Sunday, March 27, 2022

seen pen: unhonne oskar vinaash kee dhamakee dee

सीन पेन: उन्होंने ऑस्कर विनाश की धमकी दी बैंग शोबिज - 7 घंटे पहले सीन पेन ने धमकी दी है कि अगर रविवार (27 मार्च) समारोह में यूक्रेन के राष्ट्रपति वलोडिमिर ज़ेलेंस्की को मंच नहीं दिया गया तो वह सार्वजनिक रूप से अपने ऑस्कर को नष्ट कर देंगे। 61 वर्षीय स्टार - जिन्हें 'मिस्टिक रिवर' और 'मिल्क' पर अपने काम के लिए सर्वश्रेष्ठ अभिनेता का पुरस्कार मिला है - ने एकेडमी ऑफ मोशन पिक्चर्स आर्ट्स एंड साइंसेज से यह सुनिश्चित करने का आग्रह किया कि अभिनेता से नेता बने अभिनेता को कुछ समय देना चाहिए। अपने युद्धग्रस्त देश को सुर्खियों में ला दिया। यहां तक ​​कि उन्होंने मेहमानों से कहा कि अगर ऐसा कुछ नहीं हुआ तो वे शो छोड़ दें। सीएनएन पर बोलते हुए, उन्होंने कहा: "अगर ऐसा नहीं होता है, तो मैं इसमें शामिल सभी लोगों को प्रोत्साहित करूंगा - हालांकि यह उनका क्षण हो सकता है और मैं समझता हूं कि यह उनकी फिल्मों के बारे में है और यह चमकना महत्वपूर्ण लगता है - विरोध करने के लिए।" बहिष्कार करें। शैक्षणिक पुरस्कार। अगर मेरे लौटने पर यह मायने रखता है तो मैं खुद अपने ऑस्कर को सार्वजनिक रूप से नष्ट कर दूंगा। मैं प्रार्थना करता हूं कि ऐसा न हो। मैं प्रार्थना करता हूं कि कोई भी अभिमानी लोग न हों जो खुद को आम अच्छे के प्रतिनिधि मानते हैं और यूक्रेन में नेतृत्व से संपर्क नहीं करने का फैसला करते हैं।" उन्हें उम्मीद थी कि ज़ेलेंस्की का कहना हो सकता है, और यदि ऐसा नहीं है तो बहिष्कार के रूप में हर कोई छोड़ देगा हॉल। शॉन - जो वर्तमान में सुरक्षा कारणों से वारसॉ, पोलैंड में है - यूक्रेन और रूस के बीच संघर्ष के बारे में वाइस के लिए एक वृत्तचित्र फिल्मा रहा है और इस सप्ताह के शुरू में ज़ेलेंस्की से मुलाकात की। एमी शूमर - जो रेजिना हॉल और वांडा साइक्स के साथ समारोह की सह-मेजबानी करेंगी - ने पहले स्वीकार किया था कि उन्हें लगता है कि यूक्रेन के राष्ट्रपति के संदेश को साझा करने के लिए ऑस्कर के वैश्विक मंच का उपयोग करने का यह एक शानदार अवसर है। उसने इस महीने की शुरुआत में कहा, "मुझे लगता है कि निश्चित रूप से दबाव है, 'यह एक छुट्टी है, लोगों को यह भूल जाने दें कि हमारे पास आज रात है,' लेकिन साथ ही आप जानते हैं, 'इस शो में हमारी बहुत सारी आंखें और कान हैं।" मुझे लगता है कि कम से कम कुछ चीजों पर टिप्पणी करने का यह एक शानदार अवसर है। मेरे पास कुछ चुटकुले हैं जो वर्तमान स्थिति की प्रकृति को उजागर करते हैं। मेरा मतलब है, इतनी सारी भयानक चीजें हो रही हैं कि सिर्फ एक पर ध्यान देना मुश्किल है। मैंने वास्तव में सुझाव दिया था कि ज़ेलेंस्की को उपग्रह के माध्यम से ट्यून किया जाए या केवल एक रिकॉर्डिंग चलाई जाए क्योंकि बहुत सारी निगाहें ऑस्कर पर होंगी। ” seen pen: unhonne oskar vinaash kee dhamakee dee baing shobij - 7 ghante pahale seen pen ne dhamakee dee hai ki agar ravivaar (27 maarch) samaaroh mein yookren ke raashtrapati valodimir zelenskee ko manch nahin diya gaya to vah saarvajanik roop se apane oskar ko nasht kar denge. 61 varsheey staar - jinhen mistik rivar aur milk par apane kaam ke lie sarvashreshth abhineta ka puraskaar mila hai - ne ekedamee oph moshan pikchars aarts end sainsej se yah sunishchit karane ka aagrah kiya ki abhineta se neta bane abhineta ko kuchh samay dena chaahie. apane yuddhagrast desh ko surkhiyon mein la diya. yahaan tak ​​ki unhonne mehamaanon se kaha ki agar aisa kuchh nahin hua to ve sho chhod den. seeenen par bolate hue, unhonne kaha: "agar aisa nahin hota hai, to main isamen shaamil sabhee logon ko protsaahit karoonga - haalaanki yah unaka kshan ho sakata hai aur main samajhata hoon ki yah unakee philmon ke baare mein hai aur yah chamakana mahatvapoorn lagata hai - virodh karane ke lie." bahishkaar karen. shaikshanik puraskaar. agar mere lautane par yah maayane rakhata hai to main khud apane oskar ko saarvajanik roop se nasht kar doonga. main praarthana karata hoon ki aisa na ho. main praarthana karata hoon ki koee bhee abhimaanee log na hon jo khud ko aam achchhe ke pratinidhi maanate hain aur yookren mein netrtv se sampark nahin karane ka phaisala karate hain." unhen ummeed thee ki zelenskee ka kahana ho sakata hai, aur yadi aisa nahin hai to bahishkaar ke roop mein har koee chhod dega hol. shon - jo vartamaan mein suraksha kaaranon se vaaraso, polaind mein hai - yookren aur roos ke beech sangharsh ke baare mein vais ke lie ek vrttachitr philma raha hai aur is saptaah ke shuroo mein zelenskee se mulaakaat kee. emee shoomar - jo rejina hol aur vaanda saiks ke saath samaaroh kee sah-mejabaanee karengee - ne pahale sveekaar kiya tha ki unhen lagata hai ki yookren ke raashtrapati ke sandesh ko saajha karane ke lie oskar ke vaishvik manch ka upayog karane ka yah ek shaanadaar avasar hai. usane is maheene kee shuruaat mein kaha, "mujhe lagata hai ki nishchit roop se dabaav hai, yah ek chhuttee hai, logon ko yah bhool jaane den ki hamaare paas aaj raat hai, lekin saath hee aap jaanate hain, is sho mein hamaaree bahut saaree aankhen aur kaan hain." mujhe lagata hai ki kam se kam kuchh cheejon par tippanee karane ka yah ek shaanadaar avasar hai. mere paas kuchh chutakule hain jo vartamaan sthiti kee prakrti ko ujaagar karate hain. mera matalab hai, itanee saaree bhayaanak cheejen ho rahee hain ki sirph ek par dhyaan dena mushkil hai. mainne vaastav mein sujhaav diya tha ki zelenskee ko upagrah ke maadhyam se tyoon kiya jae ya keval ek rikording chalaee jae kyonki bahut saaree nigaahen oskar par hongee. ”