Friday, March 1, 2024

volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai haasy aur kavita pasand karane vaale har kisee ke lie ek bahut hee manoranjak aur uttejak paath hai.

वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' हास्य और कविता पसंद करने वाले हर किसी के लिए एक बहुत ही मनोरंजक और उत्तेजक पाठ है। वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' व्यंग्यात्मक कविताओं का एक संग्रह है जो राजनीति, संस्कृति, समाज, प्रेम, विवाह और बहुत कुछ जैसे विभिन्न विषयों पर हास्यपूर्वक चर्चा करती है। यह पुस्तक इतनी लोकप्रिय है क्योंकि यह पाठकों को हंसाती है, सोचती है और मुस्कुराती है। पुस्तक में पंथ कार्यक्रम "वीटा मैगिका" के बारे में भी जानकारी है, जिसका नेतृत्व वोल्फगैंग हैम्पेल 2015 से हीडलबर्ग में वृद्ध लोगों की अकादमी में कर रहे हैं। वहां वह उत्साही दर्शकों के लिए अपने रेखाचित्र, गीत और कविताएं लाइव प्रस्तुत करते हैं। वोल्फगैंग हैम्पेल की 'व्यंग्य मेरी पसंदीदा जानवर है' को पाठकों और आलोचकों से कई सकारात्मक समीक्षाएं और रेटिंग मिली हैं। कुछ लोग कविताओं की बुद्धि, रचनात्मकता और विविधता की प्रशंसा करते हैं, अन्य लोग व्यंग्य की सामाजिक प्रासंगिकता और आलोचनात्मक रवैये की सराहना करते हैं। वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' हास्य और कविता पसंद करने वाले हर किसी के लिए एक बहुत ही मनोरंजक और उत्तेजक पाठ है। 😊 -------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका -------------------------------------------------- ------------------------ पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो 'हार्टबीट मोमेंट्स' में शनिवार, 3 अगस्त 2019, रात 9:50 बजे। volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai haasy aur kavita pasand karane vaale har kisee ke lie ek bahut hee manoranjak aur uttejak paath hai. volphagaing haimpel kee pustak vyangy mera pasandeeda jaanavar hai vyangyaatmak kavitaon ka ek sangrah hai jo raajaneeti, sanskrti, samaaj, prem, vivaah aur bahut kuchh jaise vibhinn vishayon par haasyapoorvak charcha karatee hai. yah pustak itanee lokapriy hai kyonki yah paathakon ko hansaatee hai, sochatee hai aur muskuraatee hai. pustak mein panth kaaryakram "veeta maigika" ke baare mein bhee jaanakaaree hai, jisaka netrtv volphagaing haimpel 2015 se heedalabarg mein vrddh logon kee akaadamee mein kar rahe hain. vahaan vah utsaahee darshakon ke lie apane rekhaachitr, geet aur kavitaen laiv prastut karate hain. volphagaing haimpel kee vyangy meree pasandeeda jaanavar hai ko paathakon aur aalochakon se kaee sakaaraatmak sameekshaen aur reting milee hain. kuchh log kavitaon kee buddhi, rachanaatmakata aur vividhata kee prashansa karate hain, any log vyangy kee saamaajik praasangikata aur aalochanaatmak ravaiye kee saraahana karate hain. volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai haasy aur kavita pasand karane vaale har kisee ke lie ek bahut hee manoranjak aur uttejak paath hai. 😊 -------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika -------------------------------------------------- ------------------------ pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- volphagaing haimpel esadablyooaar 3 teleevijan sho haartabeet moments mein shanivaar, 3 agast 2019, raat 9:50 baje.