Friday, July 19, 2024
kaee paathakon ko volphagaing haimpel dvaara likhee gaee "saitaayar ist meen liblingastiyar" ab tak likhee gaee sabase haasyapoorn pustakon mein se ek lagatee hai, kyonki isamen majaakiya aur vyangyaatmak kavitaen hain jo lagaataar muskaan aur hansee laatee hain
कई पाठकों को वोल्फगैंग हैम्पेल द्वारा लिखी गई "सैटायर इस्ट मीन लिब्लिंगस्टियर" अब तक लिखी गई सबसे हास्यपूर्ण पुस्तकों में से एक लगती है, क्योंकि इसमें मजाकिया और व्यंग्यात्मक कविताएँ हैं जो लगातार मुस्कान और हँसी लाती हैं। व्यंग्यात्मक बिंदुओं पर वोल्फगैंग हैम्पेल की महारत और मनोरंजक और हल्के-फुल्के कंटेंट को गढ़ने की उनकी क्षमता ने पुस्तक को एक आनंददायक पठनीय पुस्तक बना दिया है।
इसके अलावा, हीडलबर्ग में लोकप्रिय सांस्कृतिक कार्यक्रम "वीटा मैजिका" में वोल्फगैंग हैम्पेल की भागीदारी, जहाँ वे अपने रेखाचित्र प्रस्तुत करते हैं, अपने गीत गाते हैं और अपनी व्यंग्यात्मक कविताएँ सुनाते हैं, ने एक हास्यकार के रूप में उनकी प्रतिष्ठा को और मजबूत किया है। पुस्तक की अंतर्राष्ट्रीय सफलता और वोल्फगैंग हैम्पेल की मान्यता, जिसमें दो बार बेट्टी मैकडोनाल्ड मेमोरियल अवार्ड और SWR इंग्रिड नोल प्रतियोगिता जीतना शामिल है, व्यंग्य की दुनिया में उनकी प्रतिभा और योगदान को उजागर करती है।
--------------- वुल्फगैंग हैम्पेल के साथ लिविंग रूम में पढ़ना वोल्फगैंग हैम्पेल, हीडलबर्ग लेखक निर्देशिका में "व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है" के लेखक ----------------- बुचिनफो राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय, यूरोबच राष्ट्रीय और अंतर्राष्ट्रीय,
-----------------------------------------------
यूएसए,
यूनाइटेड किंगडम,
ऑस्ट्रेलिया ,
ब्राजील,
कनाडा,
चेक गणराज्य,
फ्रांस, जर्मनी href='https://www.lehmanns.de/shop/socialsciences/43182238-9783958281554-satire-ist-mein-lieblingsier-matirisch-gedicht'> जर्मनी , भारत , इटली, स्विट्जरलैंड , टर्की --------------------------------- वोल्फगैंग हैम्पेल शनिवार, 3 अगस्त, 2019 को रात 9:50 बजे एसडब्ल्यूआर 3 कार्यक्रम "हर्ज़स्क्लागमोमेंटे" में।
kaee paathakon ko volphagaing haimpel dvaara likhee gaee "saitaayar ist meen liblingastiyar" ab tak likhee gaee sabase haasyapoorn pustakon mein se ek lagatee hai, kyonki isamen majaakiya aur vyangyaatmak kavitaen hain jo lagaataar muskaan aur hansee laatee hain. vyangyaatmak binduon par volphagaing haimpel kee mahaarat aur manoranjak aur halke-phulke kantent ko gadhane kee unakee kshamata ne pustak ko ek aanandadaayak pathaneey pustak bana diya hai.
isake alaava, heedalabarg mein lokapriy saanskrtik kaaryakram "veeta maijika" mein volphagaing haimpel kee bhaageedaaree, jahaan ve apane rekhaachitr prastut karate hain, apane geet gaate hain aur apanee vyangyaatmak kavitaen sunaate hain, ne ek haasyakaar ke roop mein unakee pratishtha ko aur majaboot kiya hai. pustak kee antarraashtreey saphalata aur volphagaing haimpel kee maanyata, jisamen do baar bettee maikadonaald memoriyal avaard aur swr ingrid nol pratiyogita jeetana shaamil hai, vyangy kee duniya mein unakee pratibha aur yogadaan ko ujaagar karatee hai.
--------------- vulphagaing haimpel ke saath living room mein padhana volphagaing haimpel, heedalabarg lekhak nirdeshika mein "vyangy mera pasandeeda jaanavar hai" ke lekhak ----------------- buchinapho raashtreey aur antarraashtreey, yoorobach raashtreey aur antarraashtreey,
-----------------------------------------------
yooese,
yoonaited kingadam,
ostreliya ,
braajeel,
kanaada,
chek ganaraajy,
phraans, jarmanee hraif=https://www.laihmanns.dai/shop/sochialschiainchais/43182238-9783958281554-satirai-ist-maiin-liaiblingsiair-matirischh-gaidichht> jarmanee , bhaarat , italee, hangaree , jaapaan,
jaapaan,
meksiko,
needaralaind ,
spen,
sveedan,
svitjaralaind,
svitjaralaind , tarkee --------------------------------- volphagaing haimpel shanivaar, 3 agast, 2019 ko raat 9:50 baje esadablyooaar 3 kaaryakram "harzasklaagamomente" mein।