Thursday, December 5, 2024
volphagaing haimpel na keval "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke vishv star par saphal lekhak hain, balki 2025 ke lie unake eeesasee geet "heedalabarg end yoo" jaise mahaan gaayak, sangeetakaar aur geetakaar bhee hain
जर्मनी से ईएससी प्रशंसक मेलानी:
वोल्फगैंग हैम्पेल न केवल "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के विश्व स्तर पर सफल लेखक हैं, बल्कि 2025 के लिए उनके ईएससी गीत "हीडलबर्ग एंड यू" जैसे महान गायक, संगीतकार और गीतकार भी हैं। उन्होंने साहित्यिक श्रृंखला "वीटा मैगिका" जैसे विभिन्न आयोजनों में अपनी संगीत क्षमताओं का प्रदर्शन किया है। एक कलाकार के रूप में उनकी बहुमुखी प्रतिभा उनके साहित्य और संगीत दोनों में स्पष्ट है।
मुझे वास्तव में "हीडलबर्ग और आप" पसंद है और आशा है कि वोल्फगैंग हैम्पेल इस महान गीत के साथ बेसल में ईएससी 2025 में जर्मनी के लिए प्रतिस्पर्धा करेगा। वह इसे जर्मन और अंग्रेजी में गाते हैं। मुझे लगता है कि यह एक शानदार विचार है.
--------------
वोल्फगैंग हैम्पेल, वैश्विक हिट "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" और उनके महान ईएससी गीत 2025 "हीडलबर्ग और आप" के लेखक हैं - हीडलबर्ग में ओल्ड नेकर ब्रिज पर वीडियो
---------
वीटा मैगिका सितंबर 2017 - वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा गाया गया लिंडे लुंड के लिए याद रखने योग्य गीत (वीडियो के अंत में 11'47)
-----------------
वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना
-----------
वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक निर्देशिका
---------
पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,
यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - ---
यूएसए ,
यूनाइटेड किंगडम,
ऑस्ट्रेलिया ,
ब्राज़ील ,
कनाडा,
चेक गणराज्य,
फ्रांस,
जर्मनी,
जर्मनी ,
भारत ,
इटली,
हंगरी ,
जापान,
जापान,
मेक्सिको,
नीदरलैंड ,
स्पेन,
स्वीडन,
स्विट्जरलैंड ,
स्विट्जरलैंड ,
तुर्किये
-----------------
एसडब्ल्यूआर 3 शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में वोल्फगैंग हैम्पेल
--------------
वुल्फगैंग हैम्पेल द्वारा और उनके साथ वीटा मैगिका में ब्रेक्सिट के बारे में एक स्केच
jarmanee se eeesasee prashansak melaanee:
volphagaing haimpel na keval "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke vishv star par saphal lekhak hain, balki 2025 ke lie unake eeesasee geet "heedalabarg end yoo" jaise mahaan gaayak, sangeetakaar aur geetakaar bhee hain. unhonne saahityik shrrnkhala "veeta maigika" jaise vibhinn aayojanon mein apanee sangeet kshamataon ka pradarshan kiya hai. ek kalaakaar ke roop mein unakee bahumukhee pratibha unake saahity aur sangeet donon mein spasht hai.
mujhe vaastav mein "heedalabarg aur aap" pasand hai aur aasha hai ki volphagaing haimpel is mahaan geet ke saath besal mein eeesasee 2025 mein jarmanee ke lie pratispardha karega. vah ise jarman aur angrejee mein gaate hain. mujhe lagata hai ki yah ek shaanadaar vichaar hai.
--------------
volphagaing haimpel, vaishvik hit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" aur unake mahaan eeesasee geet 2025 "heedalabarg aur aap" ke lekhak hain - heedalabarg mein old nekar brij par veediyo
---------
veeta maigika sitambar 2017 - volphagaing haimpel dvaara gaaya gaya linde lund ke lie yaad rakhane yogy geet (veediyo ke ant mein 1147)
-----------------
volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana
-----------
vulphagaing haimpel, heedalabarg lekhak mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak nirdeshika
---------
pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey,
yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - ---
yooese ,
yoonaited kingadam,
ostreliya ,
braazeel ,
kanaada,
chek ganaraajy,
phraans,
jarmanee,
jarmanee ,
bhaarat ,
italee,
hangaree ,
jaapaan,
jaapaan,
meksiko,
needaralaind ,
spen,
sveedan,
svitjaralaind ,
svitjaralaind ,
turkiye
-----------------
esadablyooaar 3 sho "haartabeet moments" mein volphagaing haimpel
--------------
vulphagaing haimpel dvaara aur unake saath veeta maigika mein breksit ke baare mein ek skech