Sunday, March 27, 2022

helen phishar ne putin ka gahara tiraskaar kiya

हेलेन फिशर ने पुतिन का गहरा तिरस्कार किया यूक्रेन युद्ध पर हेलेन फिशर: "यह मेरा दिल तोड़ देता है" रूस में पैदा हुई गायिका हेलेन फिशर ने यूक्रेन में आक्रामकता के युद्ध के बारे में एक लंबे ब्रेक के बाद अपने पहले संगीत कार्यक्रम में खुद को व्यक्त किया। गायिका हेलेन फिशर का जन्म साइबेरिया के क्रास्नोयार्स्क में हुआ था, लेकिन वह एक छोटे बच्चे के रूप में जर्मनी आ गईं। "यह देखकर मेरा दिल टूट जाता है," फिशर ने स्विट्जरलैंड के ग्रिंडेलवाल्ड में "स्नोपेनेयर" उत्सव में कहा। «हर दिन फटे परिवारों की छवियां; पिता, भाइयों, सैनिकों, पतियों की जिन्हें मरना चाहिए। उन महिलाओं से जिन्हें भागना है।" उसके शीर्ष पर, 37 वर्षीय ने यूक्रेन के राष्ट्रीय रंगों में एक छोटा धनुष पहना था - नीला और पीला, और मंच भी रंगों में रोशन था, जैसा कि एक वीडियो पर देखा जा सकता है जो जर्मन प्रेस एजेंसी के लिए उपलब्ध था। . “मेरी गंभीर स्थिति में, यह मुझे और भी अधिक प्रभावित करता है। मैं अभी अविश्वसनीय रूप से भावुक हूं, पानी के बहुत करीब हूं," उसने जारी रखा। "मैं सिर्फ एकजुटता का संकेत भेजना चाहता हूं।" फिशर का जन्म 1984 में साइबेरिया के क्रास्नोयार्स्क में हुआ था, लेकिन जब वह एक छोटी बच्ची थी तो अपने परिवार के साथ जर्मनी आ गई। "मैं गहराई से घृणा करता हूं कि क्या हो रहा है और विशेष रूप से यह एक व्यक्ति। मुझे लगता है कि आप जानते हैं कि मैं किसके बारे में बात कर रहा हूं। यह एक आदमी जिसके पास बहुत अधिक शक्ति है।" हो सकता है कि प्रशंसक इस खूबसूरत दिन के बाद एक साथ कुछ वापस देना चाहते थे और एक छोटा सा योगदान और दान या मदद करना चाहते थे, फिशर ने दर्शकों की तालियों के लिए कहा। फिर उसने मारियस मुलर-वेस्टर्नहेगन का हिट "फ़्रीहाइट" गाया। helen phishar ne putin ka gahara tiraskaar kiya yookren yuddh par helen phishar: "yah mera dil tod deta hai" roos mein paida huee gaayika helen phishar ne yookren mein aakraamakata ke yuddh ke baare mein ek lambe brek ke baad apane pahale sangeet kaaryakram mein khud ko vyakt kiya. gaayika helen phishar ka janm saiberiya ke kraasnoyaarsk mein hua tha, lekin vah ek chhote bachche ke roop mein jarmanee aa gaeen. "yah dekhakar mera dil toot jaata hai," phishar ne svitjaralaind ke grindelavaald mein "snopeneyar" utsav mein kaha. «har din phate parivaaron kee chhaviyaan; pita, bhaiyon, sainikon, patiyon kee jinhen marana chaahie. un mahilaon se jinhen bhaagana hai." usake sheersh par, 37 varsheey ne yookren ke raashtreey rangon mein ek chhota dhanush pahana tha - neela aur peela, aur manch bhee rangon mein roshan tha, jaisa ki ek veediyo par dekha ja sakata hai jo jarman pres ejensee ke lie upalabdh tha. . “meree gambheer sthiti mein, yah mujhe aur bhee adhik prabhaavit karata hai. main abhee avishvasaneey roop se bhaavuk hoon, paanee ke bahut kareeb hoon," usane jaaree rakha. "main sirph ekajutata ka sanket bhejana chaahata hoon." phishar ka janm 1984 mein saiberiya ke kraasnoyaarsk mein hua tha, lekin jab vah ek chhotee bachchee thee to apane parivaar ke saath jarmanee aa gaee. "main gaharaee se ghrna karata hoon ki kya ho raha hai aur vishesh roop se yah ek vyakti. mujhe lagata hai ki aap jaanate hain ki main kisake baare mein baat kar raha hoon. yah ek aadamee jisake paas bahut adhik shakti hai." ho sakata hai ki prashansak is khoobasoorat din ke baad ek saath kuchh vaapas dena chaahate the aur ek chhota sa yogadaan aur daan ya madad karana chaahate the, phishar ne darshakon kee taaliyon ke lie kaha. phir usane maariyas mular-vestarnahegan ka hit "freehait" gaaya.