Sunday, May 1, 2022
greens ke grup leedar ne skolz ko selibritee patr kee aalochana kee
ग्रीन्स के ग्रुप लीडर ने स्कोल्ज़ को सेलिब्रिटी पत्र की आलोचना की
आरपी ऑनलाइन - कल 17:51
बर्लिन। ग्रीन पार्टी के नेता ब्रिटा हासेलमैन ने यूक्रेन के लिए हथियारों की सहायता के माध्यम से तीसरे विश्व युद्ध की चेतावनी देने वाली कई प्रमुख हस्तियों के खुले पत्र की आलोचना की है।
"समझौता" कहाँ माना जाता है जब पुतिन अंतरराष्ट्रीय कानून के उल्लंघन में एक स्वतंत्र यूरोपीय देश पर हमला करते हैं, शहरों को समतल किया जाता है, नागरिकों की हत्या की जाती है और बलात्कार को महिलाओं के खिलाफ हथियार के रूप में व्यवस्थित रूप से इस्तेमाल किया जाता है? स्टटगार्टर ज़ितुंग" और "स्टटगार्टर न्यूज़" (सोमवार)।
हथियारों की डिलीवरी के बारे में कोई भी निर्णय अपने लिए आसान नहीं बनाता है। इस पर राजनीति, संसद और समाज में बहस होनी चाहिए। लेकिन: "किसी को भी यूक्रेनियन के सिर पर निर्णय लेने में सक्षम होने का अनुमान नहीं लगाना चाहिए।" नारीवादी एलिस श्वार्ज़र और लेखक मार्टिन वाल्सर जैसी हस्तियों ने चांसलर ओलाफ स्कोल्ज़ (एसपीडी) को पत्र में भारी हथियारों का इस्तेमाल नहीं करने की अपील की। रूसी राष्ट्रपति व्लादिमीर पुतिन को युद्ध को नाटो तक बढ़ाने का कोई कारण नहीं दिया जाना चाहिए।
greens ke grup leedar ne skolz ko selibritee patr kee aalochana kee
aarapee onalain - kal 17:51
barlin. green paartee ke neta brita haaselamain ne yookren ke lie hathiyaaron kee sahaayata ke maadhyam se teesare vishv yuddh kee chetaavanee dene vaalee kaee pramukh hastiyon ke khule patr kee aalochana kee hai.
"samajhauta" kahaan maana jaata hai jab putin antararaashtreey kaanoon ke ullanghan mein ek svatantr yooropeey desh par hamala karate hain, shaharon ko samatal kiya jaata hai, naagarikon kee hatya kee jaatee hai aur balaatkaar ko mahilaon ke khilaaph hathiyaar ke roop mein vyavasthit roop se istemaal kiya jaata hai? statagaartar zitung" aur "statagaartar nyooz" (somavaar).
hathiyaaron kee dileevaree ke baare mein koee bhee nirnay apane lie aasaan nahin banaata hai. is par raajaneeti, sansad aur samaaj mein bahas honee chaahie. lekin: "kisee ko bhee yookreniyan ke sir par nirnay lene mein saksham hone ka anumaan nahin lagaana chaahie." naareevaadee elis shvaarzar aur lekhak maartin vaalsar jaisee hastiyon ne chaansalar olaaph skolz (esapeedee) ko patr mein bhaaree hathiyaaron ka istemaal nahin karane kee apeel kee. roosee raashtrapati vlaadimeer putin ko yuddh ko naato tak badhaane ka koee kaaran nahin diya jaana chaahie.