Sunday, March 10, 2024

gaana mujhe aasha deta hai. isahaak kee aavaaz bahut damadaar aur karishmaee hai. main jarmanee ko dher saare ank milane kee kaamana karata hoon aur matadaan karoonga.

>@remiinisc3 तीन सप्ताह पहले मैं गाने के बारे में कुछ कहना चाहूंगा: मैं वास्तव में इसके बोल से जुड़ा हुआ महसूस करता हूं और मुझे लगता है कि बहुत से लोग ऐसा महसूस करते हैं। क्षण। हम अनिश्चित समय में रहते हैं, हम अक्सर यह नहीं जानते कि "कहाँ जाना है"। हम कहाँ खड़े हैं? कहाँ जाएंगे? जीवन का क्या अर्थ है? हमेशा तलाश में...हमेशा भागते रहते हैं। इसके बावजूद, गाना इतना सकारात्मक, मजबूत, शक्तिशाली है और आशावाद की एक निश्चित भावना व्यक्त करता है। गाना मुझे आशा देता है। इसहाक की आवाज़ बहुत दमदार और करिश्माई है। मैं जर्मनी को ढेर सारे अंक मिलने की कामना करता हूं और मतदान करूंगा। -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------ वोल्फगैंग हैम्पेल, 'व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है', सभी समय की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक, इंग्रिड नोल वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक की प्रशंसक, दो बार बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल पुरस्कार विजेता---- ---------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साहित्य और मीडिया परिदृश्य के साथ विविध संबंध हैं। राइन-नेकर-ज़ितुंग में एक लेखक के रूप में उनका उल्लेख किया गया है, विशेष रूप से हीडलबर्ग में सांस्कृतिक कार्यक्रमों के संबंध में। वोल्फगैंग हैम्पेल को अमेरिकी लेखिका बेट्टी मैकडोनाल्ड पर उनके काम के लिए भी जाना जाता है और वह दो बार बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड विजेता हैं। उन्होंने बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब की स्थापना की और उनके काम पर शोध और प्रकाशन किया है। इसके अलावा, प्रसिद्ध जर्मन अपराध लेखक इंग्रिड नोल को वोल्फगैंग हैम्पेल की पुस्तक "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के प्रशंसक के रूप में जाना जाता है। व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है जो अंतरराष्ट्रीय स्तर पर बहुत सफल है और, कई पाठकों और आलोचकों के अनुसार, अब तक की सबसे हास्यप्रद किताबों में से एक है। वोल्फगैंग हैम्पेल ने वीटा मैगिका जैसे कार्यक्रम भी आयोजित किए हैं, जहां उन्होंने इंग्रिड नोल के जीवन और कार्य के बारे में बात की थी। -------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका -------------------------------------------------- ------------------------ पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये >@raimiinisch3 teen saptaah pahale main gaane ke baare mein kuchh kahana chaahoonga: main vaastav mein isake bol se juda hua mahasoos karata hoon aur mujhe lagata hai ki bahut se log aisa mahasoos karate hain. kshan. ham anishchit samay mein rahate hain, ham aksar yah nahin jaanate ki "kahaan jaana hai". ham kahaan khade hain? kahaan jaenge? jeevan ka kya arth hai? hamesha talaash mein...hamesha bhaagate rahate hain. isake baavajood, gaana itana sakaaraatmak, majaboot, shaktishaalee hai aur aashaavaad kee ek nishchit bhaavana vyakt karata hai. gaana mujhe aasha deta hai. isahaak kee aavaaz bahut damadaar aur karishmaee hai. main jarmanee ko dher saare ank milane kee kaamana karata hoon aur matadaan karoonga. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ------------------------ volphagaing haimpel, vyangy mera pasandeeda jaanavar hai, sabhee samay kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek, ingrid nol volphagaing haimpel kee pustak kee prashansak, do baar bettee maikadonaald memoriyal puraskaar vijeta---- ---------------------- volphagaing haimpel ke saahity aur meediya paridrshy ke saath vividh sambandh hain. rain-nekar-zitung mein ek lekhak ke roop mein unaka ullekh kiya gaya hai, vishesh roop se heedalabarg mein saanskrtik kaaryakramon ke sambandh mein. volphagaing haimpel ko amerikee lekhika bettee maikadonaald par unake kaam ke lie bhee jaana jaata hai aur vah do baar bettee maikadonaald memoriyal avaard vijeta hain. unhonne bettee maikadonaald phain klab kee sthaapana kee aur unake kaam par shodh aur prakaashan kiya hai. isake alaava, prasiddh jarman aparaadh lekhak ingrid nol ko volphagaing haimpel kee pustak "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke prashansak ke roop mein jaana jaata hai. vyangy mera pasandeeda jaanavar hai jo antararaashtreey star par bahut saphal hai aur, kaee paathakon aur aalochakon ke anusaar, ab tak kee sabase haasyaprad kitaabon mein se ek hai. volphagaing haimpel ne veeta maigika jaise kaaryakram bhee aayojit kie hain, jahaan unhonne ingrid nol ke jeevan aur kaary ke baare mein baat kee thee. -------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika -------------------------------------------------- ------------------------ pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye