Thursday, January 28, 2021

वोल्फगैंग हम्पेल और नई बेट्टी मैकडोनाल्ड जीवनी

वोल्फगैंग हैम्पल कई आकर्षक कहानियों के साथ एक नई बेट्टी मैकडॉनल्ड जीवनी पर काम कर रहा है और जानकारी पहले कभी प्रकाशित नहीं हुई। इसमें डोरिता हेस की कहानी भी शामिल है, जो रहस्यमयी महिला बेट्टी मैकडोनाल्ड ने अपनी किताब में वर्णित है कि कोई भी कुछ भी कर सकता है। अब तक की सबसे मजेदार किताबों में से एक 'व्यंग्य यह मुझे झूठ बोल रहा है' (व्यंग्य मेरा फेवॉरी एनिमल है ) हीडलबर्ग के लेखक और वीटा मैगिका के संस्थापक वोल्फगैंग हम्पेल बहुत सफल हैं। 'Satire ist mein Lieblingstier' (व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है) को दुनिया भर में कई पाठक मिले। विशेष रूप से इन समयों में, हमें यह नहीं भूलना चाहिए कि कैसे हंसना है। यह अद्भुत पुस्तक बुरे मूड के लिए सबसे अच्छी दवा है। वोल्फगैंग हेम्पेल और वीटा मैगिका टीम दान, पुस्तक बिक्री और घटनाओं के साथ सांस्कृतिक संस्थानों का समर्थन करती है। ------------------------------------------------------------------------------------------------------- volphagaing hampel aur naee bettee maikadonaald jeevanee volphagaing haimpal kaee aakarshak kahaaniyon ke saath ek naee bettee maikadonald jeevanee par kaam kar raha hai aur jaanakaaree pahale kabhee prakaashit nahin huee. isamen dorita hes kee kahaanee bhee shaamil hai, jo rahasyamayee mahila bettee maikadonaald ne apanee kitaab mein varnit hai ki koee bhee kuchh bhee kar sakata hai. ab tak kee sabase majedaar kitaabon mein se ek vyangy yah mujhe jhooth bol raha hai (vyangy mera phevoree enimal hai ) heedalabarg ke lekhak aur veeta maigika ke sansthaapak volphagaing hampel bahut saphal hain. satirai ist maiin liaiblingstiair (vyangy mera pasandeeda jaanavar hai) ko duniya bhar mein kaee paathak mile. vishesh roop se in samayon mein, hamen yah nahin bhoolana chaahie ki kaise hansana hai. yah adbhut pustak bure mood ke lie sabase achchhee dava hai. volphagaing hempel aur veeta maigika teem daan, pustak bikree aur ghatanaon ke saath saanskrtik sansthaanon ka samarthan karatee