Sunday, September 29, 2024
estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "yah koee aashchary kee baat nahin hai ki log donaald tramp ke tathaakathit bhaashanon ko sunakar so jaate hain. koee bhee unakee dooragaamee kahaaniyon ko sahan nahin kar sakata hai. aapakee aankhen svachaalit roop se band ho jaatee hain aur aap tanaav se mukt ho jaate hain. aisa hona chaahie chaahe vah daadaajee donaald hon, jinaka aaparaadhik rikord hai, unhen bahut kuchh sochana hoga!"
एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "यह कोई आश्चर्य की बात नहीं है कि लोग डोनाल्ड ट्रम्प के तथाकथित भाषणों को सुनकर सो जाते हैं। कोई भी उनकी दूरगामी कहानियों को सहन नहीं कर सकता है। आपकी आँखें स्वचालित रूप से बंद हो जाती हैं और आप तनाव से मुक्त हो जाते हैं। ऐसा होना चाहिए चाहे वह दादाजी डोनाल्ड हों, जिनका आपराधिक रिकॉर्ड है, उन्हें बहुत कुछ सोचना होगा!" --------------------------------- -----
news.de
डोनाल्ड ट्रम्प: "लोग सो गए हैं" - पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति ने प्रशंसकों के पलायन पर टिप्पणी की
bos/fka/news.de से आलेख • 1 घंटा • 2 मिनट पढ़ने का समय
माना जाता है कि डोनाल्ड ट्रम्प की अभियान रैलियों में दर्शक सो जाएंगे।
・डोनाल्ड ट्रम्प के प्रशंसकों को उनकी अभियान रैलियों में सो जाना चाहिए
・पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति ने स्वीकार किया कि उनके दर्शक क्यों सो जाते हैं
・ट्रम्प के वफादार प्रशंसक उनकी रैलियाँ छोड़कर चले गए
डोनाल्ड ट्रंप दोबारा अमेरिका के राष्ट्रपति बनना चाहते हैं और नवंबर में होने वाला चुनाव जीतना चाहते हैं. वह हमेशा अपने अभियान कार्यक्रमों में बड़ा प्रदर्शन करते हैं। वह अतिवादी दिखते हैं, खतरनाक झूठे बयान फैलाते हैं और अपनी प्रतिद्वंद्वी कमला हैरिस पर तंज कसते हैं। लेकिन उनका कार्यक्रम जाहिर तौर पर दर्शकों को थका देने वाला लगता है. आपको न केवल दोबारा तेजी से चलना चाहिए, बल्कि सो भी जाना चाहिए। क्या वह सही है?
चुनाव प्रचार के दौरान सो जाते हैं डोनाल्ड ट्रंप के प्रशंसक: पूर्व अमेरिकी राष्ट्रपति ने बताई वजह
इसके लिए प्रेरणा स्वयं डोनाल्ड ट्रम्प से मिलती है, एरी, पेंसिल्वेनिया में एक अभियान कार्यक्रम में, डोनाल्ड ट्रम्प इस बारे में बात करते हैं कि उन्हें इतने सारे अपशब्दों का उपयोग कैसे बंद करना चाहिए। एक इवेंट में उन्होंने इसे आज़माया. जाहिर तौर पर इससे कोई मदद नहीं मिली क्योंकि लोग सो गए थे। ट्रंप ने रंबल प्लेटफॉर्म पर साझा किए गए एक वीडियो में कहा, "मैं वास्तव में भयानक शब्दों का उपयोग नहीं करता हूं। आप जानते हैं, जोर देने के लिए। मैंने इसे एक बार आजमाया और यह सुंदर नहीं था। मैंने इसे एक बार आजमाया और लोग सो गए।" दर्शक हंसते हैं.
