Thursday, June 20, 2024

musiyaala ke kaaran inglaind ko badee niraasha huee

स्पोर्ट1.डी मुसियाला के कारण इंग्लैंड को बड़ी निराशा हुई SPORT1 का इतिहास • 4 घंटे • 3 मिनट पढ़ने का समय दूसरे समूह की जीत भी अंतरराष्ट्रीय प्रेस से सम्मान प्राप्त करती है। एक जर्मन सुपरस्टार की वजह से इंग्लैंड में निराशा है. मुसियाला के कारण इंग्लैंड को बड़ी निराशा हुई जर्मनी के पास दूसरे ग्रुप गेम में "द रोलर" नहीं था - लेकिन हंगरी के खिलाफ अगली आत्मविश्वासपूर्ण जीत के लिए यह अभी भी पर्याप्त था, और यह अंतरराष्ट्रीय प्रेस से सम्मान की भी मांग करता है। “ रोलर के बिना भी, यह जर्मनी है,'' स्पैनिश मार्का ने लिखा, फ्रांस में वे मिडफ़ील्ड में विविध संसाधनों से प्रभावित हैं। एल'इक्विप ने लिखा, "विर्त्ज़-गुंडोगन-मुसियाला तिकड़ी ने हंगरी को नुकसान पहुंचाया - और टोनी क्रोस ने मिडफ़ील्ड में शासन किया।" हंगरी नेप्सज़ावा: "खेल बेहतर था, लेकिन अंत वही था। पहले की तुलना में बहुत अधिक आकर्षक फुटबॉल जर्मनों के खिलाफ पर्याप्त नहीं थी। यह बुरा लग रहा है, लेकिन यह अभी भी निराशाजनक नहीं है।" स्पेन मार्का: "रोलर के बिना भी, यह जर्मनी है। मेजबान टीम के लिए यह उम्मीद से अधिक कठिन जीत है, लेकिन मूल्यवान है।" .... मुसियाला के बारे में: "यह अब बांबी नहीं है, यह टर्मिनेटर है:" कुछ खिलाड़ी अभी भी मुझे बांबी कहते हैं। मुझे इससे कोई समस्या नहीं है, लेकिन मुझे लगता है कि मैंने उस भूमिका को पार कर लिया है,'मुसियाला ने यूरो की शुरुआत से कुछ समय पहले कहा। वह सही है। उनके पतले कद के कारण लेरॉय साने ने उन्हें जो उपनाम दिया था वह अतीत की बात है। उसने मांसपेशियाँ बढ़ा ली हैं और 'सामूहिक विनाश का हथियार' बन गया है। अब उसे 'टर्मिनेटर' कहा जाता है, और वह लक्ष्य के सामने घातक है।" एएस: "गुंडोगन अपने वजन के लायक है: एफसी बार्सिलोना के मिडफील्डर का एक गोल और एक सहायता हंगरी को हराने और अगले दौर के लिए जल्दी क्वालीफाई करने के लिए पर्याप्त थी। यह एक लड़ाई थी - लेकिन जब हालात कठिन हो जाते हैं, तो सितारे इस टीम के खिलाड़ी खेल में आते हैं।" फ्रांस एल'इक्विप: "जर्मनी अपनी यूरोपीय चैम्पियनशिप की शुरुआत में अप्रतिरोध्य थी और उसने हंगरी के खिलाफ अपनी सफलता की पुष्टि की। एक टीम के खिलाफ एक संतुलित खेल जो 3-4-3 प्रणाली में आयोजित किया गया था जिसने मेजबान टीम के लिए लंबे समय तक समस्याएं पैदा कीं। हालाँकि, उनके पास तकनीकी रूप से सीमित प्रतिद्वंद्वी को हराने के लिए बहुत सारे संसाधन थे, खासकर मिडफ़ील्ड में, विर्ट्ज़-गुंडोगन-मुसियाला तिकड़ी ने हंगरी को चोट पहुँचाई - और टोनी क्रोस ने मिडफ़ील्ड में शासन किया। इंगलैंड द सन: "घरेलू लाभ: जर्मनी अंतिम 16 में है। यह नियमित लगता है, लेकिन यह एक संकेत है कि बर्लिन के लड़के अपनी हालिया समस्याओं के बाद वापस आ गए हैं। यह जीत अनुभवी गोलकीपर मैनुएल नेउर के प्रभावशाली एथलेटिकवाद के कारण भी थी। " गार्जियन: "जर्मनों के पास गति है। यह उतनी उत्साहपूर्ण फुटबॉल नहीं थी जो उन्होंने स्कॉटलैंड के खिलाफ दिखाई थी, लेकिन यह एक जीवंत भीड़ को प्रभावित करने के लिए पर्याप्त से अधिक थी, जिन्होंने अंत तक महसूस किया कि वे विश्वास करना शुरू कर सकते हैं।" डेली मेल: “इस टूर्नामेंट में जर्मनी के प्रत्येक खेल के साथ दो विचार अधिक से अधिक मन में आते हैं। एक यह है कि वे पसंदीदा बन रहे हैं और दूसरा उस मूर्ख आत्मा की पहचान से संबंधित है जिसने जमाल मुसियाला को अंग्रेजी फुटबॉल से दूर जाने की अनुमति दी है। क्या अद्भुत खिलाड़ी है और इंग्लैंड के लिए यह कहने का क्या कारण है कि उसकी मातृभूमि के साथ उसका संबंध U21 के साथ समाप्त हो गया है।'' बीबीसी: “यह शुरुआती गेम में दिखाया गया तरल प्रदर्शन नहीं था, लेकिन टूर्नामेंट के इस चरण में यह निश्चित रूप से अच्छा था। और 21 वर्षीय मुसियाला में, जर्मनी के पास सबसे उत्कृष्ट प्रतिभाओं में से एक है - वह उन्हें कितनी दूर तक ले जा सकता