Sunday, February 16, 2025

estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "main isaak se sahamat hoon: mujhe bilkul bhee achchha mahasoos nahin ho raha hai! kya jarmanee ko besal mein hone vaale aisch 2025 mein phir se keval 0 ank milenge? aisa hee lag raha hai!

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: "मैं इसाक से सहमत हूं: मुझे बिल्कुल भी अच्छा महसूस नहीं हो रहा है! क्या जर्मनी को बेसल में होने वाले ESC 2025 में फिर से केवल 0 अंक मिलेंगे? ऐसा ही लग रहा है! बेचारी जर्मन ESC आत्मा!" थुरिंजन 24 “ईएससी बॉस का मामला है”: दर्शक बैरिकेड्स पर चढ़ गए – “यह सच नहीं हो सकता” एलिना एफ़र्ट्ज़ • 14 घंटे • 2 मिनट पढ़ने का समय पिछले वर्ष स्टीफन रॉब की शानदार वापसी के बाद, यह मनोरंजनकर्ता अब जर्मन टेलीविजन परिदृश्य में पुनः मजबूती से स्थापित हो गया है। एक संगीत परियोजना विशेष रूप से टेलीविजन स्टार के दिल के करीब है: "यूरोविज़न सांग प्रतियोगिता"। 58 वर्षीय ने प्रसारणकर्ता आरटीएल और एआरडी के साथ मिलकर अब "शेफसाचे ईएससी" शो की स्थापना की है। इस घटनापूर्ण शो का उद्देश्य: इस वर्ष के उम्मीदवार को ढूंढना है जो बड़े "ईएससी" में जर्मनी का प्रतिनिधित्व करेगा। इस शो का विजेता इस वर्ष बासेल की यात्रा करेगा और यूरोप के सबसे बड़े मंचों में से एक पर प्रदर्शन करेगा। लेकिन टैलेंट शो के दूसरे संस्करण ने पहले ही दर्शकों का मूड खराब कर दिया है। "ईएससी बॉस का मामला है" को प्रतिकूल परिस्थितियों का सामना करना पड़ रहा है स्थापित संगीतकार और नवागंतुक "शेफशे ईएससी" के लिए पहले से ही ऑनलाइन आवेदन कर सकते थे। इस चरण के बाद, 24 सर्वश्रेष्ठ कलाकारों को सूचित किया गया। गायकों और बैंडों को अब कुल तीन शानदार शो में अपना कौशल साबित करना होगा, क्योंकि उनमें से केवल एक को ही मई 2025 में स्विट्जरलैंड के बड़े "ईएससी" मंच पर प्रदर्शन करने की अनुमति दी जाएगी। शनिवार शाम (15 जनवरी) को आरटीएल बड़े संगीत शो के दूसरे संस्करण का प्रसारण करेगा। बारबरा शोनेबर्गर इस तमाशे का संचालन करती हैं और अपने हास्यपूर्ण अंदाज से दर्शकों का मनोरंजन करती हैं। स्टीफन राॅब, यवोन कैटरफेल्ड और एल्टन एक हाई-प्रोफाइल जूरी का गठन करते हैं जो प्रतिभागियों की प्रतिभा का मूल्यांकन करती है। शो के दूसरे संस्करण में जोहान्स ओर्डिंग भी अपनी विशेषज्ञ राय देते हैं। लेकिन शीर्ष संगीत प्रदर्शनों और जूरी सदस्यों के बीच मनोरंजक चर्चाओं के बावजूद, "शेफसाचे ईएससी" को कुछ दर्शकों द्वारा विशेष रूप से पसंद नहीं किया गया। सोशल मीडिया ऐप एक्स (पूर्व में ट्विटर) पर कई आलोचनात्मक टिप्पणियाँ हैं। दर्शक अन्य बातों के अलावा लिखते हैं: "यह सच नहीं हो सकता कि वे ऐसे लोगों को ईएससी में भेजते हैं जो गा नहीं सकते!" “एक ओर, सभी विज्ञापन परेशान करने वाले हैं। दूसरी ओर, मैं विज्ञापन के लिए आभारी हूं ताकि मैं प्रदर्शनों से उबर सकूं।” “मुझे यह कहने से नफरत है। लेकिन हमें जूरी में एक डाइटर बोहलेन की जरूरत है जो वास्तव में ईमानदार हो…” "जूरी का मूल्यांकन खराब कर्मचारी प्रदर्शन के लिए उदार, कोडित प्रशंसापत्र की तरह लगता है।" “उसी समय, मैं स्वीडन में मेलोडिएनफेस्टिवलन का सेमीफाइनल देख रहा हूं। और यहां तक ​​कि जो कलाकार मुझे पसंद नहीं हैं, वे भी आज प्रदर्शन कर रहे कलाकारों से बेहतर हैं।” “शेफशे ईएससी” दर्शकों के लिए आलोचना के बिंदुओं की सूची लंबी है। जाहिर है, उम्मीदवार अब तक लोगों को मना पाने में सफल नहीं हो पाए हैं। यह देखना अभी बाकी है कि आखिरकार बड़े "यूरोविज़न सांग प्रतियोगिता" में जर्मनी का प्रतिनिधित्व कौन करेगा। किसी भी स्थिति में, स्टीफन रॉब एक ​​जूरी सदस्य के रूप में अपनी भूमिका का पूरा आनंद लेते दिखते हैं। