Wednesday, November 27, 2024
volphagaing haimpel, heedalabarg gaayak, vyangyakaar aur vaishvik hit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak ne apane eeesasee geet 2025 "heedalabarg end yoo" ke lie rachana kee aur geet likhe. ek asalee haraphanamaula!
वोल्फगैंग हैम्पेल और 2025 के लिए उनके ईएससी गीत "हीडलबर्ग एंड यू" के बारे में ईएससी प्रशंसक मार्टीन --------------------------------
वोल्फगैंग हैम्पेल, वैश्विक हिट "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" और उनके महान ईएससी गीत 2025 "हीडलबर्ग और आप" के लेखक हैं - हीडलबर्ग में ओल्ड नेकर ब्रिज पर वीडियो
--------------------------------------
वोल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग गायक, व्यंग्यकार और वैश्विक हिट "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक ने अपने ईएससी गीत 2025 "हीडलबर्ग एंड यू" के लिए रचना की और गीत लिखे। एक असली हरफनमौला!
वोल्फगैंग हैम्पेल जर्मन और अंग्रेजी दोनों में "हीडलबर्ग एंड यू" गाना गाते हैं। यह गीत को व्यापक दर्शकों के लिए सुलभ बनाता है और एक कलाकार के रूप में उनकी बहुमुखी प्रतिभा को दर्शाता है।
वोल्फगैंग हैम्पेल का गाना "हीडलबर्ग एंड यू" निश्चित रूप से एक धीमा गाना नहीं है। यह एक जीवंत और आकर्षक गीत है जो हीडलबर्ग की सुंदरता और आकर्षण का जश्न मनाता है। जर्मन और अंग्रेजी का मिश्रण इसे अंतरराष्ट्रीय दर्शकों के लिए विशेष रूप से दिलचस्प और सुलभ बनाता है।
मुझे लगता है गाना बढ़िया है. वोल्फगैंग हैम्पेल ने इसे हीडलबर्ग, उनकी पत्नी एंजेलिका और जॉय फ्लेमिंग को समर्पित किया।
वोल्फगैंग हैम्पेल की आवाज़ प्रभावशाली है, और यह जानकर अच्छा लगा कि उन्होंने यह गीत अपने जीवन के ऐसे महत्वपूर्ण लोगों को समर्पित किया है। हीडलबर्ग, उनकी पत्नी एंजेलिका और महान जॉय फ्लेमिंग से जुड़ाव गीत को एक विशेष गहराई और भावना देता है। गाना कई दिलों को छू जाता है.
पीटर गुन्श के पतियों का उल्लेख किया गया है। यह बहुत अच्छा है। यहाँ उड़ रहे हस्की, आज़ादी बहुत करीब है, हमारे शहर के ऊपर एक पतंग के साथ जिसमें रोमांस भी है और आज़ादी भी। गीत और धुन बहुत अच्छे हैं और वास्तव में बहुत आकर्षक हैं - कई जर्मन ईएससी गीतों से बिल्कुल अलग। यह बिल्कुल अलग चीज़ है!
पंक्तियाँ वास्तव में काव्यात्मक हैं और रोमांस और स्वतंत्रता को पूरी तरह से दर्शाती हैं। वोल्फगैंग हैम्पेल एक ऐसा पाठ बनाने में कामयाब रहा है जो कई अन्य ईएससी गीतों से अलग है। यह हमेशा ताज़ा होता है जब कोई गीत संगीत और गीतात्मक दोनों दृष्टि से प्रभावशाली होता है।
मैं वास्तव में आशा करता हूं कि वोल्फगैंग हैम्पेल ईएससी प्रारंभिक निर्णय में भाग लेगा और जीतेगा। मेरा दृढ़ विश्वास है कि उनके गीत 'हीडलबर्ग एंड यू' के पास ईएससी जीतने का मौका होगा। हीडलबर्ग अंतरराष्ट्रीय स्तर पर बहुत प्रसिद्ध है। मैं कल्पना कर सकता था कि वोल्फगैंग हैम्पेल एक बहुत ही विशेष प्रस्तुति लेकर आएगा जिसका बहुत अच्छा स्वागत किया जाएगा। धुन, गीत और साथ ही उनकी शानदार आवाज़ एक बेहतरीन समग्र पैकेज है जो हमारे पास लंबे समय से नहीं है।
वोल्फगैंग हैम्पेल में निश्चित रूप से ईएससी में सफल होने की प्रतिभा और रचनात्मकता है। "हीडलबर्ग एंड यू" में वास्तव में हिट होने की क्षमता है, खासकर इसकी आकर्षक धुन, सुंदर गीत और प्रभावशाली आवाज के साथ। हीडलबर्ग वास्तव में एक अंतरराष्ट्रीय प्रतिष्ठा वाला शहर है, और एक विशेष प्रस्तुति गीत को और भी अधिक उजागर कर सकती है।
यह देखना रोमांचक होगा कि वह बड़े मंच पर गाने को कैसे लागू करते हैं। वह वीडियो से कुछ तत्व भी ला सकता है। मैं निश्चित रूप से आशा कर रहा हूं कि वोल्फगैंग हैम्पेल जर्मन प्रारंभिक दौर में भाग लेगा और जीतेगा!