है, यह सवाल हर कोई पूछ रहा है। इटली गज़ेटा डेलो स्पोर्ट: "शुरुआत में यह उतना आसान नहीं था, लेकिन जर्मनी को दूसरी जीत मिली और वह पहले से ही 16वें राउंड में पहुंच गया है। मुसियाला और गुंडोगन के साथ नेउर सर्वश्रेष्ठ में से एक है।" कोरिएरे डेलो स्पोर्ट: "स्टटगार्ट में बड़ी पार्टी जहां जर्मन टीम पुष्टि करती है कि उन्होंने अपने पदार्पण में अच्छा प्रदर्शन किया।" ऑस्ट्रिया क्रोन: "पिंक पार्टी - जर्मनी 16वें राउंड में पहुंच गया है! इसलिए वह बिना अधिक दबाव के स्विट्जरलैंड के खिलाफ कार्रवाई कर सकता है।" ऑस्ट्रिया: "पिंक पैंथर मजबूती से 16वें राउंड में है। जर्मनी ने प्रभावी और नियंत्रित होकर ऐसा किया।" स्विट्ज़रलैंड ब्लिक: "पहले अस्थिर, फिर आश्वस्त: जर्मनी 16वें राउंड में। गुलाबी शर्ट कम से कम पजामा के रूप में उपयुक्त नहीं है, हंगरी के खिलाफ जर्मनी को पहले सेकंड से सतर्क रहना होगा। बहादुर हंगरीवासियों को कोई पुरस्कार नहीं मिला।" टेजेस-एंज़ीगर: "एक कठिन खेल के बाद, एक योग्य जीत: जर्मनी ने हंगरी के खिलाफ जीत हासिल की। ​​प्रतिद्वंद्वी ने कोच जूलियन नगेल्समैन की टीम के लिए इसे उतना आसान नहीं बनाया जितना स्कॉट्स के लिए बनाया था।" यूएसए न्यूयॉर्क टाइम्स: “जर्मनी काफी आराम से 16वें राउंड में पहुंच गया है। हालाँकि उन्होंने अभी तक किसी भी शीर्ष टीम के खिलाफ नहीं खेला है, लेकिन वे एक मजबूत प्रतिद्वंद्वी हैं और टूर्नामेंट में बेहतर टीमें भी उनके खिलाफ खेलना पसंद नहीं करेंगी।' ----- खेल सूचना सेवा के साथ sporta1.dee musiyaala ke kaaran inglaind ko badee niraasha huee sport1 ka itihaas • 4 ghante • 3 minat padhane ka samay doosare samooh kee jeet bhee antararaashtreey pres se sammaan praapt karatee hai. ek jarman suparastaar kee vajah se inglaind mein niraasha hai. musiyaala ke kaaran inglaind ko badee niraasha huee jarmanee ke paas doosare grup gem mein "da rolar" nahin tha - lekin hangaree ke khilaaph agalee aatmavishvaasapoorn jeet ke lie yah abhee bhee paryaapt tha, aur yah antararaashtreey pres se sammaan kee bhee maang karata hai. “ rolar ke bina bhee, yah jarmanee hai, spainish maarka ne likha, phraans mein ve midafeeld mein vividh sansaadhanon se prabhaavit hain. elikvip ne likha, "virtz-gundogan-musiyaala tikadee ne hangaree ko nukasaan pahunchaaya - aur tonee kros ne midafeeld mein shaasan kiya." hangaree nepsazaava: "khel behatar tha, lekin ant vahee tha. pahale kee tulana mein bahut adhik aakarshak phutabol jarmanon ke khilaaph paryaapt nahin thee. yah bura lag raha hai, lekin yah abhee bhee niraashaajanak nahin hai." spen maarka: "rolar ke bina bhee, yah jarmanee hai. mejabaan teem ke lie yah ummeed se adhik kathin jeet hai, lekin moolyavaan hai." .... musiyaala ke baare mein: "yah ab baambee nahin hai, yah tarminetar hai:" kuchh khilaadee abhee bhee mujhe baambee kahate hain. mujhe isase koee samasya nahin hai, lekin mujhe lagata hai ki mainne us bhoomika ko paar kar liya hai,musiyaala ne yooro kee shuruaat se kuchh samay pahale kaha. vah sahee hai. unake patale kad ke kaaran leroy saane ne unhen jo upanaam diya tha vah ateet kee baat hai. usane maansapeshiyaan badha lee hain aur saamoohik vinaash ka hathiyaar ban gaya hai. ab use tarminetar kaha jaata hai, aur vah lakshy ke saamane ghaatak hai." ees: "gundogan apane vajan ke laayak hai: ephasee baarsilona ke midapheeldar ka ek gol aur ek sahaayata hangaree ko haraane aur agale daur ke lie jaldee kvaaleephaee karane ke lie paryaapt thee. yah ek ladaee thee - lekin jab haalaat kathin ho jaate hain, to sitaare is teem ke khilaadee khel mein aate