Monday, April 11, 2022
kutton ko peet-peetakar maar daala aur logon ko bhookha: shanghaee mein kroor korona lokadaun
कुत्तों को पीट-पीटकर मार डाला और लोगों को भूखा: शंघाई में क्रूर कोरोना लॉकडाउन
कुत्तों को पीट-पीटकर मार डाला, लोगों को भूखा: शंघाई में क्रूर कोरोना लॉकडाउन यूरोन्यूज Deutsch 1h पहले शंघाई में स्थिति अधिक से अधिक नाटकीय होती जा रही है। 23 दिनों के लिए, शहर में 26 मिलियन लोगों को अपने घरों से बाहर निकलने की अनुमति नहीं है। दुनिया में सबसे कठिन कोरोना लॉकडाउन अधिक से अधिक पीड़ा की ओर ले जाता है। मारे गए पालतू जानवर और ठग सोशल मीडिया पर लोगों के हताशा में सुपरमार्केट लूटने का वीडियो सामने आया है। या कम्युनिस्ट शासन के नियंत्रण दस्ते द्वारा घर में नजरबंदी का उल्लंघन करने वाले लोगों की पिटाई की जाती है। वायरस फैलने के डर से गली में पालतू जानवरों को पीट-पीटकर मार डाले जाने के सेल फोन फुटेज ने भी हंगामा किया। लेकिन बीजिंग आबादी के बीच बढ़ती नाराजगी से बाज नहीं आ रहा है. वीडियो राज्य सेंसर द्वारा हटा दिए जाएंगे जो "शून्य कोविड" नीति बनाए रखते हैं। महामारी के प्रकोप के बाद से चीन वर्तमान में सबसे खराब कोरोना लहर का सामना कर रहा है। शंघाई में हर दिन लगभग 24,000 नए संक्रमण सामने आते हैं। शंघाई में शिशुओं और बच्चों को कोविड 19 में अकेले संगरोध करना पड़ता है। अधिकारियों ने घोषणा की कि वे ऑनलाइन प्लेटफॉर्म और वितरण सेवाओं के माध्यम से भोजन की आपूर्ति सुनिश्चित करेंगे। लेकिन बहुत से लोग शिकायत करते हैं कि कुछ भी नहीं दिया जाता है और वे भूखे मर रहे हैं। और अधिक संपार्श्विक क्षति है: एक डॉक्टर ने समझाया कि मधुमेह से पीड़ित लगभग 2,000 लोगों की मृत्यु हो गई थी क्योंकि उन्हें अब लॉकडाउन के कारण पर्याप्त चिकित्सा देखभाल नहीं मिल पा रही थी।
kutton ko peet-peetakar maar daala aur logon ko bhookha: shanghaee mein kroor korona lokadaun
kutton ko peet-peetakar maar daala, logon ko bhookha: shanghaee mein kroor korona lokadaun yooronyooj daiutschh 1h pahale shanghaee mein sthiti adhik se adhik naatakeey hotee ja rahee hai. 23 dinon ke lie, shahar mein 26 miliyan logon ko apane gharon se baahar nikalane kee anumati nahin hai. duniya mein sabase kathin korona lokadaun adhik se adhik peeda kee or le jaata hai. maare gae paalatoo jaanavar aur thag soshal meediya par logon ke hataasha mein suparamaarket lootane ka veediyo saamane aaya hai. ya kamyunist shaasan ke niyantran daste dvaara ghar mein najarabandee ka ullanghan karane vaale logon kee pitaee kee jaatee hai. vaayaras phailane ke dar se galee mein paalatoo jaanavaron ko peet-peetakar maar daale jaane ke sel phon phutej ne bhee hangaama kiya. lekin beejing aabaadee ke beech badhatee naaraajagee se baaj nahin aa raha hai. veediyo raajy sensar dvaara hata die jaenge jo "shoony kovid" neeti banae rakhate hain. mahaamaaree ke prakop ke baad se cheen vartamaan mein sabase kharaab korona lahar ka saamana kar raha hai. shanghaee mein har din lagabhag 24,000 nae sankraman saamane aate hain. shanghaee mein shishuon aur bachchon ko kovid 19 mein akele sangarodh karana padata hai. adhikaariyon ne ghoshana kee ki ve onalain pletaphorm aur vitaran sevaon ke maadhyam se bhojan kee aapoorti sunishchit karenge. lekin bahut se log shikaayat karate hain ki kuchh bhee nahin diya jaata hai aur ve bhookhe mar rahe hain. aur adhik sampaarshvik kshati hai: ek doktar ne samajhaaya ki madhumeh se peedit lagabhag 2,000 logon kee mrtyu ho gaee thee kyonki unhen ab lokadaun ke kaaran paryaapt chikitsa dekhabhaal nahin mil pa rahee thee.