Saturday, April 30, 2022

to boris bekar ne phaisala sveekaar kar liya

तो बोरिस बेकर ने फैसला स्वीकार कर लिया BUNTE.de संपादकीय टीम - 48 मिनट। बोरिस बेकर: विंबलडन रंगों में गंभीर अभिव्यक्ति और टब: इसलिए वह कोर्ट में अपने बैंगनी रंग के साथ कंधे से कंधा मिलाकर जाता है बोरिस बेकर (54) सात साल तक जेल में रहे, और अंततः यह ढाई साल का हो गया। अच्छे नेतृत्व से आधी सजा को निलंबित किया जा सकता है। हालांकि, लंदन साउथवार्क क्राउन कोर्ट के कोर्ट रूम में आज के फैसले का रास्ता उम्मीद से ज्यादा लंबा था। अभियोग और बचाव पक्ष दोनों ने एक बार फिर मामले के विवरण पर गहनता से चर्चा की है और उन कारणों की व्याख्या की है कि पूर्व विंबलडन विजेता को जेल की सजा क्यों मिलती है-या नहीं। फैसले के बारे में अभियोजक: यह अन्य हस्तियों के लिए चुनौतीपूर्ण होना चाहिए अभियोग के लिए यह विशेष रूप से महत्वपूर्ण लग रहा था कि निर्णय में एक निवारक है, ताकि प्रसिद्ध लोगों को भविष्य में उनकी जागरूकता के कारण कोई मामूली दंड न मिले। और यहां तक ​​कि बोरिस बेकर के वकील ने भी कहा कि यह अपरिहार्य था कि जेल की सजा होगी। "लेकिन मैं उसे अधिकतम दो साल के लिए परिवीक्षा में रहने के लिए कहता हूं," डिफेंडर ने डेबोरा टेलर को जज करने के लिए कहा। यह अंततः 4:45 बजे आधिकारिक था। जर्मन समय: बोरिस बेकर को ढाई साल के लिए दक्षिणी लंदन की वैंड्सवर्थ जेल में गिरफ्तार किया जाना है। बेकर के लिए दो महीने के बाद मुफ्त पहुंच होनी चाहिए। जब फैसला सुनाया गया तो हमारी लंदन की संवाददाता टीना वर्कमैन कोर्ट रूम में बैठी थीं। बोरिस बेकर एक भरे हुए बैग के साथ पकवान पर आए दोपहर करीब 12.30 बजे। बोरिस बेकर इस शुक्रवार दोपहर कोर्ट के सामने पहुंचे। साथी लिलियन डी कार्वाल्हो मोंटेइरो (निर्दोष सफेद में) के साथ हाथ में हाथ डाले वह पत्रकारों और फोटोग्राफरों के पीछे भागे। वह आश्चर्यजनक रूप से शांत लग रहा था, भले ही वह स्पष्ट रूप से जेल की सजा की उम्मीद कर रहा था। क्योंकि वह सीधे तौर पर एक पैक्ड बैग लेकर आया था। to boris bekar ne phaisala sveekaar kar liya buntai.dai sampaadakeey teem - 48 minat. boris bekar: vimbaladan rangon mein gambheer abhivyakti aur tab: isalie vah kort mein apane bainganee rang ke saath kandhe se kandha milaakar jaata hai boris bekar (54) saat saal tak jel mein rahe, aur antatah yah dhaee saal ka ho gaya. achchhe netrtv se aadhee saja ko nilambit kiya ja sakata hai. haalaanki, landan sauthavaark kraun kort ke kort room mein aaj ke phaisale ka raasta ummeed se jyaada lamba tha. abhiyog aur bachaav paksh donon ne ek baar phir maamale ke vivaran par gahanata se charcha kee hai aur un kaaranon kee vyaakhya kee hai ki poorv vimbaladan vijeta ko jel kee saja kyon milatee hai-ya nahin. phaisale ke baare mein abhiyojak: yah any hastiyon ke lie chunauteepoorn hona chaahie abhiyog ke lie yah vishesh roop se mahatvapoorn lag raha tha ki nirnay mein ek nivaarak hai, taaki prasiddh logon ko bhavishy mein unakee jaagarookata ke kaaran koee maamoolee dand na mile. aur yahaan tak ​​ki boris bekar ke vakeel ne bhee kaha ki yah aparihaary tha ki jel kee saja hogee. "lekin main use adhikatam do saal ke lie pariveeksha mein rahane ke lie kahata hoon," diphendar ne debora telar ko jaj karane ke lie kaha. yah antatah 4:45 baje aadhikaarik tha. jarman samay: boris bekar ko dhaee saal ke lie dakshinee landan kee vaindsavarth jel mein giraphtaar kiya jaana hai. bekar ke lie do maheene ke baad mupht pahunch honee chaahie. jab phaisala sunaaya gaya to hamaaree landan kee sanvaadadaata teena varkamain kort room mein baithee theen. boris bekar ek bhare hue baig ke saath pakavaan par aae dopahar kareeb 12.30 baje. boris bekar is shukravaar dopahar kort ke saamane pahunche. saathee liliyan dee kaarvaalho monteiro (nirdosh saphed mein) ke saath haath mein haath daale vah patrakaaron aur photograapharon ke peechhe bhaage. vah aashcharyajanak roop se shaant lag raha tha, bhale hee vah spasht roop se jel kee saja kee ummeed kar raha tha. kyonki vah seedhe taur par ek paikd baig lekar aaya tha.