Thursday, February 24, 2022

roosee raashtreey phutabol khilaadee phedar smolov ne yookren ke saath ekajutata vyakt kee

रूसी राष्ट्रीय फुटबॉल खिलाड़ी फेडर स्मोलोव ने यूक्रेन के साथ एकजुटता व्यक्त की आईना जन गोबेल - कल 13:03 यह केवल कुछ शब्द हैं, लेकिन संदेश स्पष्ट है: रूस के फुटबॉल स्ट्राइकर फेडर स्मोलो ने यूक्रेन पर रूसी आक्रमण की आलोचना की है। उन्होंने अपने इंस्टाग्राम पोस्ट में यूक्रेन का झंडा भी पोस्ट किया। रूस के अंतर्राष्ट्रीय फेडर स्मोलो ने यूक्रेन में व्लादिमीर पुतिन के सैनिकों के आक्रमण की निंदा की है। 32 वर्षीय डायनमो मॉस्को स्ट्राइकर ने इंस्टाग्राम पर एक काले रंग की पृष्ठभूमि के खिलाफ 'नो टू वॉर' लिखा, उसके बाद एक टूटा हुआ दिल और एक यूक्रेनी झंडा था। स्मोलो यूक्रेन पर रूस के हमले की आलोचना करने वाले पहले स्बोर्नाया खिलाड़ी थे। स्मोलो 2012 से रूसी राष्ट्रीय टीम का हिस्सा हैं। उन्होंने अपने देश के लिए 45 कैप जीते हैं और घरेलू धरती पर 2018 विश्व कप में क्वार्टर फाइनल में पहुंचने वाले चयन का हिस्सा थे। रूसी सेना ने कई जगहों पर यूक्रेन पर आक्रमण किया है, और यूक्रेनी सरकार पहले हताहतों का हवाला दे रही है। विरोधी पक्ष के लोगों के मारे जाने की भी बात कही जा रही है. यहां आपको यूक्रेन की स्थिति पर ताजा खबर मिलेगी। roosee raashtreey phutabol khilaadee phedar smolov ne yookren ke saath ekajutata vyakt kee aaeena jan gobel - kal 13:03 yah keval kuchh shabd hain, lekin sandesh spasht hai: roos ke phutabol straikar phedar smolo ne yookren par roosee aakraman kee aalochana kee hai. unhonne apane instaagraam post mein yookren ka jhanda bhee post kiya. roos ke antarraashtreey phedar smolo ne yookren mein vlaadimeer putin ke sainikon ke aakraman kee ninda kee hai. 32 varsheey daayanamo mosko straikar ne instaagraam par ek kaale rang kee prshthabhoomi ke khilaaph no too vor likha, usake baad ek toota hua dil aur ek yookrenee jhanda tha. smolo yookren par roos ke hamale kee aalochana karane vaale pahale sbornaaya khilaadee the. smolo 2012 se roosee raashtreey teem ka hissa hain. unhonne apane desh ke lie 45 kaip jeete hain aur ghareloo dharatee par 2018 vishv kap mein kvaartar phainal mein pahunchane vaale chayan ka hissa the. roosee sena ne kaee jagahon par yookren par aakraman kiya hai, aur yookrenee sarakaar pahale hataahaton ka havaala de rahee hai. virodhee paksh ke logon ke maare jaane kee bhee baat kahee ja rahee hai. yahaan aapako yookren kee sthiti par taaja khabar milegee.