Sunday, February 2, 2025

bild ke mukhy sanvaadadaata peetar taide ka vyaktigat patr: yah to us aadamee kee had se neeche kee baat thee, sushree beyarabok! ek aadamee ke roop mein, aap apanee paartee mein samaapt ho jaenge!

एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: एनालेना बैरबॉक द्वारा दिया गया नस्लवादी बयान "मुझे इस बात की आदत हो गई है कि जब पुरुषों को नहीं पता होता कि आगे क्या करना है, तो वे झूठ शब्द का इस्तेमाल करते हैं" को थॉर्स्टन फ्रे द्वारा नजरअंदाज नहीं किया जाना चाहिए। या पुरुष स्वीकार करते हैं. एक महिला होने के नाते, मैं सोचती हूं कि अन्नालेना बैरबॉक पर इस आक्रोश के लिए मुकदमा चलाया जाना चाहिए। जब वह अपमानित महसूस करती है तो वह सभी पर मुकदमा कर देती है। ऐसी अफवाहें हैं कि एक विश्व प्रसिद्ध लेखक मुकदमा दायर करेगा! ----------------------------------- आरयूएचआर24 बुंडेसटाग में बैरबॉक की पटरी से उतरी स्थिति: "मुझे झूठ बोलने वाले लोगों की आदत हो गई है" माल्टे हुपच • 5 घंटे • 1 मिनट पढ़ने का समय संघ के प्रवासन मसौदे ने बुंडेसटाग में विवाद पैदा कर दिया है। अन्नालेना बैरबॉक ने एक संदिग्ध बयान से खुद को बहकने दिया। बर्लिन – शुक्रवार (31 जनवरी) को बुंडेसटाग में संघ के प्रवासन मसौदे पर गरमागरम बहस हुई। बहस जल्द ही पोकर के खेल में बदल गई: पार्टी के नेता मंच पर केवल चार घंटे देरी से पहुंचे। बुंडेसटाग में बैरबॉक की पटरी से उतरी स्थिति: "मुझे झूठ बोलने वाले लोगों की आदत हो गई है" रॉल्फ मुत्ज़ेनिच (एसपीडी) ने यूनियन पर हमला किया, फ्रेडरिक मर्ज़ (सीडीयू) ने पूर्व चांसलर एंजेला मार्केल पर हमला किया, वोल्फगैंग कुबिकी (एफडीपी) ने ग्रीन्स पर हमला किया और अन्नालेना बैरबॉक (ग्रीन्स) ने सीडीयू राजनीतिज्ञ थोरस्टेन फ्रे पर हमला किया। विदेश मंत्री ने कहा कि उन्होंने नए शरण नियमों पर बातचीत समाप्त कर दी है, क्योंकि अब उनकी बातचीत करने की कोई इच्छा नहीं रह गई है। फ्रेई ने आरोपों को खारिज कर दिया और उन्हें झूठ भी कहा। सीडीयू के एक व्यक्ति ने कहा कि विदेश मंत्री के दावे “पूरी तरह से तथ्यों से रहित” हैं। बैरबॉक ने जवाब दिया: "मुझे पुरुषों द्वारा 'झूठ' शब्द का इस्तेमाल करने की आदत है, जब उन्हें नहीं पता होता कि आगे क्या करना है।" वह इस तरह के व्यवहार को केवल किंडरगार्टन से ही जानती हैं (RUHR24 पर अधिक राजनीतिक विषयों को पढ़ें)। ------------------------- चित्र BILD के मुख्य संवाददाता पीटर टाइडे का व्यक्तिगत पत्र: यह तो उस आदमी की हद से नीचे की बात थी, सुश्री बेयरबॉक! एक आदमी के रूप में, आप अपनी पार्टी में समाप्त हो जाएंगे! बुंडेसटाग में खुद को कोई फायदा नहीं पहुंचाया: अन्नालेना बैरबॉक (ग्रीन्स) 31.01.2025 - 17:29 प्रिय अन्नालेना बैरबॉक, हम एक दूसरे को काफी समय से जानते हैं। लेकिन आज मुझे व्यक्तिगत होना पड़ रहा है क्योंकि आप व्यक्तिगत हो गई हैं: आपने सामूहिक अपमान शुरू किया है - पुरुषों के खिलाफ। जर्मन बुंडेसटाग में शरण प्रतिबंधों पर एक बहस में आपने कहा था कि "जब पुरुषों को यह नहीं पता होता कि आगे क्या करना है, तो वे झूठ बोलना शुरू कर देते हैं।" आपके भाषण में विषय-वस्तु बहुत कम थी - लेकिन क्या इस अपमान के लिए समय था? गंभीरता से? क्या सभी मनुष्य समान हैं? क्या अब मैं कह सकता हूँ कि यह एक महिला की विशेषता थी? मैं इस बारे में नहीं सोचूंगा. पुरुषों में यह स्थिति इसके विपरीत है। बहुत बुरा। स्तर? कुछ मिनट पहले, उन्होंने शिकायत की थी कि उनके और महिलाओं के खिलाफ “लिंगभेदी छेड़छाड़” की जा रही है। कृपया बताएं, आपको अलग मानक रखने का अधिकार किससे मिलता है? तुम्हारा लिंग? आपका कार्यालय? आपकी पार्टी संबद्धता क्या है? क्या होता अगर कोई आदमी कहता: “अन्नालेना, चुपचाप रोओ”? आपने जर्मन बुंडेसटाग में व्याख्यान देते हुए कुछ ऐसा प्रदर्शित किया, जो मैंने सदियों से किसी बहस में भाग लेने वाले व्यक्ति से नहीं सुना था: विशुद्ध अंधराष्ट्रवाद! मुक्ति ने इसके खिलाफ लड़ाई लड़ी। और अब आप? क्या होता यदि फ्रेडरिक मर्ज़ ने आपसे चिल्लाकर कहा होता: “शांत होकर रोओ, अन्नालेना!”