Sunday, September 29, 2024

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "donaald tramp ek doshee, krodhit boodha vyakti hai jo khud par niyantran nahin rakhata hai aur telar svipht, jimee pholan, jimee kimel aur steephan kolabart jaisee prasiddh hastiyon ko "pooree tarah se haare hue" ke roop mein apamaanit karata hai. sach to yah hai ki donaald tramp ek bor hain jo ek hee tarah kee moorkhataapoorn pareekathaen baar-baar sunaate hain aur sachchaee aur vaastavikata ke saath yuddh kar rahe hain!"

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के आयोजक: "डोनाल्ड ट्रम्प एक दोषी, क्रोधित बूढ़ा व्यक्ति है जो खुद पर नियंत्रण नहीं रखता है और टेलर स्विफ्ट, जिमी फॉलन, जिमी किमेल और स्टीफन कोलबर्ट जैसी प्रसिद्ध हस्तियों को "पूरी तरह से हारे हुए" के रूप में अपमानित करता है। सच तो यह है कि डोनाल्ड ट्रम्प एक बोर हैं जो एक ही तरह की मूर्खतापूर्ण परीकथाएँ बार-बार सुनाते हैं और सच्चाई और वास्तविकता के साथ युद्ध कर रहे हैं!"-------------------- --- ---------------------------------- news.de डोनाल्ड ट्रंप का सबके सामने फूटा गुस्सा: इस दावे से बढ़ी नाराजगी news.de के संपादक टोबियास रुस्टर का लेख • 2 दिन • 2 मिनट पढ़ने का समय डोनाल्ड ट्रंप ने एक बार फिर अपना उग्र रूप दिखाया है. ・डोनाल्ड ट्रंप चुनाव प्रचार के दौरान खुद को भूलते रहे ・पूर्व राष्ट्रपति ने अमेरिकी प्रस्तोता स्टीफन कोलबर्ट पर हमला किया ・इस दावे के बाद, "द डॉन" फूट पड़ा एक बार फिर डोनाल्ड खुद को रोक नहीं पाए. जिस किसी ने भी सोचा था कि पूर्व राष्ट्रपति और रिपब्लिकन राष्ट्रपति पद के उम्मीदवार चुनाव प्रचार के दौरान अपने शब्दों का चयन अधिक सावधानी से करेंगे, उन्होंने स्पष्ट रूप से राजनीति और सार्वजनिक उपस्थिति के बारे में ट्रम्प की समझ को अभी भी नहीं समझा है। बेशक, 78 वर्षीय व्यक्ति धीमा नहीं पड़ता, बल्कि वास्तव में अपने हमलों को तेज कर देता है। डोनाल्ड ट्रम्प टेलर स्विफ्ट से लेकर कमला हैरिस तक हर किसी पर हमला करने के लिए जाने जाते हैं। अब अमेरिका में देर रात तक बात करने वाले स्टीफन कोलबर्ट को उनकी नाराजगी महसूस हुई। डोनाल्ड ट्रंप गुस्से में सार्वजनिक रूप से बोले: मॉडरेटर "पूरी तरह से हारा हुआ" है जिस नेटवर्क की उन्होंने सह-स्थापना की, उस पर, ट्रुथ सोशल, ट्रम्प ने अमेरिकी वार्ताकार स्टीफन कोलबर्ट ("द लेट शो विद स्टीफन कोलबर्ट") के खिलाफ हमला शुरू किया। पूर्व राष्ट्रपति ने अपने सुप्रसिद्ध शब्दों के चयन पर गुस्सा निकाला, जिसके अनुसार देर रात का मेज़बान "पूरी तरह से हारा हुआ" था, जो किसी भी तरह से मज़ाकिया नहीं था और उसे अपने काम के लिए बहुत अधिक पैसे दिए गए थे। जाहिर तौर पर कोलबर्ट ने एक बयान से वास्तव में ट्रम्प को नाराज कर दिया। किसी भी स्थिति में, डोनाल्ड ट्रम्प अपने क्रोध के विस्फोट को छिपा नहीं सकते थे या छिपाना नहीं चाहते थे। डोनाल्ड ट्रम्प भड़क गए: इस दावे के बाद "द डॉन" भड़क उठे तदनुसार, ट्रम्प ने देखा कि कोलबर्ट ने एक साक्षात्कार में कहा था कि उन्होंने पूर्व राष्ट्रपति को "काफ़ी उबाऊ" टॉक शो अतिथि पाया था। घोड़े शायद डोनाल्ड ट्रम्प के साथ भाग गए। अपने ट्रुथ सोशल अकाउंट पर उन्होंने गुस्सा जताया: ・"मैंने अभी सरकारी सब्सिडी वाले टेलीविजन स्टेशन पीबीएस पर स्टीफन कोलबर्ट के साथ एक साक्षात्कार देखा और इसे केवल एक ही कारण से आकर्षक पाया: वे इस पूरी तरह से हारे हुए व्यक्ति पर जनता का समय और पैसा क्यों बर्बाद कर रहे हैं?" ・"वह मजाकिया नहीं है और उसने इसके लिए बहुत अच्छी कीमत चुकाई है, वह स्मार्ट नहीं है, वह बहुत उबाऊ है, और उसके शो की दर्शकों की संख्या खत्म हो रही है।" ・ ट्रम्प ने सीबीएस से एंकर का अनुबंध समाप्त करने और उसकी जगह "सड़क से दूर" किसी व्यक्ति को नियुक्त करने के लिए कहा, जिसके बारे में उन्होंने कहा कि वह "कम पैसे" में बहुत बेहतर काम करेगा। कोलबर्ट के बारे में ट्रम्प का तंज अमेरिका के सबसे प्रसिद्ध देर रात के शो मेजबानों पर नवीनतम हमला है, जो "द डॉन" को अपने मजाक के लक्ष्य के रूप में इस्तेमाल करना पसंद करते हैं। पेंसिल्वेनिया में एक रैली में, उन्होंने हाल ही में जिमी फॉलन, जिमी किमेल और स्टीफन कोलबर्ट को "अजीब" बताया और दावा किया कि उनके शो "मर रहे हैं।" estrid lund - bettee maikadonaald phain klab ke aayojak: "donaald tramp ek doshee, krodhit boodha vyakti hai jo khud par niyantran nahin rakhata hai aur telar svipht, jimee pholan, jimee kimel aur steephan kolabart jaisee prasiddh hastiyon ko "pooree tarah se haare hue" ke roop mein apamaanit karata hai. sach to yah hai ki donaald tramp ek bor hain jo ek hee tarah kee moorkhataapoorn pareekathaen baar-baar sunaate hain aur sachchaee aur vaastavikata ke saath yuddh kar rahe hain!"