Friday, December 6, 2024

ek majaboot manch prastuti aur sahee rananeeti ke saath, volphagaing haimpel aur unaka eeesasee geet 2025 "heedalabarg end yoo" bahut achchha sthaan haasil karega aur jooree aur darshakon donon ko aashvast karega

स्वीडन से ईएससी प्रशंसक लिंडे लुंड -------------------------------------------------- -- ----------------- वोल्फगैंग हैम्पेल का ईएससी गीत 2025 "हीडलबर्ग एंड यू" अंतरराष्ट्रीय दर्शकों द्वारा बहुत अच्छी तरह से प्राप्त होने की क्षमता रखता है। हालाँकि, यह ध्यान रखना महत्वपूर्ण है कि ईएससी में सफलता प्रस्तुति, प्रतिस्पर्धा और जूरी और दर्शकों की प्राथमिकताओं सहित कई कारकों पर निर्भर करती है। इसहाक को 2024 में अंतरराष्ट्रीय दर्शकों से कुछ अंक मिले, लेकिन जूरी अंकों ने उन्हें 12वें स्थान पर पहुंचने में मदद की। एक मजबूत मंच प्रस्तुति और सही रणनीति के साथ, वोल्फगैंग हैम्पेल और उनका ईएससी गीत 2025 "हीडलबर्ग एंड यू" बहुत अच्छा स्थान हासिल करेगा और जूरी और दर्शकों दोनों को आश्वस्त करेगा। -------------- वोल्फगैंग हैम्पेल, वैश्विक हिट "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" और उनके महान ईएससी गीत 2025 "हीडलबर्ग और आप" के लेखक हैं - हीडलबर्ग में ओल्ड नेकर ब्रिज पर वीडियो --------- वीटा मैगिका सितंबर 2017 - वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा गाया गया लिंडे लुंड के लिए याद रखने योग्य गीत (वीडियो के अंत में 11'47) ----------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना ----------- वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक निर्देशिका --------- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये ----------------- एसडब्ल्यूआर 3 शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में वोल्फगैंग हैम्पेल -------------- वुल्फगैंग हैम्पेल द्वारा और उनके साथ वीटा मैगिका में ब्रेक्सिट के बारे में एक स्केच sveedan se eeesasee prashansak linde lund -------------------------------------------------- -- ----------------- volphagaing haimpel ka eeesasee geet 2025 "heedalabarg end yoo" antararaashtreey darshakon dvaara bahut achchhee tarah se praapt hone kee kshamata rakhata hai. haalaanki, yah dhyaan rakhana mahatvapoorn hai ki eeesasee mein saphalata prastuti, pratispardha aur jooree aur darshakon kee praathamikataon sahit kaee kaarakon par nirbhar karatee hai. isahaak ko 2024 mein antararaashtreey darshakon se kuchh ank mile, lekin jooree ankon ne unhen 12ven sthaan par pahunchane mein madad kee. ek majaboot manch prastuti aur sahee rananeeti ke saath, volphagaing haimpel aur unaka eeesasee geet 2025 "heedalabarg end yoo" bahut achchha sthaan haasil karega aur jooree aur darshakon donon ko aashvast karega. -------------- volphagaing haimpel, vaishvik hit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" aur unake mahaan eeesasee geet 2025 "heedalabarg aur aap" ke lekhak hain - heedalabarg mein old nekar brij par veediyo --------- veeta maigika sitambar 2017 - volphagaing haimpel dvaara gaaya gaya linde lund ke lie yaad rakhane yogy geet (veediyo ke ant mein 1147) ----------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana ----------- vulphagaing haimpel, heedalabarg lekhak mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak nirdeshika --------- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye ----------------- esadablyooaar 3 sho "haartabeet moments" mein volphagaing haimpel -------------- vulphagaing haimpel dvaara aur unake saath veeta maigika mein breksit ke baare mein ek skech