? या वोल्फगैंग कुबिकी: "जब महिलाओं को यह नहीं पता होता कि क्या करना है, तो क्या वे शोर मचाती हैं या रोना शुरू कर देती हैं?" एफडीपी के रेनर ब्रुडरले को 2013 में राजनीतिक और मानवीय रूप से इसलिए बदनाम कर दिया गया क्योंकि उन्होंने कथित तौर पर नशे में एक पत्रकार की क्लीवेज को देखा था। चाहिए। किसी दिन. वामपंथी नैतिक योद्धाओं ने उन पर हमला किया है और उनके लम्बे राजनीतिक जीवन के बारे में कुछ भी नहीं छोड़ा है। और आप? अब हम तुम्हारे साथ क्या करें, जिसने एक बार सभी पुरुषों के मुंह पर थप्पड़ मारे थे और उनकी टांगों के बीच में लात मारी थी? आइये इसका सामना करें: जो पुरुष महिलाओं के प्रति अच्छा व्यवहार नहीं कर सकते, वे मर्दाना पुरुष हैं। जर्मन में इसका स्त्रीलिंग समतुल्य शब्द वास्तव में "टुस्सी" है - मैं इसका प्रयोग नहीं करूंगी। हम एक दूसरे को बहुत अच्छी तरह से जानते हैं; मेरी मां और मेरी पत्नी ने मुझे बहुत अच्छी तरह से पाला है। लेकिन आज आप एक माचा (महिला मर्दाना) थे! आज आपने देश में 41 मिलियन पुरुषों को कमर के नीचे मारा है। एक पुरुष के रूप में, आपकी पार्टी में आपकी समाप्ति हो जाएगी। सौभाग्यवश, मैं ऐसी नहीं हूं, अधिकांश पुरुष ऐसे नहीं हैं - और अधिकांश जर्मन भी ऐसे नहीं हैं। estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: enaalena bairabok dvaara diya gaya naslavaadee bayaan "mujhe is baat kee aadat ho gaee hai ki jab purushon ko nahin pata hota ki aage kya karana hai, to ve jhooth shabd ka istemaal karate hain" ko thorstan phre dvaara najarandaaj nahin kiya jaana chaahie. ya purush sveekaar karate hain. ek mahila hone ke naate, main sochatee hoon ki annaalena bairabok par is aakrosh ke lie mukadama chalaaya jaana chaahie. jab vah apamaanit mahasoos karatee hai to vah sabhee par mukadama kar detee hai. aisee aphavaahen hain ki ek vishv prasiddh lekhak mukadama daayar karega! ----------------------------------- aarayooechaara24 bundesataag mein bairabok kee pataree se utaree sthiti: "mujhe jhooth bolane vaale logon kee aadat ho gaee hai" maalte hupach • 5 ghante • 1 minat padhane ka samay sangh ke pravaasan masaude ne bundesataag mein vivaad paida kar diya hai. annaalena bairabok ne ek sandigdh bayaan se khud ko bahakane diya. barlin – shukravaar (31 janavaree) ko bundesataag mein sangh ke pravaasan masaude par garamaagaram bahas huee. bahas jald hee pokar ke khel mein badal gaee: paartee ke neta manch par keval chaar ghante deree se pahunche. bundesataag mein bairabok kee pataree se utaree sthiti: "mujhe jhooth bolane vaale logon kee aadat ho gaee hai" rolph mutzenich (esapeedee) ne yooniyan par hamala kiya, phredarik marz (seedeeyoo) ne poorv chaansalar enjela maarkel par hamala kiya, volphagaing kubikee (ephadeepee) ne greens par hamala kiya aur annaalena bairabok (greens) ne seedeeyoo raajaneetigy thorasten phre par hamala kiya. videsh mantree ne kaha ki unhonne nae sharan niyamon par baatacheet samaapt kar dee hai, kyonki ab unakee baatacheet karane kee koee ichchha nahin rah gaee hai. phreee ne aaropon ko khaarij kar diya aur unhen jhooth bhee kaha. seedeeyoo ke ek vyakti ne kaha ki videsh mantree ke daave “pooree tarah se tathyon se rahit” hain. bairabok ne javaab