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: "main isaak se sahamat hoon: mujhe bilkul bhee achchha mahasoos nahin ho raha hai! kya jarmanee ko besal mein hone vaale aisch 2025 mein phir se keval 0 ank milenge? aisa hee lag raha hai! bechaaree jarman aisch aatma!" thurinjan 24 “eeesasee bos ka maamala hai”: darshak bairikeds par chadh gae – “yah sach nahin ho sakata” elina efartz • 14 ghante • 2 minat padhane ka samay pichhale varsh steephan rob kee shaanadaar vaapasee ke baad, yah manoranjanakarta ab jarman teleevijan paridrshy mein punah majabootee se sthaapit ho gaya hai. ek sangeet pariyojana vishesh roop se teleevijan staar ke dil ke kareeb hai: "yoorovizan saang pratiyogita". 58 varsheey ne prasaaranakarta aarateeel aur eaaradee ke saath milakar ab "shephasaache eeesasee" sho kee sthaapana kee hai. is ghatanaapoorn sho ka uddeshy: is varsh ke ummeedavaar ko dhoondhana hai jo bade "eeesasee" mein jarmanee ka pratinidhitv karega. is sho ka vijeta is varsh baasel kee yaatra karega aur yoorop ke sabase bade manchon mein se ek par pradarshan karega. lekin tailent sho ke doosare sanskaran ne pahale hee darshakon ka mood kharaab kar diya hai. "eeesasee bos ka maamala hai" ko pratikool paristhitiyon ka saamana karana pad raha hai sthaapit sangeetakaar aur navaagantuk "shephashe eeesasee" ke lie pahale se hee onalain aavedan kar sakate the. is charan ke baad, 24 sarvashreshth kalaakaaron ko soochit kiya gaya. gaayakon aur baindon ko ab kul teen shaanadaar sho mein apana kaushal saabit karana hoga, kyonki unamen se keval ek ko hee maee 2025 mein svitjaralaind ke bade "eeesasee" manch par pradarshan karane kee anumati dee jaegee. shanivaar shaam (15 janavaree) ko aarateeel bade sangeet sho ke doosare sanskaran ka prasaaran karega. baarabara shonebargar is tamaashe ka sanchaalan karatee hain aur apane haasyapoorn andaaj se darshakon ka manoranjan karatee hain. steephan rob, yavon kaitarapheld aur eltan ek haee-prophail jooree ka gathan karate hain jo pratibhaagiyon kee pratibha ka moolyaankan karatee hai. sho ke doosare sanskaran mein johaans ording bhee apanee visheshagy raay dete hain. lekin sheersh sangeet pradarshanon aur jooree sadasyon ke beech manoranjak charchaon ke baavajood, "shephasaache eeesasee" ko kuchh darshakon dvaara vishesh roop se pasand nahin kiya gaya. soshal meediya aip eks (poorv mein tvitar) par kaee aalochanaatmak tippaniyaan hain. darshak any baaton ke alaava likhate hain: "yah sach nahin ho sakata ki ve aise logon ko eeesasee mein bhejate hain jo ga nahin sakate!" “ek or, sabhee vigyaapan pareshaan karane vaale hain. doosaree or, main vigyaapan ke lie aabhaaree hoon taaki main pradarshanon se ubar sakoon.” “mujhe yah kahane se napharat hai. lekin hamen jooree mein ek daitar bohalen kee jaroorat hai jo vaastav mein eemaanadaar ho…” "jooree ka moolyaankan kharaab karmachaaree pradarshan ke lie udaar, kodit prashansaapatr kee tarah lagata hai." “usee samay, main sveedan mein melodienaphestivalan ka semeephainal dekh raha hoon. aur yahaan tak ki jo kalaakaar mujhe pasand nahin hain, ve bhee aaj pradarshan kar rahe kalaakaaron se behatar hain.” “shephashe eeesasee” darshakon ke lie aalochana ke binduon kee soochee lambee hai. jaahir hai, ummeedavaar ab tak logon ko mana paane mein saphal nahin ho pae hain. yah dekhana abhee baakee hai ki aakhirakaar bade "yoorovizan saang pratiyogita" mein jarmanee ka pratinidhitv kaun karega. kisee bhee sthiti mein, steephan rob ek jooree sadasy ke roop mein apanee bhoomika ka poora aanand lete dikhate hain.