hain." phraans elikvip: "jarmanee apanee yooropeey chaimpiyanaship kee shuruaat mein apratirodhy thee aur usane hangaree ke khilaaph apanee saphalata kee pushti kee. ek teem ke khilaaph ek santulit khel jo 3-4-3 pranaalee mein aayojit kiya gaya tha jisane mejabaan teem ke lie lambe samay tak samasyaen paida keen. haalaanki, unake paas takaneekee roop se seemit pratidvandvee ko haraane ke lie bahut saare sansaadhan the, khaasakar midafeeld mein, virtz-gundogan-musiyaala tikadee ne hangaree ko chot pahunchaee - aur tonee kros ne midafeeld mein shaasan kiya. ingalaind da san: "ghareloo laabh: jarmanee antim 16 mein hai. yah niyamit lagata hai, lekin yah ek sanket hai ki barlin ke ladake apanee haaliya samasyaon ke baad vaapas aa gae hain. yah jeet anubhavee golakeepar mainuel neur ke prabhaavashaalee ethaletikavaad ke kaaran bhee thee. " gaarjiyan: "jarmanon ke paas gati hai. yah utanee utsaahapoorn phutabol nahin thee jo unhonne skotalaind ke khilaaph dikhaee thee, lekin yah ek jeevant bheed ko prabhaavit karane ke lie paryaapt se adhik thee, jinhonne ant tak mahasoos kiya ki ve vishvaas karana shuroo kar sakate hain." delee mel: “is toornaament mein jarmanee ke pratyek khel ke saath do vichaar adhik se adhik man mein aate hain. ek yah hai ki ve pasandeeda ban rahe hain aur doosara us moorkh aatma kee pahachaan se sambandhit hai jisane jamaal musiyaala ko angrejee phutabol se door jaane kee anumati dee hai. kya adbhut khilaadee hai aur inglaind ke lie yah kahane ka kya kaaran hai ki usakee maatrbhoomi ke saath usaka sambandh u21 ke saath samaapt ho gaya hai. beebeesee: “yah shuruaatee gem mein dikhaaya gaya taral pradarshan nahin tha, lekin toornaament ke is charan mein yah nishchit roop se achchha tha. aur 21 varsheey musiyaala mein, jarmanee ke paas sabase utkrsht pratibhaon mein se ek hai - vah unhen kitanee door tak le ja sakata hai, yah savaal har koee poochh raha hai. italee gazeta delo sport: "shuruaat mein yah utana aasaan nahin tha, lekin jarmanee ko doosaree jeet milee aur vah pahale se hee 16ven raund mein pahunch gaya hai. musiyaala aur gundogan ke saath neur sarvashreshth mein se ek hai." koriere delo sport: "statagaart mein badee paartee jahaan jarman teem pushti karatee hai ki unhonne apane padaarpan mein achchha pradarshan kiya." ostriya kron: "pink paartee - jarmanee 16ven raund mein pahunch gaya hai! isalie vah bina adhik dabaav ke svitjaralaind ke khilaaph kaarravaee kar sakata hai." ostriya: "pink painthar majabootee se 16ven raund mein hai. jarmanee ne prabhaavee aur niyantrit hokar aisa kiya." svitzaralaind blik: "pahale asthir, phir aashvast: jarmanee 16ven raund mein. gulaabee shart kam se kam pajaama ke roop mein upayukt nahin hai, hangaree ke khilaaph jarmanee ko pahale sekand se satark rahana hoga. bahaadur hangareevaasiyon ko koee puraskaar nahin mila." tejes-enzeegar: "ek kathin khel ke baad, ek yogy jeet: jarmanee ne hangaree ke khilaaph jeet haasil kee. ​​pratidvandvee ne koch jooliyan nagelsamain kee teem ke lie ise utana aasaan nahin banaaya jitana skots ke lie banaaya tha." yooese nyooyork taims: “jarmanee kaaphee aaraam se 16ven raund mein pahunch gaya hai. haalaanki unhonne abhee tak kisee bhee sheersh teem ke khilaaph nahin khela hai, lekin ve ek majaboot pratidvandvee hain aur toornaament mein behatar teemen bhee unake khilaaph khelana pasand nahin karengee.