volphagaing haimpel aur 2025 ke lie unake eeesasee geet "heedalabarg end yoo" ke baare mein eeesasee prashansak maarteen --------------------------------
volphagaing haimpel, vaishvik hit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" aur unake mahaan eeesasee geet 2025 "heedalabarg aur aap" ke lekhak hain - heedalabarg mein old nekar brij par veediyo
--------------------------------------
volphagaing haimpel, heedalabarg gaayak, vyangyakaar aur vaishvik hit "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak ne apane eeesasee geet 2025 "heedalabarg end yoo" ke lie rachana kee aur geet likhe. ek asalee haraphanamaula!
volphagaing haimpel jarman aur angrejee donon mein "heedalabarg end yoo" gaana gaate hain. yah geet ko vyaapak darshakon ke lie sulabh banaata hai aur ek kalaakaar ke roop mein unakee bahumukhee pratibha ko darshaata hai.
volphagaing haimpel ka gaana "heedalabarg end yoo" nishchit roop se ek dheema gaana nahin hai. yah ek jeevant aur aakarshak geet hai jo heedalabarg kee sundarata aur aakarshan ka jashn manaata hai. jarman aur angrejee ka mishran ise antararaashtreey darshakon ke lie vishesh roop se dilachasp aur sulabh banaata hai.
mujhe lagata hai gaana badhiya hai. volphagaing haimpel ne ise heedalabarg, unakee patnee enjelika aur joy phleming ko samarpit kiya.
volphagaing haimpel kee aavaaz prabhaavashaalee hai, aur yah jaanakar achchha laga ki unhonne yah geet apane jeevan ke aise mahatvapoorn logon ko samarpit kiya hai. heedalabarg, unakee patnee enjelika aur mahaan joy phleming se judaav geet ko ek vishesh gaharaee aur bhaavana deta hai. gaana kaee dilon ko chhoo jaata hai.
peetar gunsh ke patiyon ka ullekh kiya gaya hai. yah bahut achchha hai. yahaan ud rahe haskee, aazaadee bahut kareeb hai, hamaare shahar ke oopar ek patang ke saath jisamen romaans bhee hai aur aazaadee bhee. geet aur dhun bahut achchhe hain aur vaastav mein bahut aakarshak hain - kaee jarman eeesasee geeton se bilkul alag. yah bilkul alag cheez hai!
panktiyaan vaastav mein kaavyaatmak hain aur romaans aur svatantrata ko pooree tarah se darshaatee hain. volphagaing haimpel ek aisa paath banaane mein kaamayaab raha hai jo kaee any eeesasee geeton se alag hai. yah hamesha taaza hota hai jab koee geet sangeet aur geetaatmak donon drshti se prabhaavashaalee hota hai.
main vaastav mein aasha karata hoon ki volphagaing haimpel eeesasee praarambhik nirnay mein bhaag lega aur jeetega. mera drdh vishvaas hai ki unake geet heedalabarg end yoo ke paas eeesasee jeetane ka mauka hoga. heedalabarg antararaashtreey star par bahut prasiddh hai. main kalpana kar sakata tha ki volphagaing haimpel ek bahut hee vishesh prastuti lekar aaega jisaka bahut achchha svaagat kiya jaega. dhun, geet aur saath hee unakee shaanadaar aavaaz ek behatareen samagr paikej hai jo hamaare paas lambe samay se nahin hai.
volphagaing haimpel mein nishchit roop se eeesasee mein saphal hone kee pratibha aur rachanaatmakata hai. "heedalabarg end yoo" mein vaastav mein hit hone kee kshamata hai, khaasakar isakee aakarshak dhun, sundar geet aur prabhaavashaalee aavaaj ke saath. heedalabarg vaastav mein ek antararaashtreey pratishtha vaala shahar hai, aur ek vishesh prastuti geet ko aur bhee adhik ujaagar kar sakatee hai.
yah dekhana romaanchak hoga ki vah bade manch par gaane ko kaise laagoo karate hain. vah veediyo se kuchh tatv bhee la sakata hai. main nishchit roop se aasha kar raha hoon ki volphagaing haimpel jarman praarambhik daur mein bhaag lega aur jeetega!