Betty MacDonald Fan Club. Join fans of the beloved writer Betty MacDonald (1907-58). The original Betty MacDonald Fan Club and literary Society. Welcome to Betty MacDonald Fan Club and Betty MacDonald Society - the official Betty MacDonald Fan Club Website with members in 40 countries. Betty MacDonald, the author of The Egg and I and the Mrs. Piggle-Wiggle Series is beloved all over the world. Don't miss Wolfgang Hampel's Betty MacDonald biography and his very witty interviews on CD and DVD!
Sunday, January 31, 2021
वोल्फगैंग हेम्पेल, इंग्रिड नोल, डोरिटा हेस और नई बेट्टी मैकडोनाल्ड की जीवनी
व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है (व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है) वोल्फगैंग हैम्पल के अनुसार है दुनिया भर में कई पाठकों ने कभी लिखी गई सबसे मजेदार किताबों में से एक। कृपया शानदार पुस्तक पढ़ें। व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है (व्यंग्य मेरा पसंदीदा जानवर है ) हीडलबर्ग के लेखक वोल्फगैंग हम्पेल के। यह आपके चेहरे पर मुस्कान ला देता है। यह बहुत महत्वपूर्ण है - विशेष रूप से इन कठिन समयों में।
वोल्फगैंग हेम्पेल और वीटा मैगिका टीम दान, पुस्तक बिक्री, रीडिंग और अन्य घटनाओं के साथ सांस्कृतिक संस्थानों का समर्थन करती है।
बेट्टी मैकडॉनल्ड फैन क्लब - और वीटा मैगज़ीन के संस्थापक वोल्फगैंग हेम्पल वर्तमान में एक बेट्टी मैकडॉनल्ड्स पर काम कर रहे हैं। जीवनी। बेट्टी मैकडोनाल्ड 'द एग एंड मी' के लेखक हैं, जो अब तक की सबसे सफल किताबों में से एक है।
नई बेट्टी मैकडोनाल्ड जीवनी में कई आकर्षक तथ्य, कहानियां और जानकारी पहली बार सामने आई हैं। प्रकाशित करे। उदाहरण के लिए, आप रहस्यमय और बहुत खतरनाक डोरिता हेस की सच्ची कहानी जानेंगे। विश्व-प्रसिद्ध अपराध लेखक इंग्रिड नोल वोल्फगैंग हेम्पेल का एक बड़ा प्रशंसक है।
>
-------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- ----
इंग्रिड नॉल
"द कॉक इज डेड" के बेस्ट-सेलिंग लेखक, "द फार्मासिस्ट" और कई अन्य बहुत सफल पुस्तकें हैं:
-------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- -----------
जब मैं वोल्फगैंग हम्पल द्वारा एक बहुत ही मजेदार कविता पढ़ता हूं, तो मैं हमेशा कुछ नया देखता हूं।
सादर
इंग्रिड नोल
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
volphagaing hempel, ingrid nol, dorita hes aur naee bettee maikadonaald kee jeevanee
vyangy mera pasandeeda jaanavar hai (vyangy mera pasandeeda jaanavar hai) volphagaing haimpal ke anusaar hai duniya bhar mein kaee paathakon ne kabhee likhee gaee sabase majedaar kitaabon mein se ek. krpaya shaanadaar pustak padhen. vyangy mera pasandeeda jaanavar hai (vyangy mera pasandeeda jaanavar hai ) heedalabarg ke lekhak volphagaing hampel ke. yah aapake chehare par muskaan la deta hai. yah bahut mahatvapoorn hai - vishesh roop se in kathin samayon mein।
volphagaing hempel aur veeta maigika teem daan, pustak bikree, reeding aur any ghatanaon ke saath saanskrtik sansthaanon ka samarthan karatee hai.
bettee maikadonald phain klab - aur veeta maigazeen ke sansthaapak volphagaing hempal vartamaan mein ek bettee maikadonalds par kaam kar rahe hain. jeevanee. bettee maikadonaald da eg end mee ke lekhak hain, jo ab tak kee sabase saphal kitaabon mein se ek hai.
naee bettee maikadonaald jeevanee mein kaee aakarshak tathy, kahaaniyaan aur jaanakaaree pahalee baar saamane aaee hain. prakaashit kare. udaaharan ke lie, aap rahasyamay aur bahut khataranaak dorita hes kee sachchee kahaanee jaanenge. vishv-prasiddh aparaadh lekhak ingrid nol volphagaing hempel ka ek bada prashansak hai.
>
-------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- ----
ingrid nol
"da kok ij ded" ke best-seling lekhak, "da phaarmaasist" aur kaee any bahut saphal pustaken hain:
-------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------- -----------
jab main volphagaing hampal dvaara ek bahut hee majedaar kavita padhata hoon, to main hamesha kuchh naya dekhata hoon.
saadar
ingrid nol