Wednesday, March 27, 2024

Victoria por 2-1 en Frankfurt: la DFB también gana el duelo en la Eurocopa contra Holanda

Espejo diario Victoria por 2-1 en Frankfurt: la DFB también gana el duelo en la Eurocopa contra Holanda 27 millones • 1 minuto de lectura Alemania venció a Holanda por 2-1 en un amistoso. El suplente Niclas Füllkrug consiguió su segunda victoria prestigiosa tras el triunfo por 2-0 contra Francia. La selección alemana de fútbol también ganó la segunda prueba importante del Campeonato de Europa y se presentó en gran forma para el torneo local. El equipo del seleccionador nacional Julian Nagelsmann derrotó a Holanda por 2-1 (1-1) el martes por la tarde en Frankfurt/Main. Después del temprano déficit de Joey Veerman (minuto 4), Maximilian Mittelstädt (11.) anotó el rápido empate. El suplente Niclas Füllkrug (85º) consiguió la segunda victoria prestigiosa tras el 2-0 contra Francia. Antes del primer partido de la Eurocopa contra Escocia, la selección alemana tendrá otros partidos de prueba contra Ucrania y Grecia a principios de junio. (dpa)