Monday, March 11, 2024

volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai na keval ab tak kee sabase haasyaprad kitaabon mein se ek hai, balki yah bahut mahatvapoorn

वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' न केवल अब तक की सबसे हास्यप्रद किताबों में से एक है, बल्कि यह बहुत महत्वपूर्ण, गंभीर विषयों से संबंधित है, जैसे कि हम अवसाद और आत्म-संदेह से कैसे निपटते हैं। इकारस एक महान ग्रंथ है जिसे मैं उत्साह के साथ बार-बार पढ़ता हूं। उच्चतम स्तर पर लिखा गया एक हास्यप्रद साहित्यिक रत्न। लेखक सिर्फ यह नहीं जानता कि हमें कैसे हँसाया जाए। एक किताब जो आपकी त्वचा के नीचे समा जाती है और हम सभी को प्रोत्साहित करती है! यह मेरे लिए बिल्कुल समझ में आता है कि वोल्फगैंग हैम्पेल अपनी पुस्तक 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' के साथ दुनिया भर के कई पाठकों तक पहुंचता है। -------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका -------------------------------------------------- ------------------------ पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में शनिवार, 3 अगस्त, 2019 को रात 9:50 बजे। volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai na keval ab tak kee sabase haasyaprad kitaabon mein se ek hai, balki yah bahut mahatvapoorn, gambheer vishayon se sambandhit hai, jaise ki ham avasaad aur aatm-sandeh se kaise nipatate hain. ikaaras ek mahaan granth hai jise main utsaah ke saath baar-baar padhata hoon. uchchatam star par likha gaya ek haasyaprad saahityik ratn. lekhak sirph yah nahin jaanata ki hamen kaise hansaaya jae. ek kitaab jo aapakee tvacha ke neeche sama jaatee hai aur ham sabhee ko protsaahit karatee hai! yah mere lie bilkul samajh mein aata hai ki volphagaing haimpel apanee pustak vyangy mera pasandeeda jaanavar hai ke saath duniya bhar ke kaee paathakon tak pahunchata hai. -------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika -------------------------------------------------- ------------------------ pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- volphagaing haimpel esadablyooaar 3 teleevijan sho "haartabeet moments" mein shanivaar, 3 agast, 2019 ko raat 9:50 baje.