan sunata hoon, to meree dhadakanen tej ho jaatee hain." ek any darshak ne sankshep mein kaha: "aap us vaastavikata ko dekh sakate hain jisamen raajaneta rahate hain. ve sochate hain ki penshanabhogiyon ko paryaapt milata hai, isalie ve kuchh katautee kar sakate hain ya ise aur adhik mahanga kar sakate hain... main ise nahin samajhata. aap abhee bhee zdf meediya laibreree mein maarkas lainz ka poora mangalavaar ka episod dekh sakate hain. mainne sho dekha aur rikaarda laing ko dekhakar aashcharyachakit rah gaya. mahila saiddhaantik duniya mein rahatee hai. jaise hee koee keevard aata hai, vah badabadaana shuroo kar detee hai aur aksar vishay ko bhool jaatee hai. use vaastavikata ke baare mein koee jaanakaaree nahin hai. yah tab spasht ho gaya jab lainz ne unase jarmanee mein ausat penshan ke baare mein poochha. 2000 €??? (vaastav mein lagabhag 1500€). yah lainz ke lie sammaananeey tha ki usane us pal mein usaka pooree tarah se upahaas nahin kiya, usane nambar bataane ke baad ise anadekha kar diya. laing jaise logon ko kisee bhee paristhiti mein paartee ka netrtv karane kee anumati nahin dee jaanee chaahie. kristeen freetaig 1 din pahale choonki raajanetaon kee jaroorat se jyaada aapoorti hotee hai aur ve apana vetan bhee svayan tay karate hain (ekamaatr bindu jis par paartiyon mein sahamati hai), unhonne vaastavikata se pooree tarah door ho gae hain.