Sunday, April 3, 2022

100ven janmadin kee shubhakaamanaen priy doris de!

100वें जन्मदिन की शुभकामनाएं प्रिय डोरिस डे! क्या आप जानते हैं कि डोरिस डे के दादा-दादी जर्मन अप्रवासी थे? डोरिस डे के कुछ रिश्तेदार हीडलबर्ग के पास रहते हैं। हीडलबर्ग के वोल्फगैंग हैम्पेल, बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब के संस्थापक और 'सटायर इस्त में लिब्लिंगस्टियर' के लेखक (व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है) दुनिया भर के कई खुश पाठकों के अनुसार, अब तक की सबसे मजेदार किताबों में से एक, एक बार अपने शोध के दौरान डोरिस डे से व्यक्तिगत रूप से मिले थे। बेट्टी मैकडोनाल्ड पर, 'द एग एंड आई' के लेखक। बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड विजेता वोल्फगैंग हैम्पेल ने कैलिफोर्निया का दौरा किया क्योंकि बेट्टी मैकडोनाल्ड के पास कार्मेल वैली में एक मवेशी खेत था। 100ven janmadin kee shubhakaamanaen priy doris de! kya aap jaanate hain ki doris de ke daada-daadee jarman apravaasee the? doris de ke kuchh rishtedaar heedalabarg ke paas rahate hain. heedalabarg ke volphagaing haimpel, bettee maikadonaald phain klab ke sansthaapak aur sataayar ist mein liblingastiyar ke lekhak (vyangy mera pasandeeda jaanavar hai) duniya bhar ke kaee khush paathakon ke anusaar, ab tak kee sabase majedaar kitaabon mein se ek, ek baar apane shodh ke dauraan doris de se vyaktigat roop se mile the. bettee maikadonaald par, da eg end aaee ke lekhak. bettee maikadonaald memoriyal avaard vijeta volphagaing haimpel ne kailiphorniya ka daura kiya kyonki bettee maikadonaald ke paas kaarmel vailee mein ek maveshee khet tha.<