-------------------- --- ---------------------------------- naiws.dai donaald tramp ka sabake saamane phoota gussa: is daave se badhee naaraajagee naiws.dai ke sampaadak tobiyaas rustar ka lekh • 2 din • 2 minat padhane ka samay donaald tramp ne ek baar phir apana ugr roop dikhaaya hai. ・donaald tramp chunaav prachaar ke dauraan khud ko bhoolate rahe ・poorv raashtrapati ne amerikee prastota steephan kolabart par hamala kiya ・is daave ke baad, "da don" phoot pada ek baar phir donaald khud ko rok nahin pae. jis kisee ne bhee socha tha ki poorv raashtrapati aur ripablikan raashtrapati pad ke ummeedavaar chunaav prachaar ke dauraan apane shabdon ka chayan adhik saavadhaanee se karenge, unhonne spasht roop se raajaneeti aur saarvajanik upasthiti ke baare mein tramp kee samajh ko abhee bhee nahin samajha hai. beshak, 78 varsheey vyakti dheema nahin padata, balki vaastav mein apane hamalon ko tej kar deta hai. donaald tramp telar svipht se lekar kamala hairis tak har kisee par hamala karane ke lie jaane jaate hain. ab amerika mein der raat tak baat karane vaale steephan kolabart ko unakee naaraajagee mahasoos huee. donaald tramp gusse mein saarvajanik roop se bole: modaretar "pooree tarah se haara hua" hai jis netavark kee unhonne sah-sthaapana kee, us par, truth soshal, tramp ne amerikee vaartaakaar steephan kolabart ("da let sho vid steephan kolabart") ke khilaaph hamala shuroo kiya. poorv raashtrapati ne apane suprasiddh shabdon ke chayan par gussa nikaala, jisake anusaar der raat ka mezabaan "pooree tarah se haara hua" tha, jo kisee bhee tarah se mazaakiya nahin tha aur use apane kaam ke lie bahut adhik paise die gae the. jaahir taur par kolabart ne ek bayaan se vaastav mein tramp ko naaraaj kar diya. kisee bhee sthiti mein, donaald tramp apane krodh ke visphot ko chhipa nahin sakate the ya chhipaana nahin chaahate the. donaald tramp bhadak gae: is daave ke baad "da don" bhadak uthe tadanusaar, tramp ne dekha ki kolabart ne ek saakshaatkaar mein kaha tha ki unhonne poorv raashtrapati ko "kaafee ubaoo" tok sho atithi paaya tha. ghode shaayad donaald tramp ke saath bhaag gae. apane truth soshal akaunt par unhonne gussa jataaya: ・"mainne abhee sarakaaree sabsidee vaale teleevijan steshan peebeees par steephan kolabart ke saath ek saakshaatkaar dekha aur ise keval ek hee kaaran se aakarshak paaya: ve is pooree tarah se haare hue vyakti par janata ka samay aur paisa kyon barbaad kar rahe hain?" ・"vah majaakiya nahin hai aur usane isake lie bahut achchhee keemat chukaee hai, vah smaart nahin hai, vah bahut ubaoo hai, aur usake sho kee darshakon kee sankhya khatm ho rahee hai." ・ tramp ne seebeees se enkar ka anubandh samaapt karane aur usakee jagah "sadak se door" kisee vyakti ko niyukt karane ke lie kaha, jisake baare mein unhonne kaha ki vah "kam paise" mein bahut behatar kaam karega. kolabart ke baare mein tramp ka tanj amerika ke sabase prasiddh der raat ke sho mejabaanon par naveenatam hamala hai, jo "da don" ko apane majaak ke lakshy ke roop mein istemaal karana pasand karate hain. pensilveniya mein ek railee mein, unhonne haal hee mein jimee pholan, jimee kimel aur steephan kolabart ko "ajeeb" bataaya aur daava kiya ki unake sho "mar rahe hain."