Wednesday, February 5, 2025

janmadin kee haardik shubhakaamanaen priy bettee maikadonaald phain klab - aur veeta maijika ke sansthaapak volphagaing haimpel - beethoven phlaishamob mensa hedelabarg

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं प्रिय बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब - और वीटा मैजिका के संस्थापक वोल्फगैंग हैम्पेल - बीथोवेन फ्लैशमॉब मेन्सा हेडेलबर्ग ----------------------------------- हीडलबर्ग में फ्लैशमॉब: ज़्यूगियस कैफेटेरिया में बीथोवेन की 9वीं सिम्फनी। 5 फरवरी, 2015 को - वोल्फगैंग हैम्पेल के जन्मदिन पर - कॉलेजियम म्यूज़िकम हेडेलबर्ग के संगीतकारों ने दोपहर के भोजन के समय आगंतुकों को आश्चर्यचकित कर दिया। प्रिय वोल्फगैंग हैम्पेल, जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं! 40 देशों में बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब और वीटा मैजिका प्रशंसकों की ओर से शुभकामनाएँ एस्ट्रिड लुंड --------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल, वैश्विक सफलता "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" और उनके महान गीत "हीडलबर्ग और आप" के लेखक - ओल्ड नेकर ब्रिज हीडलबर्ग पर वीडियो --------- विटा मैजिका सितंबर 2017 - लिंडे लुंड के लिए वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा गाया गया गाना ट्राई टू रिमेम्बर (वीडियो के अंत में 11'47) ------------ वुल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना ----------- हीडलबर्ग लेखक निर्देशिका में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक वोल्फगैंग हैम्पेल --------- पुस्तक जानकारी राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,---------------- - --- संयुक्त राज्य अमेरिका, यूनाइटेड किंगडम, ऑस्ट्रेलिया , ब्राज़ील , कनाडा, चेक गणराज्य, फ्रांस, जर्मनी, जर्मनी , भारत, इटली, हंगरी , जापान, जापान, मेक्सिको, नीदरलैंड, स्पेन, स्वीडन, स्विट्जरलैंड, स्विट्जरलैंड, तुर्की ----------------- SWR 3 कार्यक्रम "हर्ज़श्लाग-मोमेंटे" में वोल्फगैंग हैम्पेल ------------- वुल्फगैंग हैम्पेल द्वारा और उनके साथ वीटा मैजिका में ब्रेक्सिट के बारे में एक स्केच janmadin kee haardik shubhakaamanaen priy bettee maikadonaald phain klab - aur veeta maijika ke sansthaapak volphagaing haimpel - beethoven phlaishamob mensa hedelabarg ----------------------------------- heedalabarg mein phlaishamob: zyoogiyas kaipheteriya mein beethoven kee 9veen simphanee. 5 pharavaree, 2015 ko - volphagaing haimpel ke janmadin par - kolejiyam myoozikam hedelabarg ke sangeetakaaron ne dopahar ke bhojan ke samay aagantukon ko aashcharyachakit kar diya. priy volphagaing haimpel, janmadin kee haardik shubhakaamanaen! 40 deshon mein bettee maikadonaald phain klab aur veeta maijika prashansakon kee or se shubhakaamanaen estrid lund --------------------------------- volphagaing haimpel, vaishvik saphalata "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" aur unake mahaan geet "heedalabarg aur aap" ke lekhak - old nekar brij heedalabarg par veediyo --------- vita maijika sitambar 2017 - linde lund ke lie volphagaing haimpel dvaara gaaya gaya gaana traee too rimembar (veediyo ke ant mein 1147) ------------ vulphagaing haimpel ke saath living room mein padhana ----------- heedalabarg lekhak nirdeshika mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak volphagaing haimpel --------- pustak jaanakaaree raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey,---------------- - --- sanyukt raajy amerika, yoonaited kingadam, ostreliya , braazeel , kanaada, chek ganaraajy, phraans, jarmanee, jarmanee , bhaarat, italee, hangaree , jaapaan, jaapaan, meksiko, needaralaind, spen, sveedan, svitjaralaind, svitjaralaind, turkee ----------------- swr 3 kaaryakram "harzashlaag-momente" mein volphagaing haimpel ------------- vulphagaing haimpel dvaara aur unake saath veeta maijika mein breksit ke baare mein ek skech