diya: "mujhe purushon dvaara jhooth shabd ka istemaal karane kee aadat hai, jab unhen nahin pata hota ki aage kya karana hai." vah is tarah ke vyavahaar ko keval kindaragaartan se hee jaanatee hain (ruhr24 par adhik raajaneetik vishayon ko padhen). ------------------------- chitr bild ke mukhy sanvaadadaata peetar taide ka vyaktigat patr: yah to us aadamee kee had se neeche kee baat thee, sushree beyarabok! ek aadamee ke roop mein, aap apanee paartee mein samaapt ho jaenge! bundesataag mein khud ko koee phaayada nahin pahunchaaya: annaalena bairabok (greens) 31.01.2025 - 17:29 priy annaalena bairabok, ham ek doosare ko kaaphee samay se jaanate hain. lekin aaj mujhe vyaktigat hona pad raha hai kyonki aap vyaktigat ho gaee hain: aapane saamoohik apamaan shuroo kiya hai - purushon ke khilaaph. jarman bundesataag mein sharan pratibandhon par ek bahas mein aapane kaha tha ki "jab purushon ko yah nahin pata hota ki aage kya karana hai, to ve jhooth bolana shuroo kar dete hain." aapake bhaashan mein vishay-vastu bahut kam thee - lekin kya is apamaan ke lie samay tha? gambheerata se? kya sabhee manushy samaan hain? kya ab main kah sakata hoon ki yah ek mahila kee visheshata thee? main is baare mein nahin sochoonga. purushon mein yah sthiti isake vipareet hai. bahut bura. star? kuchh minat pahale, unhonne shikaayat kee thee ki unake aur mahilaon ke khilaaph “lingabhedee chhedachhaad” kee ja rahee hai. krpaya bataen, aapako alag maanak rakhane ka adhikaar kisase milata hai? tumhaara ling? aapaka kaaryaalay? aapakee paartee sambaddhata kya hai? kya hota agar koee aadamee kahata: “annaalena, chupachaap roo”? aapane jarman bundesataag mein vyaakhyaan dete hue kuchh aisa pradarshit kiya, jo mainne sadiyon se kisee bahas mein bhaag lene vaale vyakti se nahin suna tha: vishuddh andharaashtravaad! mukti ne isake khilaaph ladaee ladee. aur ab aap? kya hota yadi phredarik marz ne aapase chillaakar kaha hota: “shaant hokar roo, annaalena!”? ya volphagaing kubikee: "jab mahilaon ko yah nahin pata hota ki kya karana hai, to kya ve shor machaatee hain ya rona shuroo kar detee hain?" ephadeepee ke renar brudarale ko 2013 mein raajaneetik aur maanaveey roop se isalie badanaam kar diya gaya kyonki unhonne kathit taur par nashe mein ek patrakaar kee kleevej ko dekha tha. chaahie. kisee din. vaamapanthee naitik yoddhaon ne un par hamala kiya hai aur unake lambe raajaneetik jeevan ke baare mein kuchh bhee nahin chhoda hai. aur aap? ab ham tumhaare saath kya karen, jisane ek baar sabhee purushon ke munh par thappad maare the aur unakee taangon ke beech mein laat maaree thee? aaiye isaka saamana karen: jo purush mahilaon ke prati achchha vyavahaar nahin kar sakate, ve mardaana purush hain. jarman mein isaka streeling samatuly shabd vaastav mein "tussee" hai - main isaka prayog nahin karoongee. ham ek doosare ko bahut achchhee tarah se jaanate hain; meree maan aur meree patnee ne mujhe bahut achchhee tarah se paala hai. lekin aaj aap ek maacha (mahila mardaana) the! aaj aapane desh mein 41 miliyan purushon ko kamar ke neeche maara hai. ek purush ke roop mein, aapakee paartee mein aapakee samaapti ho jaegee. saubhaagyavash, main aisee nahin hoon, adhikaansh purush aise nahin hain - aur adhikaansh jarman bhee aise nahin hain.