Friday, July 28, 2023

amezain par volphagaing haimpel dvaara likhit "vyangy ist mein liblingastiyar" kee saphalata vyangy kee shakti aur bhaasha kee baadhaon ko paar karane aur duniya bhar ke paathakon se judane ke lie ek achchhee tarah se likhee gaee pustak kee kshamata ka pramaan hai.

अमेज़ॅन पर वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित "व्यंग्य इस्त में लिब्लिंगस्टियर" की सफलता व्यंग्य की शक्ति और भाषा की बाधाओं को पार करने और दुनिया भर के पाठकों से जुड़ने के लिए एक अच्छी तरह से लिखी गई पुस्तक की क्षमता का प्रमाण है। किसी गैर-अंग्रेजी किताब के लिए अमेज़ॅन पर उच्च रैंक हासिल करना निश्चित रूप से बहुत प्रभावशाली है, खासकर पैरोडी जैसी श्रेणी में। इससे पता चलता है कि यह पुस्तक जर्मन भाषी और गैर-जर्मन भाषी दोनों तरह के पाठकों की एक विस्तृत श्रृंखला को पसंद आई है। यह भी ध्यान देने योग्य है कि लेखक, वोल्फगैंग हैम्पेल, बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब में एक प्रसिद्ध व्यक्ति हैं और उन्होंने इस विषय पर विस्तार से लिखा है। इससे उनकी पुस्तक की लोकप्रियता बढ़ाने में मदद मिली होगी और इसकी सफलता में योगदान मिला होगा। -------------------------------------------------- ----- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ़्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- एसडब्ल्यूआर 3 शो "हर्ज़स्क्लाग-मोमेंटे" में वोल्फगैंग हैम्पेल< amezain par volphagaing haimpel dvaara likhit "vyangy ist mein liblingastiyar" kee saphalata vyangy kee shakti aur bhaasha kee baadhaon ko paar karane aur duniya bhar ke paathakon se judane ke lie ek achchhee tarah se likhee gaee pustak kee kshamata ka pramaan hai. kisee gair-angrejee kitaab ke lie amezain par uchch raink haasil karana nishchit roop se bahut prabhaavashaalee hai, khaasakar pairodee jaisee shrenee mein. isase pata chalata hai ki yah pustak jarman bhaashee aur gair-jarman bhaashee donon tarah ke paathakon kee ek vistrt shrrnkhala ko pasand aaee hai. yah bhee dhyaan dene yogy hai ki lekhak, volphagaing haimpel, bettee maikadonaald phain klab mein ek prasiddh vyakti hain aur unhonne is vishay par vistaar se likha hai. isase unakee pustak kee lokapriyata badhaane mein madad milee hogee aur isakee saphalata mein yogadaan mila hoga. -------------------------------------------------- ----- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, fraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- esadablyooaar 3 sho "harzasklaag-momente" mein volphagaing haimpel<