Betty MacDonald Fan Club. Join fans of the beloved writer Betty MacDonald (1907-58). The original Betty MacDonald Fan Club and literary Society. Welcome to Betty MacDonald Fan Club and Betty MacDonald Society - the official Betty MacDonald Fan Club Website with members in 40 countries. Betty MacDonald, the author of The Egg and I and the Mrs. Piggle-Wiggle Series is beloved all over the world. Don't miss Wolfgang Hampel's Betty MacDonald biography and his very witty interviews on CD and DVD!
Friday, January 31, 2025
estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: enaalena bairabok dvaara diya gaya naslavaadee bayaan "mujhe is baat kee aadat ho gaee hai ki jab purushon ko nahin pata hota ki aage kya karana hai, to ve jhooth shabd ka istemaal karate hain" ko thorstan phre dvaara najarandaaj nahin kiya jaana chaahie. ya purush sveekaar karate hain. ek mahila hone ke naate, main sochatee hoon ki annaalena bairabok par is aakrosh ke lie mukadama chalaaya jaana chaahie. jab vah apamaanit mahasoos karatee hai to vah sabhee par mukadama kar detee hai.
एस्ट्रिड लुंड - बेट्टी मैकडोनाल्ड फैन क्लब आयोजक: एनालेना बैरबॉक द्वारा दिया गया नस्लवादी बयान "मुझे इस बात की आदत हो गई है कि जब पुरुषों को नहीं पता होता कि आगे क्या करना है, तो वे झूठ शब्द का इस्तेमाल करते हैं" को थॉर्स्टन फ्रे द्वारा नजरअंदाज नहीं किया जाना चाहिए। या पुरुष स्वीकार करते हैं. एक महिला होने के नाते, मैं सोचती हूं कि अन्नालेना बैरबॉक पर इस आक्रोश के लिए मुकदमा चलाया जाना चाहिए। जब वह अपमानित महसूस करती है तो वह सभी पर मुकदमा कर देती है। -----------------------------------
आरयूएचआर24
बुंडेसटाग में बैरबॉक की पटरी से उतरी स्थिति: "मुझे झूठ बोलने वाले लोगों की आदत हो गई है"
माल्टे हुपच • 5 घंटे • 1 मिनट पढ़ने का समय
संघ के प्रवासन मसौदे ने बुंडेसटाग में विवाद पैदा कर दिया है। अन्नालेना बैरबॉक ने एक संदिग्ध बयान के बहकावे में आकर अपनी जान दे दी।
बर्लिन – शुक्रवार (31 जनवरी) को बुंडेसटाग में संघ के प्रवासन मसौदे पर गरमागरम बहस हुई। बहस जल्द ही पोकर के खेल में बदल गई: पार्टी के नेता मंच पर केवल चार घंटे देरी से पहुंचे।
बुंडेसटाग में बैरबॉक की पटरी से उतरी स्थिति: "मुझे झूठ बोलने वाले लोगों की आदत हो गई है"
रॉल्फ मुत्ज़ेनिच (एसपीडी) ने यूनियन पर हमला किया, फ्रेडरिक मर्ज़ (सीडीयू) ने पूर्व चांसलर एंजेला मार्केल पर हमला किया, वोल्फगैंग कुबिकी (एफडीपी) ने ग्रीन्स पर हमला किया और अन्नालेना बैरबॉक (ग्रीन्स) ने सीडीयू राजनीतिज्ञ थोरस्टेन फ्रे पर हमला किया। विदेश मंत्री ने कहा कि उन्होंने नए शरण नियमों पर बातचीत समाप्त कर दी है, क्योंकि अब उनकी बातचीत करने की कोई इच्छा नहीं रह गई है।
फ्रेई ने आरोपों को खारिज कर दिया और उन्हें झूठ भी कहा। सीडीयू के एक व्यक्ति ने कहा कि विदेश मंत्री के दावे “पूरी तरह से तथ्यों से रहित” हैं।
बैरबॉक ने जवाब दिया: "मुझे पुरुषों द्वारा 'झूठ' शब्द का इस्तेमाल करने की आदत है, जब उन्हें नहीं पता होता कि आगे क्या करना है।" वह इस तरह के व्यवहार को केवल किंडरगार्टन से ही जानती हैं (RUHR24 पर अधिक राजनीतिक विषयों को पढ़ें)।
estrid lund - bettee maikadonaald phain klab aayojak: enaalena bairabok dvaara diya gaya naslavaadee bayaan "mujhe is baat kee aadat ho gaee hai ki jab purushon ko nahin pata hota ki aage kya karana hai, to ve jhooth shabd ka istemaal karate hain" ko thorstan phre dvaara najarandaaj nahin kiya jaana chaahie. ya purush sveekaar karate hain. ek mahila hone ke naate, main sochatee hoon ki annaalena bairabok par is aakrosh ke lie mukadama chalaaya jaana chaahie. jab vah apamaanit mahasoos karatee hai to vah sabhee par mukadama kar detee hai. -----------------------------------
aarayooechaara24
bundesataag mein bairabok kee pataree se utaree sthiti: "mujhe jhooth bolane vaale logon kee aadat ho gaee hai"
maalte hupach • 5 ghante • 1 minat padhane ka samay
sangh ke pravaasan masaude ne bundesataag mein vivaad paida kar diya hai. annaalena bairabok ne ek sandigdh bayaan ke bahakaave mein aakar apanee jaan de dee.
barlin – shukravaar (31 janavaree) ko bundesataag mein sangh ke pravaasan masaude par garamaagaram bahas huee. bahas jald hee pokar ke khel mein badal gaee: paartee ke neta manch par keval chaar ghante deree se pahunche.
bundesataag mein bairabok kee pataree se utaree sthiti: "mujhe jhooth bolane vaale logon kee aadat ho gaee hai"
rolph mutzenich (esapeedee) ne yooniyan par hamala kiya, phredarik marz (seedeeyoo) ne poorv chaansalar enjela maarkel par hamala kiya, volphagaing kubikee (ephadeepee) ne greens par hamala kiya aur annaalena bairabok (greens) ne seedeeyoo raajaneetigy thorasten phre par hamala kiya. videsh mantree ne kaha ki unhonne nae sharan niyamon par baatacheet samaapt kar dee hai, kyonki ab unakee baatacheet karane kee koee ichchha nahin rah gaee hai.
phreee ne aaropon ko khaarij kar diya aur unhen jhooth bhee kaha. seedeeyoo ke ek vyakti ne kaha ki videsh mantree ke daave “pooree tarah se tathyon se rahit” hain.
bairabok ne javaab diya: "mujhe purushon dvaara jhooth shabd ka istemaal karane kee aadat hai, jab unhen nahin pata hota ki aage kya karana hai." vah is tarah ke vyavahaar ko keval kindaragaartan se hee jaanatee hain (ruhr24 par adhik raajaneetik vishayon ko padhen).