Wednesday, May 7, 2025

"ab mera koee pratiyogee nahin": poorv eeesasee pratibhaagee ne sho ka jaayaja liya

inFranken.de "अब मेरा कोई प्रतियोगी नहीं": पूर्व ईएससी प्रतिभागी ने शो का जायजा लिया 1 दिन • 1 मिनट पढने का समय 27 वर्ष पहले जर्मन ग्रैंड प्रिक्स में भाग लेने वाले गिल्डो हॉर्न का आज के यूरोविज़न सांग प्रतियोगिता से कोई खास लेना-देना नहीं है। 62 वर्षीय इस व्यक्ति ने रेडक्शन्सनेटवर्क ड्यूशलैंड (आरएनडी) से कहा, "यह अब मेरी प्रतिस्पर्धा नहीं है।" वह "शायद बहुत बूढ़े हो रहे हैं"। पिछले साल उन्हें "कुछ भी पसंद नहीं आया।" "कलाकार इन वीडियो वॉल्स से अभिभूत हैं। वे स्वयं निर्माण का एक छोटा सा हिस्सा हैं।" हॉर्न अपने बारे में कहते हैं कि वह एक “शुद्धतावादी” हैं। "मुझे अच्छे धुनों वाला हस्तनिर्मित पुराना संगीत पसंद है।" इस वर्ष, 17 मई को यूरोविज़न सांग प्रतियोगिता के फाइनल की शाम को, वह ट्रायर में एक "समावेशी संगीत महोत्सव" में विकलांग लोगों के लिए एक बैंड के साथ प्रदर्शन करेंगे। "यह मेरे लिए महत्वपूर्ण है।" हॉर्न ने कहा कि उन्होंने इस वर्ष की जर्मन प्रविष्टि "बैलर" की सफलता की कामना की, जिसे अबोर और टिन्ना ने गाया है। "मुझे लगता है कि दोनों कलाकार महान हैं, उनमें गजब का करिश्मा है और वे शानदार प्रदर्शन करते हैं। हॉर्न ट्रियर से आता है। शिक्षा का अध्ययन करने के बाद, उन्होंने संगीत चिकित्सक के रूप में काम किया। वह दशकों से विकलांग लोगों के समावेशन के लिए प्रतिबद्ध हैं। 1998 में उन्होंने "गिल्डो हैट यूच लिब!" गीत के साथ जर्मनी के लिए यूरोविज़न सांग प्रतियोगिता (ईएससी) जीती। सातवां स्थान. संगीतकार कई वर्षों से कोलोन क्षेत्र के बर्गिस्चेस लैंड में रह रहे हैं। infrankain.dai "ab mera koee pratiyogee nahin": poorv eeesasee pratibhaagee ne sho ka jaayaja liya 1 din • 1 minat padhane ka samay 27 varsh pahale jarman graind priks mein bhaag lene vaale gildo horn ka aaj ke yoorovizan saang pratiyogita se koee khaas lena-dena nahin hai. 62 varsheey is vyakti ne redakshansanetavark dyooshalaind (aarenadee) se kaha, "yah ab meree pratispardha nahin hai." vah "shaayad bahut boodhe ho rahe hain". pichhale saal unhen "kuchh bhee pasand nahin aaya." "kalaakaar in veediyo vols se abhibhoot hain. ve svayan nirmaan ka ek chhota sa hissa hain." horn apane baare mein kahate hain ki vah ek “shuddhataavaadee” hain. "mujhe achchhe dhunon vaala hastanirmit puraana sangeet pasand hai." is varsh, 17 maee ko yoorovizan saang pratiyogita ke phainal kee shaam ko, vah traayar mein ek "samaaveshee sangeet mahotsav" mein vikalaang logon ke lie ek baind ke saath pradarshan karenge. "yah mere lie mahatvapoorn hai." horn ne kaha ki unhonne is varsh kee jarman pravishti "bailar" kee saphalata kee kaamana kee, jise abor aur tinna ne gaaya hai. "mujhe lagata hai ki donon kalaakaar mahaan hain, unamen gajab ka karishma hai aur ve shaanadaar pradarshan karate hain. horn triyar se aata hai. shiksha ka adhyayan karane ke baad, unhonne sangeet chikitsak ke roop mein kaam kiya. vah dashakon se vikalaang logon ke samaaveshan ke lie pratibaddh hain. 1998 mein unhonne "gildo hait yooch lib!" geet ke saath jarmanee ke lie yoorovizan saang pratiyogita (eeesasee) jeetee. saatavaan sthaan. sangeetakaar kaee varshon se kolon kshetr ke bargisches laind mein rah rahe hain.