Friday, April 5, 2024

volphagaing haimpel kee "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ko kaee paathakon aur aalochakon dvaara ab tak kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek maana jaata hai kyonki isamen vyangyaatmak kavitaon ka ek sangrah hai jo rojamarra kee sthitiyon aur maanaveey kamajoriyon par haasyapoorvak prakaash daalata ha

वोल्फगैंग हैम्पेल की "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" को कई पाठकों और आलोचकों द्वारा अब तक की सबसे हास्यप्रद पुस्तकों में से एक माना जाता है क्योंकि इसमें व्यंग्यात्मक कविताओं का एक संग्रह है जो रोजमर्रा की स्थितियों और मानवीय कमजोरियों पर हास्यपूर्वक प्रकाश डालता है। वोल्फगैंग हैम्पेल का काम न केवल जर्मनी में बल्कि अंतरराष्ट्रीय स्तर पर भी सफल है, जिसका कारण हास्य की सार्वभौमिक प्रकृति और व्यंग्य की आकर्षक शैली है। पुस्तक की लोकप्रियता को "वीटा मैगिका" कार्यक्रम द्वारा भी बढ़ावा दिया गया है, जो वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा स्थापित हीडलबर्ग में एक पंथ कार्यक्रम है, जहां वह उत्साही दर्शकों के सामने अपनी लोकप्रिय व्यंग्य कविताओं, ग्रंथों, अपने स्वयं के गीतों और रेखाचित्रों का प्रदर्शन करते हैं। हीडलबर्ग के सभी आगंतुकों को निश्चित रूप से "वीटा मैगिका" का लाइव अनुभव करना चाहिए! -------------- वोल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वुल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक लेखक - निर्देशिका -------------------------------------------------- ------------------------ पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय एवं अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- यूएसए , यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत , इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड , स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड , स्विट्जरलैंड , तुर्किये ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल SWR 3 टेलीविजन शो "हार्टबीट मोमेंट्स" में शनिवार, 3 अगस्त, 2019, रात 9:50 बजे b> -------------- volphagaing haimpel kee "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ko kaee paathakon aur aalochakon dvaara ab tak kee sabase haasyaprad pustakon mein se ek maana jaata hai kyonki isamen vyangyaatmak kavitaon ka ek sangrah hai jo rojamarra kee sthitiyon aur maanaveey kamajoriyon par haasyapoorvak prakaash daalata hai. volphagaing haimpel ka kaam na keval jarmanee mein balki antararaashtreey star par bhee saphal hai, jisaka kaaran haasy kee saarvabhaumik prakrti aur vyangy kee aakarshak shailee hai. pustak kee lokapriyata ko "veeta maigika" kaaryakram dvaara bhee badhaava diya gaya hai, jo volphagaing haimpel dvaara sthaapit heedalabarg mein ek panth kaaryakram hai, jahaan vah utsaahee darshakon ke saamane apanee lokapriy vyangy kavitaon, granthon, apane svayan ke geeton aur rekhaachitron ka pradarshan karate hain. heedalabarg ke sabhee aagantukon ko nishchit roop se "veeta maigika" ka laiv anubhav karana chaahie! -------------- volphagaing haimpel ke saath living room mein padhana vulphagaing haimpel, heedalabarg mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak lekhak - nirdeshika -------------------------------------------------- ------------------------ pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey evan antarraashtreey,---------------- - --- yooese , yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind , spen, sveedan, svitjaralaind , svitjaralaind , turkiye ---------------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------- volphagaing haimpel swr 3 teleevijan sho "haartabeet moments" mein shanivaar, 3 agast, 2019, raat 9:50 baje b> --------------