Sunday, December 1, 2024
do baar ke bettee maikadonaald memoriyal avaard vijeta volphagaing haimpel dvaara likhit "heedalabarg end yoo" mein besal mein eeesasee 2025 mein bahut adhik dhyaan aakarshit karane kee kshamata hai
ईएससी फैन पीटर:----------------------
दो बार के बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड विजेता वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखित "हीडलबर्ग एंड यू" में बेसल में ईएससी 2025 में बहुत अधिक ध्यान आकर्षित करने की क्षमता है। गीत की प्रामाणिकता और भावनात्मक गहराई, के प्रति समर्पण के साथ संयुक्त है। जॉय फ्लेमिंग, उसे कुछ बहुत खास बनाओ। ऐसे महान और प्रभावशाली कलाकार को सम्मानित करना वोल्फगैंग हैम्पेल की ओर से एक अद्भुत इशारा है।
अगर वोल्फगैंग हैम्पेल, वैश्विक हिट "व्यंग्य मेरा पसंदीदा है" के लेखक पशु"< /a> यदि ईएससी में जर्मनी का प्रतिनिधित्व किया जाता, तो यह एक ऐतिहासिक क्षण होता। इससे पता चलता है कि वोल्फगैंग हैम्पेल कितने बहुमुखी और प्रतिभाशाली हैं, कि उन्हें एक लेखक और एक गायक दोनों के रूप में पहचाना जाता है।
--------------------------------
वोल्फगैंग हैम्पेल, वैश्विक हिट "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" और उनके महान ईएससी गीत 2025 "हीडलबर्ग और आप" के लेखक हैं - हीडलबर्ग में ओल्ड नेकर ब्रिज पर वीडियो
---------
वीटा मैगिका सितंबर 2017 - वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा गाया गया लिंडे लुंड के लिए याद रखने योग्य गीत (वीडियो के अंत में 11'47)
-----------------
वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना
-----------
वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक निर्देशिका
---------
पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,
यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - ---
यूएसए ,
यूनाइटेड किंगडम,
ऑस्ट्रेलिया ,
ब्राज़ील ,
कनाडा,
चेक गणराज्य,
फ्रांस,
जर्मनी,
जर्मनी ,
भारत ,
इटली,
हंगरी ,
जापान,
जापान,
मेक्सिको,
नीदरलैंड ,
स्पेन,
स्वीडन,
स्विट्जरलैंड ,
स्विट्जरलैंड ,
तुर्किये
-----------------
एसडब्ल्यूआर 3 शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में वोल्फगैंग हैम्पेल
--------------
वुल्फगैंग हैम्पेल द्वारा और उनके साथ वीटा मैगिका में ब्रेक्सिट के बारे में एक स्केच
eeesasee phain peetar:----------------------
do baar ke bettee maikadonaald memoriyal avaard vijeta volphagaing haimpel dvaara likhit "heedalabarg end yoo" mein besal mein eeesasee 2025 mein bahut adhik dhyaan aakarshit karane kee kshamata hai. geet kee praamaanikata aur bhaavanaatmak gaharaee, ke prati samarpan ke saath sanyukt hai. joy phleming, use kuchh bahut khaas banao. aise mahaan aur prabhaavashaalee kalaakaar ko sammaanit karana volphagaing haimpel kee or se ek adbhut ishaara hai.
agar volphagaing haimpel, vaishvik hit "vyangy mera pasandeeda hai" ke lekhak pashu"< /a> yadi eeesasee mein jarmanee ka pratinidhitv kiya jaata, to yah ek aitihaasik kshan hota. isase pata chalata hai ki volphagaing haimpel kitane bahumukhee aur pratibhaashaalee hain, ki unhen ek lekhak aur ek gaayak donon ke roop mein pahachaana jaata hai.
--------------------------------
volphagaing haimpel, vaishvik hit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" aur unake mahaan eeesasee geet 2025 "heedalabarg aur aap" ke lekhak hain - heedalabarg mein old nekar brij par veediyo
---------
veeta maigika sitambar 2017 - volphagaing haimpel dvaara gaaya gaya linde lund ke lie yaad rakhane yogy geet (veediyo ke ant mein 1147)
-----------------
volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana
-----------
vulphagaing haimpel, heedalabarg lekhak mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak nirdeshika
---------
pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey,
yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - ---
yooese ,
yoonaited kingadam,
ostreliya ,
braazeel ,
kanaada,
chek ganaraajy,
phraans,
jarmanee,
jarmanee ,
bhaarat ,
italee,
hangaree ,
jaapaan,
jaapaan,
meksiko,
needaralaind ,
spen,
sveedan,
svitjaralaind ,
svitjaralaind ,
turkiye
-----------------
esadablyooaar 3 sho "haartabeet moments" mein volphagaing haimpel
--------------
vulphagaing haimpel dvaara aur unake saath veeta maigika mein breksit ke baare mein ek skech