Friday, March 1, 2024
volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai duniya bhar mein bahut saphal hai kyonki yah haasyaprad, maulik aur manoranjak hai
वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' व्यंग्यात्मक कविताओं का एक संग्रह है जिसे उन्होंने वीटा मैगिका श्रृंखला में पढ़ा है। वीटा मैगिका एक साहित्यिक और संगीत कार्यक्रम है जो हीडलबर्ग1 में वृद्ध लोगों के लिए अकादमी में मासिक रूप से होता है। पुस्तक में इस पंथ आयोजन1 के बारे में भी जानकारी है।
वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है' दुनिया भर में बहुत सफल है क्योंकि यह हास्यप्रद, मौलिक और मनोरंजक है। वोल्फगैंग हैम्पेल की कविताएँ हास्य, व्यंग्य और सामाजिक आलोचना से भरी हैं। वे साहित्य, संस्कृति और समसामयिक मामलों में रुचि रखने वाले कई पाठकों को आकर्षित करते हैं। यह पुस्तक हास्य प्रेमियों के लिए एक अच्छा उपहार है।
इस किताब ने अमेज़न कॉम पर पैरोडी श्रेणी में उच्च रैंकिंग हासिल की है। पाठक पुस्तक की प्रशंसा करते हुए इसे अद्भुत, मज़ेदार, मनोरंजक और मनोरंजक बताते हैं। यह पुस्तक जर्मन भाषा की पुस्तक के लिए एक बहुत ही उल्लेखनीय सफलता है क्योंकि यह अंतरराष्ट्रीय विषयों से संबंधित है और इसमें हास्य की सार्वभौमिक भावना है। ऐसा लगभग कभी नहीं होता कि जर्मन भाषा की किताब अंग्रेजी बोलने वाले पाठकों के बीच इतनी लोकप्रिय हो।
--------------
वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना
वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका
-------------------------------------------------- -------------------
पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,
यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - ---
यूएसए ,
यूनाइटेड किंगडम,
ऑस्ट्रेलिया ,
ब्राज़ील ,
कनाडा,
चेक गणराज्य,
फ्रांस,
जर्मनी,
जर्मनी ,
भारत ,
इटली,
हंगरी ,
जापान,
जापान,
मेक्सिको,
नीदरलैंड ,
स्पेन,
स्वीडन,
स्विट्जरलैंड ,
स्विट्जरलैंड ,
तुर्किये
----------------------
-------------------------------------------------- --------------------------------------
वोल्फगैंग हैम्पेल एसडब्ल्यूआर 3 टेलीविजन शो 'हार्टबीट मोमेंट्स' में शनिवार, 3 अगस्त 2019, रात 9:50 बजे।
volphagaing haimpel kee pustak vyangy mera pasandeeda jaanavar hai vyangyaatmak kavitaon ka ek sangrah hai jise unhonne veeta maigika shrrnkhala mein padha hai. veeta maigika ek saahityik aur sangeet kaaryakram hai jo heedalabarga1 mein vrddh logon ke lie akaadamee mein maasik roop se hota hai. pustak mein is panth aayojana1 ke baare mein bhee jaanakaaree hai.
volphagaing haimpel dvaara likhit vyangy mera pasandeeda jaanavar hai duniya bhar mein bahut saphal hai kyonki yah haasyaprad, maulik aur manoranjak hai. volphagaing haimpel kee kavitaen haasy, vyangy aur saamaajik aalochana se bharee hain. ve saahity, sanskrti aur samasaamayik maamalon mein ruchi rakhane vaale kaee paathakon ko aakarshit karate hain. yah pustak haasy premiyon ke lie ek achchha upahaar hai.
is kitaab ne amezan kom par pairodee shrenee mein uchch rainking haasil kee hai. paathak pustak kee prashansa karate hue ise adbhut, mazedaar, manoranjak aur manoranjak bataate hain. yah pustak jarman bhaasha kee pustak ke lie ek bahut hee ullekhaneey saphalata hai kyonki yah antararaashtreey vishayon se sambandhit hai aur isamen haasy kee saarvabhaumik bhaavana hai. aisa lagabhag kabhee nahin hota ki jarman bhaasha kee kitaab angrejee bolane vaale paathakon ke beech itanee lokapriy ho.
--------------
volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana
vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika
-------------------------------------------------- -------------------
pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey,
yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - ---
yooese ,
yoonaited kingadam,
ostreliya ,
braazeel ,
kanaada,
chek ganaraajy,
phraans,
jarmanee,
jarmanee ,
bhaarat ,
italee,
hangaree ,
jaapaan,
jaapaan,
meksiko,
needaralaind ,
spen,
sveedan,
svitjaralaind ,
svitjaralaind ,
turkiye
----------------------
-------------------------------------------------- --------------------------------------
volphagaing haimpel esadablyooaar 3 teleevijan sho haartabeet moments mein shanivaar, 3 agast 2019, raat 9:50 baje.