कुछ अन्य क्षण भी थे जो दिखाते हैं कि ट्रम्प के सबसे करीबी प्रशंसक उन्हें लंबे समय तक बर्दाश्त नहीं कर सकते। पत्रकार आरोन रूपर ने ट्रम्प के भाषण का एक अंश साझा किया। प्रशंसकों को उनके पीछे बैठे और अंत में जाते हुए देखा जा सकता है।
रूपर लिखते हैं: "आप ट्रम्प के पीछे के लोगों को रैली से बाहर निकलते हुए देख सकते हैं क्योंकि वह लगातार बातें कर रहे हैं।" ट्रंप समर्थकों के कथित पलायन के बारे में बात करने वाले वह अकेले नहीं हैं। सोशल मीडिया पर और भी वीडियो हैं. दर्शक भी कार्यक्रम छोड़कर वहीं चले जाते हैं।
estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "yah koee aashchary kee baat nahin hai ki log donaald tramp ke tathaakathit bhaashanon ko sunakar so jaate hain. koee bhee unakee dooragaamee kahaaniyon ko sahan nahin kar sakata hai. aapakee aankhen svachaalit roop se band ho jaatee hain aur aap tanaav se mukt ho jaate hain. aisa hona chaahie chaahe vah daadaajee donaald hon, jinaka aaparaadhik rikord hai, unhen bahut kuchh sochana hoga!" --------------------------------- -----
naiws.dai
donaald tramp: "log so gae hain" - poorv amerikee raashtrapati ne prashansakon ke palaayan par tippanee kee
bos/fk/naiws.dai se aalekh • 1 ghanta • 2 minat padhane ka samay
maana jaata hai ki donaald tramp kee abhiyaan railiyon mein darshak so jaenge.
・donaald tramp ke prashansakon ko unakee abhiyaan railiyon mein so jaana chaahie
・poorv amerikee raashtrapati ne sveekaar kiya ki unake darshak kyon so jaate hain
・tramp ke vaphaadaar prashansak unakee railiyaan chhodakar chale gae
donaald tramp dobaara amerika ke raashtrapati banana chaahate hain aur navambar mein hone vaala chunaav jeetana chaahate hain. vah hamesha apane abhiyaan kaaryakramon mein bada pradarshan karate hain. vah ativaadee dikhate hain, khataranaak jhoothe bayaan phailaate hain aur apanee pratidvandvee kamala hairis par tanj kasate hain. lekin unaka kaaryakram jaahir taur par darshakon ko thaka dene vaala lagata hai. aapako na keval dobaara tejee se chalana chaahie, balki so bhee jaana chaahie. kya vah sahee hai?
chunaav prachaar ke dauraan so jaate hain donaald tramp ke prashansak: poorv amerikee raashtrapati ne bataee vajah
isake lie prerana svayan donaald tramp se milatee hai, eree, pensilveniya mein ek abhiyaan kaaryakram mein, donaald tramp is baare mein baat karate hain ki unhen itane saare apashabdon ka upayog kaise band karana chaahie. ek ivent mein unhonne ise aazamaaya. jaahir taur par isase koee madad nahin milee kyonki log so gae the. tramp ne rambal pletaphorm par saajha kie gae ek veediyo mein kaha, "main vaastav mein bhayaanak shabdon ka upayog nahin karata hoon. aap jaanate hain, jor dene ke lie. mainne ise ek baar aajamaaya aur yah sundar nahin tha. mainne ise ek baar aajamaaya aur log so gae." darshak hansate hain.
kuchh any kshan bhee the jo dikhaate hain ki tramp ke sabase kareebee prashansak unhen lambe samay tak bardaasht nahin kar sakate. patrakaar aaron roopar ne tramp ke bhaashan ka ek ansh saajha kiya. prashansakon ko unake peechhe baithe aur ant mein jaate hue dekha ja sakata hai.
roopar likhate hain: "aap tramp ke peechhe ke logon ko railee se baahar nikalate hue dekh sakate hain kyonki vah lagaataar baaten kar rahe hain." tramp samarthakon ke kathit palaayan ke baare mein baat karane vaale vah akele nahin hain. soshal meediya par aur bhee veediyo hain. darshak bhee kaaryakram chhodakar vaheen chale jaate hain.