Monday, March 25, 2024

shaanti se so gae": abhineta phritz vepar ka nidhan ho gaya

ntv.de शांति से सो गए": अभिनेता फ्रिट्ज़ वेपर का निधन हो गया 33एम • 1 मिनट पढ़ें जर्मन टीवी स्टार फ्रिट्ज़ वेपर का निधन हो गया। उनकी पत्नी ने पुष्टि की कि 82 वर्ष की आयु में उनका निधन हो गया। वह हाल ही में एक धर्मशाला में रह रहे थे। उनके भाई एल्मर की पिछले अक्टूबर में ही मृत्यु हो गई थी। फ्रिट्ज़ वेपर के लिए शोक: अभिनेता का 82 वर्ष की आयु में निधन हो गया। उनकी पत्नी सुज़ैन केलरमैन ने "बिल्ड" से इसकी पुष्टि की: "फ़्रिट्ज़ शांति से सो गए।" वेपर हाल ही में अपर बवेरिया के एक धर्मशाला में रहते थे। वेपर 1959 में युद्ध-विरोधी फिल्म "डाई ब्रुके" के माध्यम से अंतरराष्ट्रीय स्तर पर प्रसिद्ध हुए। उन्होंने अपराध श्रृंखला "द इंस्पेक्टर" और "डेरिक" में भी अभिनय किया। एआरडी श्रृंखला "उम हिमल्स विलेन" में मेयर वोल्फगैंग वोलर के रूप में उनकी भूमिका प्रतिष्ठित है। इस प्रकार वेपर जर्मनी में सबसे सफल श्रृंखला अभिनेताओं में से एक बन गया। फ़्रिट्ज़ वेपर गंभीर स्वास्थ्य समस्या में थे। दिसंबर 2023 में उन्हें रक्त विषाक्तता का इलाज कराना पड़ा। 2021 में पता चला कि उन्हें त्वचा कैंसर है, जो पहले ही मेटास्टेसिस हो चुका था। इस बीमारी के बाद से उन्होंने अभिनेता के रूप में काम नहीं किया। उनकी और उनकी पत्नी सुज़ैन की एक बारह साल की बेटी फ़िलिप्पा है। उनके भाई एल्मर, जो तीन साल छोटे थे, की 31 अक्टूबर, 2023 को अप्रत्याशित रूप से मृत्यु हो गई। उन्होंने एक अभिनेता के रूप में भी काम किया। उनकी मृत्यु एक सदमा थी: "यह पूर्ण अंत सबसे बुरा है। जहां तक ​​मुझे याद है, एल्मर हमेशा से रहे हैं और मेरे जीवन का हिस्सा रहे हैं।" ntv.dai shaanti se so gae": abhineta phritz vepar ka nidhan ho gaya 33em • 1 minat padhen jarman teevee staar phritz vepar ka nidhan ho gaya. unakee patnee ne pushti kee ki 82 varsh kee aayu mein unaka nidhan ho gaya. vah haal hee mein ek dharmashaala mein rah rahe the. unake bhaee elmar kee pichhale aktoobar mein hee mrtyu ho gaee thee. phritz vepar ke lie shok: abhineta ka 82 varsh kee aayu mein nidhan ho gaya. unakee patnee suzain kelaramain ne "bild" se isakee pushti kee: "fritz shaanti se so gae." vepar haal hee mein apar baveriya ke ek dharmashaala mein rahate the. vepar 1959 mein yuddh-virodhee philm "daee bruke" ke maadhyam se antararaashtreey star par prasiddh hue. unhonne aparaadh shrrnkhala "da inspektar" aur "derik" mein bhee abhinay kiya. eaaradee shrrnkhala "um himals vilen" mein meyar volphagaing volar ke roop mein unakee bhoomika pratishthit hai. is prakaar vepar jarmanee mein sabase saphal shrrnkhala abhinetaon mein se ek ban gaya. fritz vepar gambheer svaasthy samasya mein the. disambar 2023 mein unhen rakt vishaaktata ka ilaaj karaana pada. 2021 mein pata chala ki unhen tvacha kainsar hai, jo pahale hee metaastesis ho chuka tha. is beemaaree ke baad se unhonne abhineta ke roop mein kaam nahin kiya. unakee aur unakee patnee suzain kee ek baarah saal kee betee filippa hai. unake bhaee elmar, jo teen saal chhote the, kee 31 aktoobar, 2023 ko apratyaashit roop se mrtyu ho gaee. unhonne ek abhineta ke roop mein bhee kaam kiya. unakee mrtyu ek sadama thee: "yah poorn ant sabase bura hai. jahaan tak ​​mujhe yaad hai, elmar hamesha se rahe hain aur mere jeevan ka hissa rahe hain."