Sunday, December 8, 2024
donaald tramp: "kitanee sharmindagee" - amerikee raashtrapati itr ke saath khud ka majaak udaate hain
डोनाल्ड ट्रम्प: "कितनी शर्मिंदगी" - अमेरिकी राष्ट्रपति इत्र के साथ खुद का मजाक उड़ाते हैं
news.de संपादक फ्रांज़िस्का कैस द्वारा आलेख • 1 घंटा • 2 मिनट पढ़ने का समय
परफ्यूम के विज्ञापन को लेकर डोनाल्ड ट्रंप का मजाक उड़ाया गया था.
・डोनाल्ड ट्रम्प ने अपना परफ्यूम जारी किया
・खुशबू का विज्ञापन अमेरिकी राष्ट्रपति के लिए मुसीबत बन गया
・नेटवर्क समुदाय मज़ाक करता है कि ट्रम्प के परफ्यूम की गंध कैसी हो सकती है
डोनाल्ड ट्रंप और उनकी पत्नी मेलानिया ट्रंप की झोली इतनी भरती नहीं दिख रही है. जबकि प्रथम महिला अपनी स्वयं की क्रिसमस सजावट, एनएफटी (अपूरणीय टोकन, कला या आभासी वस्तुओं के डिजिटल कार्यों के लिए डिजिटल प्रमाणपत्र) और अन्य संग्रहणीय वस्तुएं बेचती है, उसके पति ने अब अपना स्वयं का इत्र और कोलोन जारी किया है।
डोनाल्ड ट्रंप ने अपने ही परफ्यूम का उड़ाया मजाक!
अपने सोशल नेटवर्क ट्रुथ सोशल पर, अमेरिकी राष्ट्रपति-चुनाव अपनी सुगंधों को बढ़ावा देने में व्यस्त हैं, आखिरकार, वे "परिवार के लिए शानदार क्रिसमस उपहार" हैं। परफ्यूम और ओउ डे कोलोन का असामान्य नाम "फाइट, फाइट, फाइट" है "क्योंकि वे हमें विजेताओं के रूप में चित्रित करते हैं।" लागत: $199 प्रति बोतल।
डोनाल्ड ट्रंप के लिए परफ्यूम का विज्ञापन एक असफलता है
डोनाल्ड ट्रम्प के परफ्यूम विज्ञापन पर तुरंत ऑनलाइन मज़ाकिया टिप्पणियाँ आने लगीं। ट्रम्प-क्रिटिकल एक्स अकाउंट "रिपब्लिकन अगेंस्ट ट्रम्प" ने एक वीडियो साझा किया जिसमें डोनाल्ड ट्रम्प भी अपनी सुगंध का विज्ञापन करते हैं और ऑनलाइन समुदाय से जानना चाहते थे कि ट्रम्प के कोलोन की गंध कैसी है। मज़ाकिया टिप्पणियाँ आने में देर नहीं लगी:
・"कितनी शर्मिंदगी है
・"फिलेट ओ फिश परफ्यूम। चिपचिपा मेलानिया आभूषणों से सजाए गए आपके क्रिसमस ट्री पर छिड़कने पर अच्छा लगता है।"
・"यह तथ्य कि नवनिर्वाचित राष्ट्रपति कोलोन को बढ़ावा दे रहे हैं, शर्मनाक है।"
・"वह केवल पैसे के कारण पद पर है, यह बात स्पष्ट है।"
स्नीकर लॉन्च पर डोनाल्ड ट्रंप की हूटिंग
शायद ट्रम्प को फिलाडेल्फिया में स्नीकर कॉन में अपने जूते की प्रस्तुति में हुए उपद्रव से सीखना चाहिए था। उस समय, रिपब्लिकन को उसके सोने के स्नीकर के लिए उपस्थित लोगों द्वारा डांटा गया था। कई उपस्थित लोग उन्हें या उनके $400 के जूते को कार्यक्रम में नहीं देखना चाहते थे।
donaald tramp: "kitanee sharmindagee" - amerikee raashtrapati itr ke saath khud ka majaak udaate hain
naiws.dai sampaadak phraanziska kais dvaara aalekh • 1 ghanta • 2 minat padhane ka samay
paraphyoom ke vigyaapan ko lekar donaald tramp ka majaak udaaya gaya tha.
・donaald tramp ne apana paraphyoom jaaree kiya
・khushaboo ka vigyaapan amerikee raashtrapati ke lie museebat ban gaya
・netavark samudaay mazaak karata hai ki tramp ke paraphyoom kee gandh kaisee ho sakatee hai
donaald tramp aur unakee patnee melaaniya tramp kee jholee itanee bharatee nahin dikh rahee hai. jabaki pratham mahila apanee svayan kee krisamas sajaavat, enephatee (apooraneey tokan, kala ya aabhaasee vastuon ke dijital kaaryon ke lie dijital pramaanapatr) aur any sangrahaneey vastuen bechatee hai, usake pati ne ab apana svayan ka itr aur kolon jaaree kiya hai.
donaald tramp ne apane hee paraphyoom ka udaaya majaak!
apane soshal netavark truth soshal par, amerikee raashtrapati-chunaav apanee sugandhon ko badhaava dene mein vyast hain, aakhirakaar, ve "parivaar ke lie shaanadaar krisamas upahaar" hain. paraphyoom aur ou de kolon ka asaamaany naam "phait, phait, phait" hai "kyonki ve hamen vijetaon ke roop mein chitrit karate hain." laagat: $199 prati botal.
donaald tramp ke lie paraphyoom ka vigyaapan ek asaphalata hai
donaald tramp ke paraphyoom vigyaapan par turant onalain mazaakiya tippaniyaan aane lageen. tramp-kritikal eks akaunt "ripablikan agenst tramp" ne ek veediyo saajha kiya jisamen donaald tramp bhee apanee sugandh ka vigyaapan karate hain aur onalain samudaay se jaanana chaahate the ki tramp ke kolon kee gandh kaisee hai. mazaakiya tippaniyaan aane mein der nahin lagee:
・"kitanee sharmindagee hai
・"philet o phish paraphyoom. chipachipa melaaniya aabhooshanon se sajae gae aapake krisamas tree par chhidakane par achchha lagata hai."
・"yah tathy ki navanirvaachit raashtrapati kolon ko badhaava de rahe hain, sharmanaak hai."
・"vah keval paise ke kaaran pad par hai, yah baat spasht hai."
sneekar lonch par donaald tramp kee hooting
shaayad tramp ko philaadelphiya mein sneekar kon mein apane joote kee prastuti mein hue upadrav se seekhana chaahie tha. us samay, ripablikan ko usake sone ke sneekar ke lie upasthit logon dvaara daanta gaya tha. kaee upasthit log unhen ya unake $400 ke joote ko kaaryakram mein nahin dekhana chaahate the.